Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- какой-то мудрый анон
Тяны, если бы вы встречались с парнем, и он взял бы вас в долгое авантюрное роскошное романтическое кругосветное путешествие, вы бы почувствовали себя для него особенной? Хорошо, а теперь представьте, как бы вы себя чувствовали, если бы узнали, что вы 50-я девушка, с которой он уже совершил кругосветку и испытал все те эмоции с вами, которые уже испытал с ними в во второй / пятый / двадцать пятый раз - как бы вы тогда себя чувствовали? Вот почему количество сексуальных партнёров в прошлом имеет значение.
Я даже не буду вдаваться в вопрос, имеет ли значение «боди каунт», так как это уже обсуждалось в десятках подобных тредах. И самая большая проблема с этим заключается в том, что вы почти никогда не сможете найти чистую правду о прошлом вашей пассии. Но вы, конечно, можете узнать приблизительно. Итак, некоторая перспектива/совет мимокрокам:
1. Никогда не спрашивайте об этом на первых этапах знакомства. Вам почти гарантированно солгут из-за боязни упустить шанс на отношения с вами (особенно если вы 8+/10 внешне или обладаете материальными богатствами).
2. Вы можете попробовать спросить об этом в околоигровой или шуточной форме после того, как вы вошли в первые этапы отношений и наладили с ней сексуальную жизнь. Выберите момент, когда она полностью расслаблена, пьяна и желательно сразу после секса с ней.
3. Чем больше она обороняется и раздражается от простого вопроса, тем больше ей приходится скрывать.
4. Если она назовет вам число, ЛЮБОЕ число, почти наверняка этот номер ЗАНИЖЕН. ЕДИНСТВЕННЫЙ приемлемый ответ должен быть примерно таким:
«Сколько было до? Зачем этот подсчет парней? Кто, по-твоему, я такая…? У меня был секс только с парнями, с которыми у меня были серьезные отношения». Все остальное — большой красный флаг, и вам не следует больше инвестировать в свое будущее с этой девушкой. Дело не в цифре, которую она вам дает, а в том, как она отвечает на сам вопрос.
Со своей стороны вы можете быть настолько открытыми и честными, насколько захотите. Для нее это ВООБЩЕ не имеет значения. Видите ли, у каждого мужчины есть фантазия/ожидание, что он первый парень, с которым была его женщина. Для каждой женщины она просто хочет убедиться, что она будет его последней. Так мы запрограммированы генетически, вот и все. А худший страх мужчины — это то, что его девушка забеременеет и не будет знать, его ребенок это или нет. Вот почему мужчины, которые серьезно относятся к вам, рассматривают ваше тело как признак преданности и стабильности.