Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/8549875.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Чистота тянок

Аноним 07/11/22 Пнд 12:33:31 #1 №8549875 
166781356342737907.jpeg
«В наше время тян - это что-то типа общественного сортира. До тебя в него срали и после тебя будут. Смысла занимать толчок и не пускать толпящуюся за дверью очередь нету никакого. В итоге дверь все равно вынесут и в толчок будут срать. Очевидно, что нету смысла как-то иначе относиться к этому нужнику и пытаться его мыть, чистить и вообще считать его своим. Ты просто очередной пользователь. Посрал - выходи»

- какой-то мудрый анон

Тяны, если бы вы встречались с парнем, и он взял бы вас в долгое авантюрное роскошное романтическое кругосветное путешествие, вы бы почувствовали себя для него особенной? Хорошо, а теперь представьте, как бы вы себя чувствовали, если бы узнали, что вы 50-я девушка, с которой он уже совершил кругосветку и испытал все те эмоции с вами, которые уже испытал с ними в во второй / пятый / двадцать пятый раз - как бы вы тогда себя чувствовали? Вот почему количество сексуальных партнёров в прошлом имеет значение.

Я даже не буду вдаваться в вопрос, имеет ли значение «боди каунт», так как это уже обсуждалось в десятках подобных тредах. И самая большая проблема с этим заключается в том, что вы почти никогда не сможете найти чистую правду о прошлом вашей пассии. Но вы, конечно, можете узнать приблизительно. Итак, некоторая перспектива/совет мимокрокам:

1. Никогда не спрашивайте об этом на первых этапах знакомства. Вам почти гарантированно солгут из-за боязни упустить шанс на отношения с вами (особенно если вы 8+/10 внешне или обладаете материальными богатствами).

2. Вы можете попробовать спросить об этом в околоигровой или шуточной форме после того, как вы вошли в первые этапы отношений и наладили с ней сексуальную жизнь. Выберите момент, когда она полностью расслаблена, пьяна и желательно сразу после секса с ней.

3. Чем больше она обороняется и раздражается от простого вопроса, тем больше ей приходится скрывать.

4. Если она назовет вам число, ЛЮБОЕ число, почти наверняка этот номер ЗАНИЖЕН. ЕДИНСТВЕННЫЙ приемлемый ответ должен быть примерно таким:

«Сколько было до? Зачем этот подсчет парней? Кто, по-твоему, я такая…? У меня был секс только с парнями, с которыми у меня были серьезные отношения». Все остальное — большой красный флаг, и вам не следует больше инвестировать в свое будущее с этой девушкой. Дело не в цифре, которую она вам дает, а в том, как она отвечает на сам вопрос.

Со своей стороны вы можете быть настолько открытыми и честными, насколько захотите. Для нее это ВООБЩЕ не имеет значения. Видите ли, у каждого мужчины есть фантазия/ожидание, что он первый парень, с которым была его женщина. Для каждой женщины она просто хочет убедиться, что она будет его последней. Так мы запрограммированы генетически, вот и все. А худший страх мужчины — это то, что его девушка забеременеет и не будет знать, его ребенок это или нет. Вот почему мужчины, которые серьезно относятся к вам, рассматривают ваше тело как признак преданности и стабильности.
Аноним 07/11/22 Пнд 12:40:08 #2 №8549891 
>В наше время тян - это что-то типа общественного сортира. До тебя в него срали и после тебя будут

Все так. Вот тут как раз какая то еблуша тред в тему создала https://2ch.hk/sex/res/8547943.html
Всем любителям "нитаких" советую ознакомиться
Аноним 07/11/22 Пнд 13:17:14 #3 №8549964 
Есть тян, которые легко возбуждаются и кончают, таким надо постоянно ебаться. С одним партнером это скучно и заебывает. Представим себе кумера, которому предлагают ебаться различные девушки: от всратых до красивых. И он выбирает одну и ебется с ней постоянно. Трудно представить. Здесь то же самое.
Аноним 07/11/22 Пнд 13:59:49 #4 №8550035 
>>8549875 (OP)
>Тяны, если бы вы встречались с парнем, и он взял бы вас в долгое авантюрное роскошное романтическое кругосветное путешествие, вы бы почувствовали себя для него особенной? Хорошо, а теперь представьте, как бы вы себя чувствовали, если бы узнали, что вы 50-я девушка, с которой он уже совершил кругосветку и испытал все те эмоции с вами, которые уже испытал с ними в во второй / пятый / двадцать пятый раз - как бы вы тогда себя чувствовали? Вот почему количество сексуальных партнёров в прошлом имеет значение.

Да пофиг так-то, главное то, что ощущаешь в моменте. Если парню так же весело, как и в первый раз, не вижу проблемы. Если ему надоело, то и мне тоже не особо радостно будет с его кислой мордой путешествовать.

А теперь представь, что он очень ожидает поездку в Испанию/Францию/Мексику/Киргизстан и показывает мне все самые интересные уголки этих стран. Я бы разделила его энтузиазм. Тоже самое в сексе, опытный партнер = азартный партнер

А вообще я бы не почувствовала себя особенной, я бы почувствовала какой-то подвох, если он внезапно так на кругосветку раскошелился с пустого места
Аноним 07/11/22 Пнд 14:07:45 #5 №8550052 
>>8549964
Двачую адеквата
Инцел гэнг Аноним 07/11/22 Пнд 14:10:02 #6 №8550058 
Инцел гэнг нарекает это базой
Аноним 07/11/22 Пнд 19:26:11 #7 №8550609 
>>8549964
>Представим себе кумера
Такая половая активность у женщин встречается крайне редко. >>8550035
>Если ему надоело
Конечно надоело - 50-ая кругосветка - это уже уровень моряка трансокеанического рейса...
>>8549875 (OP)
Это база, но нормисы не хотят рефлексировать, не хотят представить, как со стороны женщины смешно выглядит стандартное общение с ней: когда вы уже 50-ый васек, который зовет её в ресторан, дарит однотипные букеты, рассказывает о своих перспективах, и все это повторяется точь-в-точь, вплоть до таймингов вашей переписки после свидания...
Аноним 07/11/22 Пнд 20:16:03 #8 №8550734 
>>8550609
>Конечно надоело - 50-ая кругосветка - это уже уровень моряка трансокеанического рейса...
Если надоело, то чего он прёт туда тогда?
comments powered by Disqus