Сохранен 20
https://2ch.hk/sex/res/8546165.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Женщины нелепы

Аноним 05/11/22 Суб 12:25:17 #1 №8546165 
image
Нет, серьезно, вы когда-нибудь задумывались насколько женщины нелепы? Если отстраниться от сексуальных фантазий и посмотреть с точки зрения какого-нибудь инопланетянина.

Как правило женщины имеют невысокий рост, короткие ножки, тоненькие ручонки и большую, подчас огромную, жопу. Визуально большую часть женщины составляет задница, буквально человек-жопа. И это считается красивым. Что поделаешь, половой отбор. Посмотрите, как они смешно виляют жопой во время ходьбы, переваливаются. Объективно, ну неудобно же с такой огромной жопой.
Сиськи - это просто два мешка с жиром, которые созданы для того чтобы привлекать самцов. Для выработки молока большие сиськи не нужны. В природе у приматов молочные железы набухают и увеличиваются, когда у самки течка, когда она готова к спариванию. Человек же по умолчанию готов к перепихону, в том числе и женщины. Вот и ходят человечьи самки с двумя сальными мешками, они им мешаются, подпрыгивают, оттягивают вниз, для них придумают всякие конструкции, перевязи, чтобы не так сильно болтались. И тоже типа "красиво". Женщины ими гордятся и мечтают увеличить. Маловаты мешки, хотят побольше.
А пилотка? Вечно оттуда что-то подтекает, вытекает, воняет, надо постоянно мыть и затыкать прокладками. Ну мерзко же. К тому же у многих женщин случается недержание мочи. На фоне эмоций, заёбов, даже от сильного смеха они, бывает... ну вы поняли.
Нет-нет, я вовсе не пытаюсь как-то унизить женщин, просто с такими исходными данными иметь зашкаливающее ЧСВ, это надо совсем отбитыми бить. Впрочем, об этом позже.

Женщины фанатично следят за своей красотой, и говорят, что делают это "для себя", а вовсе не для мужчин. Ну да, ну да. Красота - явление социальное, она нужна тогда, когда ее оценит посторонний и ты получишь за это бонусы. В одиночестве женщины почему-то перестают не только краситься, но даже банально мыться и расчесываться.
Все потому, что естественная стратегия выживания женщины - это охомутать какого-нибудь самца и жить на его ресурсах. Ну а как иначе, с такой-то физиологией? С большой жопой за мамонтом не побегаешь. Сейчас, конечно, времена другие, но против природы не попрешь. Женщины мечтают найти богатенького, свесить ножки с его шеи и проблем не знать. А для этого надо быть красивой.

Посмотрите как она ухаживает за своими волосами. Ломкие кончики, слабые корни, не тот блеск, не тот цвет. О боже, седой волосок! Госпаде, да это же просто клок волос на твоей башке, всем насрать. Но нет, есть еще другие женщины, пристально следящие за конкурентками. Как они презрительно корчат рожи и цедят сквозь губы, что "у нее волосы как пакля/как солома/как мочалка". Смешно, сколько яда из-за такой незначительной детали.
Не меньше внимания уделяется коже. Целые заводы и целые отрасли промышленности работают благодаря извечному бабьему страху перед морщинами. А все потому что морщины - это признак старости, а значит она уже меньше котируется на этом безумном брачном рынке. Даже школьницы уже щупают свои толстые жопы в поисках складок и апельсиновых корок.
Если природа обделила данными, то на помощь приходит ее величество мода. Приукрасить, принарядить себя, завернуть в красивый фантик, чтобы стоить подороже и привлекать внимание. Увидеть соперницу в таком же платье - ночной кошмар любой женщины. А вы знали, что в прошлом бабы из-за этого даже на дуэлях дрались? Дуэль на ядах, как вам? В драках они всегда нацеливаются на внешность: рвут волосы, стараются расцарапать лицо, облить кислотой.
Гонимые своим инстинктом и вечными страхами, женщины порой теряют чувство реальности, ложаться под нож хирурга и приобретают гипертрофированные формы. Огромные сиськи, жопы (опять жопы), губы - они знают на что реагирует мужская физиология и целенаправленно бьют по этому.

И при этом женщины презрительно фыркают, дескать, вам мужикам только одного надо, а вот мы, тонкие ранимые феи, хотим любви и нежности. Ага, столько усилий положено на алтарь мужского внимания и типа они "не такие". Почитайте как-нибудь женские романы, там воплощены их сокровенные фантазии. Красотка, которой нет равных, привлекает десятки, сотни мужиков, они ее засыпают вниманием и подарками, она прыгает по хуйцам, а в конце встречает его - принца. Альфу из альф, настоящего самца, богатого и властного, ауф. Но он не может перед ней устоять, они сношаются во всех позах, она на седьмом небе, и вот он навеки ее. А другие бабы умирают от зависти. Эмоции, драма, найти крутого мужика и бурный секс с ним, свадьба в финале - вот о чем мечтают женщины. Учитывая сколько сил и ресурсов вкладывается во внешность, в манипуляции, вообще в тему отношений, то нет, женщины врут. Это не мужикам надо, эта их женская жизнь крутится вокруг "того самого", чтобы подороже продать свою писечку.

