Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот даже за то немалое количество первых свиданий, они успели жестко так остопиздеть.
Именно если речь идет о заранее оговоренной встрече с целью романтического знакомства - это всегда все одно и то же. Сходили куда-нибудь, обсудили, конечно, мероприятие будь то выставка, кино, концерт и т.д., а потом все эти «пристрелочные» разговоры. И чем старше становишься тем больший уклон идет в сторону жилья, работы, зарплаты, прошлых браков, детей от прошлых браков и тому подобное, что, по сути, есть банальный торг.
То же самое касается и СЗ - переписки максимально унылые и однообразные. И это я еще всегда находил в анкете за что можно зацепиться или делал какой-то необычный комплимент по поводу внешности, и очень часто девушки писали, что это было интересно и оригинально, и активно отвечали практически все. Но очень быстро все скатывается в унылое типовое общение ни о чем, поэтому, пока интерес ни у кого не пропал, нужно быстро назначать свидание, которое, как я уже говорил, тоже унылое тошное говно.
У меня почти 3 года нет никаких отношений. На работе и в кругу общения ловить нечего, а одному быть скучно, но вот этот барьер блевоты от первых свиданий сдерживает от похода на СЗ.
Че б такое выдумать нескучное?