Сохранен 37
https://2ch.hk/sex/res/8548266.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Расставание

Аноним 06/11/22 Вск 17:40:34 #1 №8548266 
upl1595922428136842ygkue.jpg
Сап, анон.
Любовь - сильная штука, а расставание еще сильнее.
Поделись своей историей о расставании. Как ты пережил. Как ты выкарабкался из эмоциональной ямы. Сделало ли расставание тебя сильнее? Вернулась ли бышая тян? Чтобы ты сам себе посоветовал с высоты опыта?

В этом ИТТ треде ты можешь поделиться своей историей и болью, если тебя бросили.
Аноним 06/11/22 Вск 17:52:43 #2 №8548279 
В моем случае расставание произошло по инициативе тян.
Жутко кроет. Пересмотрел часы видео Макса Вердикта, крыть стало поменьше. Но все же от сердца отлетают огромные куски.
Она съехала.
После пары дней я спонтанно приехал к ней, неприятно было, что она хотела перенести встречу на другой день. По мне так если человека любишь, то готов видеть его хоть сейчас. Настаивал на возобновлении отношений. Получил отказ. Вначале отношений она говорила, что если принимает решение, то это окончательно.
Причин было несколько, я сильно завалил баланс значимости.
Тян умная и прошаренная, на психологические манипуляции от Вердикта не поддастся. Она все четко видит. Хотя я знаю, что когда-то будет встреча.
Непонятно где она и что делает. Неприятно от этого.
Сначало я ебашил обучение, но сейчас вернулся к стандартному состоянию.

Зачем воспевают любовь в фильмах? Самая ебаная зависимость. Хуже героина.
Мой совет самому себе - никогда не люби. Всегда должен быть непоколебимый похуизм. Не вкладывай в отношения больше чем тян. Если влюбляешься, а отношения сложены на хуевом фундаменте - дропай нахуй. Пока не поздно, пока не затянуло окончательно. Беги.
Аноним 06/11/22 Вск 18:04:58 #3 №8548295 
Сап двощ нужен совет как быть - у подруги большие проблемы с сердцем, ей нельзя нервничать, но у нас общение никак не идёт, постоянно ругань, но самое хуёвое что любим друг друга, что делать чтоб после очередной ссоры не загнать её в гроб?

Расстаться ради её здоровья? Но как быть с любовью?

