Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот. Состою в отношениях с куном. Уже 5-ый год. Кун замечательный (заботливый, добрый, идейный, смышлёный, мастер на все руки, я бы хотела от него детей). Но есть незадача, огромная для меня.
Не работает. Пытается в своё дело, нестабильный заработок (не сказала бы что на еду хватает). И так барахтается с февраля. Слишком идейный и пытается найти способ зарабатывать миллионы (но это в голове, а не на деле, увы). На съем у нас 50/50 (это касается всего, продуктов, кафе, развлекуха) постоянно занимает у меня бабки, отдаёт по возможности и с моими постоянными напоминаниями.
По факту, я чувствую себя финансовым тягочём. Меня это пиздец как напрягает. Настолько напрягает, что я его не хочу как мужчину. Глазки потухли, не чувствую себя счастливой.
Люблю ли я? Как друга очень, а как мужчину уже и не знаю. Очень много положительного, но финансово есть вопросики.
Раньше у нас была такая точка зрения: не должно быть компромиссов, либо ок и никого ничего не напрягает, либо что-то хуево, тогда вон дверь, вон нахуй.
Но блять, все течёт и меняется. Я не считаю так уже. Но как это фиксить, блять?
Для него я охуенная женщина, постоянно мне говорит об этом. Но как мне быть, если все хуево только по финансам?
Я как-то ему предъявы кидала на этот счёт, сказал, что двери всегда открыты, если что-то не нравится))
Получается любит настолько, что готов отпустить,ахаха
Ребзи, что посоветуете или поделитесь своим подобным опытом.