Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 21-й лвл, за ручку держался, целовался и даже ебался, нормально отслужил в армии, по жизни не подонок. Наткнулся недавно на тред про инцелов, в треде инцельской теории говорится, что мало того, что тянки не смотрят на тебя из-за того, что челюсть малая, так на работе и в целом в социуме могут быть стеклянные потолки и другие ограничения. По началу я был не согласен, так как смотрел на свою внешность в зеркале и меня все устраивало, переписывался со многими девушками, сами бывало звали гулять даже. Однако после нескольких гулянок меня морозили, игнорировали (даже в процессе живого» общения). В один роковой момент решил сделать фотографию своего ебала в профиль, Чисто из-за интереса, и тут как по накатанной: я себя вообще не смог узнать: вот чистой воды инцел. Дальше больше - после этого мнимого каминг-аута для самого себя у меня пошло по пизде все: общение с корешами, общение с противоположным полом, на работе такая же хуйня. Пиздос, я как по щелчку пальцев стал каким-то уебищем, с которым как будто обращаются как с говном, хотя я формата общения не изменял, ну душнилой, продолжал общение так, как это делал до этого, в один момент я вообще подумал, что очутился в матрице, аж крыша чуть не поехала. Была ли у кого такая же хуета? Как все вернуть обратно? Пасаны, я просто ебнулся или все норм и это фиксится? Пики себя приложил к треду