Я в ступоре просто.
Аноним 06/11/22 Вск 18:15:58 #4 №8548307 
>>8548266 (OP)
Не первый, не второй раз
Чем старше будешь становиться, тем короче будут становиться тексты пиздостраданий и в конце концов ужмутся в одну строку.
Поболит. Максимум полгода. Потом отпустит. Всё
Аноним 06/11/22 Вск 18:37:16 #5 №8548352 
>>8548307
Все бабы были фоном, а эта сильно зацепила. Мне за слегка за 30.
>>8548295
Проблемы с сердцем связаны с генетикой? Если да, то оно тебе надо? Ругань была всегда или появилась после определенного события? Давно вместе? Если ты думаешь, что расставание неизбежно, то лучше проконтролировать этот процесс самостоятельно. Прокрутить момент расставания в голове, жизни без нее. Визуализировать. Чтобы не отъебнуло по психике тебе в первую очередь.
Аноним 06/11/22 Вск 18:45:11 #6 №8548379 
Какого хуя блогеры советуют ИГНОР.
Мужикам Вердикт советует игнор.
Бабские блогеры советуют игнора.
В итоге сидят, друг друга игнорируют. Всем тяжело. Игнор - охуенно тяжелая психологическая техника.
Но никто не хочет выходить на связь первым, так как это проигрыш. Нет бы просто сесть за стол и поговорить.
Аноним 06/11/22 Вск 18:57:31 #7 №8548404 
>>8548352
>Проблемы с сердцем связаны с генетикой?
Нет, недавно началось, причины не ясны, но там всё очень плохо
>Ругань была всегда или появилась после определенного события?
Всегда, характеры у обоих тяжёлые
>Давно вместе?
5 лет
>Чтобы не отъебнуло по психике тебе в первую очередь.
Ещё как отъебнёт, 5 лет всё таки, есои бы не сердце то и дальше бы так жили и пох, но боюсь что реально из за меня она на небеса улетит, а без неё я свихнусь же, вообще не знаю что делать, так бы не спрашивал совета.
Аноним 06/11/22 Вск 19:47:27 #8 №8548478 
>>8548352
>Поболит. Максимум полгода. Потом отпустит. Всё
Аноним 06/11/22 Вск 20:25:02 #9 №8548547 
>>8548404
Тут максимум деликатная ситуация, нужен хайлевел гуру-эксперт. Думаю, должен быть оригинальный ход. скажи ей что ты гей
>>8548478
По опыту знакомых, заноза в сердце может сидеть всю жизнь.
Пока неделя прошла. Вроде нормальное состояние, делаешь обычные дела, а потом хуяк - внезапно кроет пиздец как.
Аноним 06/11/22 Вск 20:44:09 #10 №8548580 
>>8548547
а от чего конкретно кроет-то? чего не хватает? человека, или того, что жизнь была устаканена, а теперь надо всё приводить в порядок сызнова с учетом отсутствия этой переменной? мне не надо, себе ответь
Аноним 07/11/22 Пнд 15:37:40 #11 №8550167 
>>8548580
Потеря уникального человека с кем мне было охуенно, который подходил под многие параметры, чьи моральные качества мне очень нравились;
Что она будет гулять, проводить время, ебаться с кем
-то и стонать под чужаком;
Разбитые мечты и надежды;
Одиночество;
Слив ресурсов в ноль;
Заморочки с поиском новый тян;
Ее отсутствие инициативы в общении после расставания. Она отвечает, но сама никогда не пишет;
Хуевое состояние, как будто вырвали кусок меня.
Аноним 07/11/22 Пнд 19:07:43 #12 №8550551 
>>8548379
я тоже не считаю игнор выходом. эти охренные тактики игнора от вердиктом помогут тебе пережить разрыв и найти новую тян, но не решить существующие проблемы со старой
Аноним 07/11/22 Пнд 19:12:21 #13 №8550565 
>>8550167
Сам в таком положении бро. Очень тяжело терять близкого человека, тяжело сказать ему о своим переживаниях и не стать зависимой подстилкой. Скоро встречусь со своей, она уже переехала от меня, но недавно мы обсудили все проблемы и извинились друг перед другом. Постараюсь не давить на нее, а просто общаться о хорошем, чтобы мы оба вспомнили все и осознали, хотим этого или нет
Аноним 07/11/22 Пнд 21:48:30 #14 №8551028 
>>8550167
чтд, только ещё эмоциями окрашено. Просто потерпи. Отпустит
Аноним 07/11/22 Пнд 22:28:14 #15 №8551103 
>>8548266 (OP)
Бамп
Аноним 07/11/22 Пнд 23:20:24 #16 №8551220 
Привет, аноны. К вам свежак подъехал. Встречались 2 года и 2 месяца. До отношений общались лишь по сети, затем она поступила туда, где я уже учился и спустя считанные дни начали встречаться. Много было хорошего, уютного, секс был отличный, но со временем он стал всё реже. Это напрягало. Также было много конфликтов на почве её пылкого нрава, но я достаточно спокойный человек, всегда стараюсь думать, а не чувствовать. Она часто говорила о том, что с девушками ей тяжело находить общий язык, что у неё есть некий дефицит общения. Она смогла найти друзей и пошла с ними сегодня гулять. Вот только это два пацана. Которых я не знаю. Я учитывал ее дефицит общения, но посчитал совершенное ей недопустимым. Два пацана блять. Расписал ей, что её поступок - дискредитация меня как мужчины. Позже созвонились. Постоянно утверждала, что у одного из них есть девушка, что она ничего такого не совершила, но я пошёл ва-банк: я расстался с ней. С одной стороны чувствую, что поступил правильно, но с другой так хуёво. Ностальгия прет, воспоминания. Стараюсь держаться. Тяжело.
Аноним 07/11/22 Пнд 23:56:35 #17 №8551320 
>>8551220
Ты все правильно сделал.
Абсолютно прав в этой ситуации.
Что за ебанутая тян - гулять с двумя пацанами. У нее интерес не только пообщаться.
Аноним 08/11/22 Втр 00:01:12 #18 №8551329 
