Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные:
Кун 22лвл, моя девушка меня старше, но не сильно, она у меня первая, я у неё нет, вместе год, сам у девушек всегда был востребован, но всегда не срасталось с другими, рост 190 с членом всё ок.
Сегодня поругался с девушкой и весь день с ней не общался, моя подруга на днях рассталась с парнем, до того как появилась моя девушка часто мечтал о подруге, но без фанатизма.
Подруга по совместительству одногруппница, сегодня что бы отвлечься весь день шутили, болтали и тд, в один момент шутки стали пошлыми, начали ради интереса друг друга возбуждать пошлыми фразами и обещаниями жёстко потрахаться, раньше никогда не было такого за 4 года дружбы. Всё это делали сидя недалеко друг от друга, в телеграмме, в один момент позвал ее сесть рядом со мной, начал лапать ее за манду и жопу, в итоге ещё полапал в раздевалке, когда пришел домой продолжил вирт по телефону, она скидывала свои видео, с пиздой, грудью и тд, я подыгрывал ей, дрочил на это, скинул видео как дрочу на ее фото, а я уже давно думал как бы сравнять счёт, что бы не было такого, что я у моей девушки не первый, а она у меня первая и в голову влетело, что это гениальный способ, в итоге и я и подруга с которой переписывался и лапал днем кончили и тут я осознал весь пиздец того, что сделал
По сути я предал доверие своей девушки, я написал подруге, что продолжения не будет и секса тоже, что это не правильно, она сказала ок, но всё равно засосет меня когда увидет, я промолчал
С девушкой помирился, но теперь чувствую себя нереально виноватым, не могу теперь сказать ей, что люблю её, хотя это так, не могу даже думать о том как буду ей в глаза смотреть, девушку свою очень люблю, думаю что нужно ей всё рассказать, незнаю как быть, очень жалею о случившимся, чувствую себя чмом который не смог держать руки где нужно и хуй не вываливать
Прошу, дайте совет, хоть что то
Девушка у меня взрослая, на 4года старше, я реально не хочу ее не на кого менять, у нее много плюсов, но видимо что то в отношениях было не так, что заставило меня так поступить, мб из за того, что она не так любит секс как раньше или из за того, что считает меня переодически ребенком, прошу, дайте совет