Бытовая и самая обычная проституция - рядовое дело. Посмотрите на их лексикон: "дешевка", "достойный", "продешевила". Мы на базаре? Что-то продаем? Ах да, писечку. Это с принцем женщина готова всегда и везде, а если мужчина вызывает сомнения - да кто он такой, чтобы просто так давать. Где тут любовь и высокая мораль...

Подумайте, физически слабые, до смешного нелепые женщины, не приспособленные к борьбе с жизненными трудностями, полные страхов и заёбов, создания, чья суть - присосаться к мужику, родить спиногрызов и жить на его ресурсы, вот это вот создание имеет огромное, галактических масштабов ЧСВ. Мужики, вы часто называете себя богами? Нет? А каждая вторая женщина - "богиня", самая-самая и прочий бред. Находясь в заведомо слабой и зависимой позиции, бабы привыкли качать права, требовать, скандалить, выносить мозг. Более шумного и надоедливого создания сложно найти.

Вот ведь парадокс природы, мужчина сильнее, но рядом с женщиной у него отключается мозг. Он выполняет ее прихоти, заваливает подарками, это он называет ее богиней.
Аноним 05/11/22 Суб 12:38:54 #2 №8546186 
>>8546165 (OP)
>Как правило женщины имеют невысокий рост, короткие ножки, тоненькие ручонки и большую, подчас огромную, жопу.
дак ты додик-это эволюционный отбор, они таких рожают-это мужики нелепые, раз такое выбирают, получается.
>Объективно, ну неудобно же с такой огромной жопой.
школьник не могет в биологию и в строение организма-лол кек пук среньк
>Женщины ими гордятся и мечтают увеличить.
Ого, прям как мужики хуй

Я даже дальше читать заебался, очерендное нытье/сброс розовых очков от очередного инцела-ну ебись с мужиками, они то пизже
Аноним 05/11/22 Суб 12:40:48 #3 №8546191 
>>8546186
Нелепая дырка, ты?
Аноним 05/11/22 Суб 12:49:53 #4 №8546204 
>>8546191
порванный? не угадал
Аноним 05/11/22 Суб 12:51:17 #5 №8546211 
>>8546204
Разбей по фактам написанное выше или рот закрой.
Аноним 05/11/22 Суб 12:53:46 #6 №8546215 
>>8546211
я тебе уже частичку разбил , ебень, читать научись.
Я сюда не за написанием поэм пришел. Есть вопрос-задавай
Аноним 05/11/22 Суб 14:26:37 #7 №8546360 
>>8546165 (OP)
Следил бы ты оп тоже хоть на сотую часть так, как тупыеженщины за красотой, может, и не инцелил бы итт.
Аноним 05/11/22 Суб 15:37:09 #8 №8546536 
>>8546360
Мужчина тратит свое время на создание цивилизации, а женщина - всего лишь на то, как продать себя подороже.
Аноним 05/11/22 Суб 15:37:40 #9 №8546537 
Годно. Оп, напиши еще что-нибудь подоное разоблачающее.
Аноним 05/11/22 Суб 15:56:01 #10 №8546565 
>>8546536
Какой цивилизации? Вы инцелы, конкретно на борде, способны только хуй в руке подержать-а он тут про цивилизацию и тонкие материи задвигать начал, ебанько.
Хули остальные то ебутся тогда? И ученые с семьями, и не ученые-все кроме тебя, ландух
Аноним 05/11/22 Суб 16:13:44 #11 №8546586 
>>8546565
Человеческой цивилизации. Все, что ты видишь вокруг и пользуешься создано мужчинами.

Бестолковая телка не в силах разбить текст по фактам и вместо этого решила сместить предмет обсуждения - от бесполезного женского тела к "инцелам" (которым я, к слову, не являюсь). А факты в том, что женское тело создано для единственной цели - рождения и вынашивания детей. Для этого люди наделены половым инстинктом, которое делает объективно бесполезное женское дело привлекательным для мужчин. Движимые биологией, женщины осознанно или неосознанно стремятся к тому, чтобы продать себя подороже, как можно более вычокоранговосу самцу, для чего непрерывно улучшают себя внешне и дискредитируют конкуренток - других телок в окружении. Быть выебанной и родить детей - единственная цель и смысл жизни женщины. Если бы не наш половой инстинкт и сексуальное влечение, разве можно представить, что женщина с такой антропометорей и физиологией смогла бы выжить? Нет, их бы уничтожили или поработили сразу.
Аноним 05/11/22 Суб 16:25:51 #12 №8546604 
>>8546586
>Все, что ты видишь вокруг и пользуешься создано мужчинами.

Не всеми мужиками, а узкой группой лиц.
Эта группа лиц заставила мужиков работать, чтобы получать бабки, чтобы на эти бабки купить себе потрахатся.