Бывшая уехала, но пока оставила стол и стул. Она за восемь месяцев мне подарила лишь письмо, в котором написано что я охуенный и в таком роде. Будет ли справедливо попросить ее подарить их мне? В качестве воспоминания. Я дохуя в нее вложился эмоциями, финансами, своим временем, телефон подарил ей и не только.
Крысиный поступок или быть честным мужиком блеать. Мне ее мебель не особо нужна, она совсем недорогая. Но есть желание хоть как-то уравновесить ее вклад в наши бывшие отношения.
Аноним 08/11/22 Втр 00:09:56 #19 №8551346 
>>8551220
Бля нахуя сразу дропать то? Я тоже раньше (до сегодняшнего дня) мучался в этой игре манипуляций. Лучше поговори с ней, но с позиции мужика, силы. Мол так-то так, зачем тебе провоцировать ситуации, в которых я буду беспокоиться? Говори открыто, имей мужество признать проблему и огласить, но не дропать же, хоть ты и прав (не истери)
Аноним 08/11/22 Втр 00:20:46 #20 №8551367 
>>8551346
дополняю
>>8551320
Блять, все, чудики. Я уничтожил вторые длительные отношения этой херней (3 и 3 года) Все эти советы за жизнь и отношения, не унижайся и пр. действительно работают, но без гиперболизации, и в условиях длительных отношений это все применимо лишь частично. В длительных отношениях надо спокойно и четко осознавать свою позицию как мужика, влиять на девушку не скандалами, а авторитетом, рассудительностью, необсуждаемым превосходством. Действовать не на эмоциях, а на последовательных выводах. А всякие пикаберы типа Макса Вердикта хорошо работают только в манямирках, реальный мир сложнее, он полон противоречий и разных тонов. Чаще всего результат следования их советам будет новая тян, но проблемы в отношениях у тебя не уйдут, как и проблемы внутри тебя
Аноним 08/11/22 Втр 00:27:04 #21 №8551377 
>>8551329
эмоциональная привязанность к столу есть?
Аноним 08/11/22 Втр 00:30:56 #22 №8551382 
Хелло, тян 20 годиков, с парнем встречалась почти 3 года, это были мои первые отношения. После того, как завалила егэ пошла в шарагу учиться на программиста, до этого училась только в частных школах и никогда не связывалась с аморалами, не пила и не курила. Для выживания в социуме выбрала себе веселую компанию, однако, потом я поняла, что эта компания употребляет не только алкоголь и сигареты, там заобщалась с одним умным парнем, хоть он был и не в моем вкусе. Хотелось вытянуть из этой компании, что я и сделала, но человек влюбился в меня и при отказе начал пить и желать умереть, моя добрая душа решила дать шанс, тем более ради меня он оставил эту компанию и отказался от всей этой гадости. Думала, если меня любят, то со временем и я полюблю и всё будет окей, по-началу меня на руках носили, задаривали, первый заговорил о планах на будущее со мной. Я со временем влюбилась и все было неплохо вплоть до того момента, когда он нашел работу компьютерным мастером от компании, который откровенно завышал ценник и забирал большие деньги с клиентов. Тогда он начал выгорать и маска хорошего мальчика упала. Человек начал много пить и курить, а я это допускала, как он говорил, работа тяжелая морально. Я паралельно училась и понемногу просила его по мелочам помогать, как и договаривались до совместной жизни. В итоге я пошла нахрен со своими желаниями, на меня забили, я и забила на быт. Начались загоны, что я больше не любима. В уязвимый момент человек мне сказал, что от стресса помогут сигареты и алкоголь и научил всему этому. В итоге пьянки были все чаще, а денег на оплату квартиры не оставалось и меня убедил этот человек взять кредитку и сказал, что сам оплатит. (Я знаю, что я наивная идиотка) Человек превратился в алкаша и нихрена не заботился обо мне, только постоянно врал, что что-то подарит, как мы проведем время. Это не происходило, но происходили регулярные попойки и игры в доту с друзьями, на фоне такого конченого образа жизни и неуверенности в человеке, я сама превратилась из красотки в жирное уебище (+30кг) . А он в неопрятного алкаша, уверенного в том, что он не алкаш, появились в жизни и легкие нар... Тогда друзья переставали меня узнавать и я стала затворницей и думала, что проблема исключительно во мне, меня бросил он на нг и я переехала жить к родителям. Позднее я перед ним извенилась за истерики и мы помирились, я начала заниматься собой и постепенно худела и приводила себя в нормальный вид. В сексе я шла на все, что он хотел, приезжала к нему и готовила, убирала, он о доме нихрена не заботился и он превратился в притон. В итоге вновь расставание и обвинения в том, что он так жить не может, он в долгах и он меня не любит. Я ахуела, но несмотря на стресс защитила диплом, а он ничего не сделал и его отчислили. Начала ходить к психиатру с суицидальными мыслями, прописали таблетки и они исправили мое состояние, через время отказалась полностью от курения, а алкоголь редко и в маленьких дозировках. Потом, началась проблема, из-за моего потакания партнеру у меня началось кровотечение жопе(взрослые люди, всякое бывает) и я лечилась, благо все обошлось.К сожалению, очень долго не доходило, что в отношениях мной манипулировали и выставляли абьюзером, хотя абьюзили меня. Мне очень долго родные вправляли мозги на место. Недавно узнала, что после расставания со мной, он начал сидеть на тяжелых нар... Слава богу, меня в это не затянуло, но расставаться надо было намного раньше, до последнего тогда были надежды, что он просто запутался и станет таким, каким был первый год наших отношений. Я сама была хороша, знаю, суицидальные мысли на фоне разочарования в себе и своей внешности, истерики, подозрения. Но зато сейчас недавно перестала пить антидепрессанты и живу нормальную жизнь, но одно но... Долг, 100 тысяч, ну, будет мне уроком. Поэтому, выводы делайте сами, не встречайтесь с людьми из жалости и не терпите до последнего, отстаивайте свои интересы. Уже похудела, если что, на 11 кг, до сих пор занимаюсь! И вы тоже обязательно со всем справитесь
