Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, пишет тебе хуй, 23 лвл, есть вышка (выстраданная, без знаний) и пара лет опыта работы офис менеджером. На данный момент полгода как безработный, вот обмазался поиском и у меня от этого пикрелейтед.
Вакансии в моей мухосранской области где я живу - 1758
Вакансии в Москве - 61 995
Анон, что это? Скажи мне что это? Я дебил и не умею пользоваться двумя кнопками на ХХ? Это ошибка? Может быть просто в Тюмени не популярен такой ресурс и вакансий на самом деле хотя бы тысяч десять? Может быть ХХ забит клонами от разных злоебучих агенств?
Я вроде не вчера родился, но вот сейчас буквально дар речи потерял, это же немыслимо просто. 1758 вакансий, из них часть в области, остается 1498 тех что в городе, из них с опытом от года до трех лет - 842 из них в интересующей меня области строительства - 65 (в айти 62 вакансии, продажи 400), из них только у 40 вакансии указана заработная плата, из них 32* предложения от АГЕНСТВ и наконец, всего 8 предложений от прямых работодателей.
WUT?ЧТО, блядь, делать? У меня настоящая паника просто, на одной только Замосковорецкой линии москового метро 7644 вакансии, что в 4.5 раза больше чем во всей моей области, пиздец.
Как быть то, анон? Ведь если принять во внимание что противостоит этому всему пиздецу регуляр корзинка сыч - шансов пробиться на одну из здешних вакансии - крайне мало, а остаться довольным или хотя бы просто не блювать от новой работы и вовсе нереально представить.
Что делать? У меня только одна сейчас мысль в голове, продавать все что нажил, собирать жопу в руки и уебывать в Москву, потому что это пиздец, как тут люди вообще устраиваются, я не представляю.