Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут в целой куче тредов я читаю одно и то же - мол, давайте мы все креаклы отделимся на особую территорию и там будем креаклить, а вата пусть остаётся. А им говорят мол не дадут вам отделиться, любите россию, пидоры.
И тут я вдруг понял. Ведь вся эта МНОГОХОДОВОЧКА с Украиной по сути и есть такое ОТДЕЛЕНИЕ. Вот вам пожалуйста: целая страна, которая взяла целью присоединение к Европке, решительно отмежевалась от рашки, провела гей-парад, осудила на государственом уровне преступления коммунизма. Вот она! И читаю как раз в очередном треде про пробитие дна рашкой мысли политачеров - а не уехать ли нам от такого в Украину?
ДА! УЕХАТЬ!
В этом и была суть, как я теперь понимаю.
Из Украины едут ватники, халявщики, тоскующие по сильной руке, империи, запретам и вождю народов. А туда едут креаклы, сторонники прямой демократии, не боящиеся ни митингов протеста, ни тяжелой работы по достижению европейского уровня жизни.
Единственное, что меня смущает - это мова, но поскольку русский так и не запретили, я думаю что его и не запретят, так что его использование не будет проблемой. Тем более что скопившийся в стране креаклиат в ближайшее десятилетие примется вообще говорить по-английски, осознав необходимость дальнейшего развития территории, которую им удалось отвоевать у ватников.
Такие дела. Я полагаю, что я ВСКРЫЛ ЭТУ ТЕМУ и отныне предлагаю всем придерживаться именно этой версии относительно происходящего с Украиной.