Аноним 08/11/22 Втр 00:38:42 #23 №8551390 
>>8550167
Аноны!!! Новая волна пошла! Охуенная, мне нравится! Когда вспоминаешь бесячьи черты характера и ее косяки. Когда на нее вообще похуй.
Какой же кайф такие эмоциональные качели.
Что дальше? Снова будет крыть на сопли и скучаю, только уже поменьше? А потом снова негатив? Как затухающие волны? Есть спецы тут в треде.
Аноним 08/11/22 Втр 00:43:02 #24 №8551397 
>>8551382
Это конечно какой-то созависимый сюр. Печальный опыт для 20 лет, надеюсь ты найдешь как с этим жить
Аноним 08/11/22 Втр 00:47:51 #25 №8551405 
>>8551390
У меня под ночь тоска начинается. А так да, можно найти ее недостатки и отрицательные черты, но какая-то полумера что-ли. Ты может объяснишь че там с сердцем то? Может ты ей сейчас нужен
Аноним 08/11/22 Втр 03:42:37 #26 №8551531 
>>8551397
Да, всё окей, где-то 2 месяца пострадала, воспоминания хорошие выскакивали, снился он, как мы за ручки ходили. Недавно писал, извинялся, рассказал, что на мефе сидел после расставания(я в ахуе была с этой херни) и говорил, что хочет дружить. Я грамотно границы поставила, он отъебался. Были слезки, была дрожь, сейчас равнодушие и отвращение. Любила раньше до безумия и замуж хотела. Сейчас уже люблю другого, но теперь очень аккуратна. Как совет, если расстались и хочется вернуться, лишний раз вспомните почему разошлись. К сожалению, люди редко меняются, не пытайтесь из руин что-то сделать своими силами. Вы сможете встретить подходящую пару, нужно время. А так еще помог двач, историю описала и мне мозги вставили, что меня для секса использовали в конце)
Аноним 08/11/22 Втр 04:00:43 #27 №8551539 
моя жена бывшая сказал мне несколько раз что я ей неинтересен
у меня было потом несколько баб, но я с ними расстался и мне теперь плохо, но с ними было тоскливо тоже
одному тоскливо
Аноним 08/11/22 Втр 15:17:51 #28 №8552387 
>>8551346
Да, я разговаривал с ней. Но она ни в какую. Я ей спокойно говорил о своём дискомфорте в первый раз, еще когда недавно начали встречаться, вроде прошло. Но это уже второй раз, когда мы поднимали эту тему. Я спокойно объяснил всё те же вещи - а именно мой дискомфорт. Она словно не слушала, продолжала настаивать на том, что всё нормально, втирала аргументы про то, что у одного из них девушка м она ничего не сделала. А что мне, ждать пока случится и тогда мужика включать? В любом случае: 1) Если бы я стерпел, то случилось бы ещё более страшное событие - измена. 2) Второй вариант развития событий: компромисс. Какой? Заведи друзей баб. Это она предложила. А смысл мне дружить с бабами, если они не вызывают у меня интерес? Я могу поддержать их темы для разговора, но для меня это пытка зачастую. Я не заинтересован в друзьях противоположного пола. У меня есть мои пацаны и их мне хватает с головой. В общем и целом, проблем у нас и до этого было немало, решали разговорами, конечно, но мне надоел этот аттракцион невиданной нервотрёпки. Мы оба даже пришли к выводу, что наши отношения в тупике, и , пока есть возможность, разойтись на доброй ноте без споров и скандалов. Я не тиран, чтобы как-то ограничивать её, но разговоры не помогли. Поэтому я и принял такое сложное решение
Аноним 08/11/22 Втр 15:21:05 #29 №8552392 
>>8552387
Может взять и сходить с ними на эту прогулку? Ничего такого, ты ее парень, она взяла тебя с собой, познакомить с друзьями. Там они увидят, что ты обозначился, может закорешаться с тобой и лезть перестанут (может и не лезли вовсе)
Аноним 08/11/22 Втр 15:23:11 #30 №8552398 
>>8552392
Не знаю. Такое чувство, что я уже пересёк точку невозврата. Поздно уже
Аноним 08/11/22 Втр 15:27:24 #31 №8552410 
>>8548266 (OP)
>Поделись своей историей о расставании. Как ты пережил.
Первый раз баба мне много врала, ебалась с другим, виноватила, на мои подозрения сводила к тому, что я ненормальный, что сводило меня с ума.
После расставания начал переосмысливать что происходило и еще больше погружался в эмоциональный пиздец. Она при этом со мной общалась. Через 2 года встретил другую, пиздострадая по первой. Отношался с ней, но в тайне всречался в первой, хотя исркенне пытался себя ломать и не писать/звонить ей. От первой окончательно отошел года через 4
Со второй было проще, но всё равно залипал и пиздострадал, но тогда я твердо решил разобаться в теме отношений и не одня сотня часов прошла за просмотром, анализом и осмыслением данных из разных источников.