Так что благодарить надо не мужиков, а узкую группу лиц, которые заставили работать других. Высокий интеллект узкого числа людей, а не ваших сраных мужиков.
Аноним 05/11/22 Суб 16:29:52 #13 №8546612 
>>8546586
>Если бы не наш половой инстинкт и сексуальное влечение, разве можно представить, что женщина с такой антропометорей и физиологией смогла бы выжить?

Кстати, а ведь мужики все равно могли бы поработить женщин, даже несмотря на половой инстинкт.
Просто подержать женщину 10 дней без еды - и она будет рада отсосать любой хуй.
Просто договориться с другими мужиками и держать женщин на правах рабынь, благодаря грубой физической силе.

Почему так не смогли сделать? Может быть это потому что мужики - это лохи и слабаки, которые любят прислуживать кому-то?
Аноним 05/11/22 Суб 16:30:57 #14 №8546614 
>>8546604
Опять смещение предмета обсуждения на мужиков. Понимаю, что в силу особенности работы мозга женщинам трудно сконцентрироваться на чем-то одном, если только это не собственный ребенок или высокоранговый хуй, поэтому напишу для тебя: мы обсуждаем женскую телесность. Вдохни и ещё раз перечитай конец последнего предложения. Возможно стоит повторить это несколько раз, но я в тебя верю.
Аноним 05/11/22 Суб 16:33:11 #15 №8546617 
>>8546612
Не смогли сделать, потому что и не собирались: грубая сила - наихудший способ мотивации людей к труду.
Аноним 05/11/22 Суб 16:38:02 #16 №8546625 
>>8546586
1) у тебя настолько дырявый радар, что я диву даюсь
2) все твоё кукареканье сводится к - ррря, бабы только рожают и сосут ресурсы-на большее неспособны
Хули мы тогда до сих пор биороботов не ебанули, которые их заменят?
Ты никогда не задумывался, что из за сельдей мужики как раз таки и занимаются всем этим? Что без баб-мы бы так и жили в каменном веке? Что мужику всецело-нахуй ничего не нужно? Уже столько блять и книг есть, и фильмов на эту тему-мысль то везде одна.
С точки зрения инопланетян-человечество нелепо. Я вкурить не могу-схуяль ты решил, что мы такие нормальные, а телки-нет? Что за высер длинный-просто к чему и для чего? Я не понял. Поржал над ним и написал тебе-что это хуета какая то, а ты мне тут снова какую то еболу про цивилизации задвигаешь. Мир давно двигает процентов 10 населения, если не меньше. Если ты считаешь, что ты в их числе-у меня для тебя хуевые новости
Аноним 05/11/22 Суб 16:40:09 #17 №8546628 
>>8546614
Бля, я понял-итт все, кто говорят тебе, что ты ебень=бабы. Открытие.
Сасай мой хуй, ебень
Аноним 05/11/22 Суб 16:52:51 #18 №8546643 
>>8546625
>Хули мы тогда до сих пор биороботов не ебанули
Это неизбежно. Создание андроидов и массовое из внедрение в общество произойдет сначала там, где люди испытывают серьезные проблемы с демографией - прежде всего, в Японии. По мере развития биотехнологий и искусственного интеллекта, андроиды со временем будут принимать все более и более человекоподобный вид с искусственной кожей.

>которые их заменят?
Заменить женщин пока не представляется возможным из-за наших врождённых половых инстинктов и уникальной женской способности к деторождению. Тем не менее, снова благодаря прогрессу в биотехнологиях, скоро будет создана "искусственная матка" - технология внематочной беременности, которая позволит полностью зачать, родить и выносить ребенка вне материнской утробы. Вряд ли это будет массово распространено по разным причинам, поэтому полностью заменить женщин все равно будет нельзя. Но на месте телок я бы уже напрягся: искусственные репликаторы, появившись, сразу же поднимут ряд этических вопросов о смысле существования женщины, которые, возможно, могут закончиться поражением женщин в политических и социальных правах. Ведь женщина нужна только потому что она может рожать, а мужчина не может. Впрочем, телки слишком необразованны, чтобы думать о последствиях технологический инноваций.
>просто к чему и для чего?
Тебя ебать не должно.
Аноним 05/11/22 Суб 16:56:50 #19 №8546649 
>>8546643
Бля, ебало представили?
Расслабь булки, тревожный-ни искусственной матки, ни нормальных секс андроидов нам не видать ещё как минимум 2-3 поколения. А глядя на политиканов-я бы вообще все 5 дал.
Че сказать хотел? К чему высер? Схуяли не должно? Ты пришёл и заподливил борду каким то высером-а все вокруг виноваты. Ебанько?
Аноним 05/11/22 Суб 17:43:38 #20 №8546702 
>>8546165 (OP)
Я даже эту пасту не успел дочитать (не впервой вижу), как у меня возник вопрос: какая разница, если даже у такой тян не будет отбоя от поклонников, и если почти любая тян востребована на рынке отношений???
comments powered by Disqus