>Как ты выкарабкался из эмоциональной ямы.
Стал охуенным и понизил значимость женщин в жизни.
>Сделало ли расставание тебя сильнее?
Я бы сказал больше: это сделало, в итоге, меня свободным
>Вернулась ли бышая тян?
Нет и я этому рад
>Чтобы ты сам себе посоветовал с высоты опыта?
Перестать бегать за женщинами и общаться с бывшей, корень всех эмоциональный проблем твои комплексы, лечи их и 100% найдешь себе женщину лучше, чем была.
Деньги-очень важная вещь в жизни, учись их зарабатывать.

В итоге формула успеха, если сжать, выглядит так:
-Занимайся телом: спорт, йога, мануальный терапевт если есть зажимы в теле;
-Занимайся психикой: убирай психотравмы, блоки и любые негативные убеждения о себе, а так же убирай любых людей в жизни, которые делают её хуже или бьют по твоей охуенности;
-Учись зарабатывать деньги: вторая вышка, курсы, тренинги, что угодно еще, но прийди к достойному заработку.
Аноним 08/11/22 Втр 19:07:52 #32 №8552863 
>>8552410
Местные аноны хотят баб ебать, а не успехов достигать, ты че тут высрался своего простыней?

>В итоге формула успеха, если сжать, выглядит так:
-Занимайся телом: спорт, йога, мануальный терапевт если есть зажимы в теле;
-Занимайся психикой: убирай психотравмы, блоки и любые негативные убеждения о себе, а так же убирай любых людей в жизни, которые делают её хуже или бьют по твоей охуенности;
-Учись зарабатывать деньги: вторая вышка, курсы, тренинги, что угодно еще, но прийди к достойному заработку.
Аноним 08/11/22 Втр 20:05:18 #33 №8552949 
video2022-11-0819-05-04.mp4
>>8552863
>Хочу быть никем, но ебать баб, отбирая их у тех, кто охуенен. Зачем женщинам ты, когда есть парень лучше тебя-не ебу, но они мне должны письку давать!1!
Ясно.
Аноним 08/11/22 Втр 22:37:35 #34 №8553152 
Встречались 4 года, расстались полгода назад. Последние несколько месяцев отношений все было как то скучно и неинтересно, сейчас понимаю, что был просто такой период в жизни, девушка тут не причем. Ссорились крайне редко, да и то без драматургии. А тут после мелочной ссоры предложила расстаться, я согласился. Я спросил есть ли у нее кто то, ответила утвердительно. Я до сих пор охуеваю от этой сцены, меня как будто молнией ударило. В итоге вежливо попрощался и уехал. Она говорила что то в след, называла мое имя , но мне кажется если бы я повернулся, я бы прям там разрыдался. С того момента ни разу не общались, я не писал и не звонил, она попыток не предпринимала тоже. За эти полгода ни то что секса, ни с одной девушкой даже не общался.
Хотел бы я все вернуть, думаю о ней каждый день, но этого простить я не смогу. Да и судя по отсутствию интереса с её стороны, ей это нахуй и не нужно.

С внешкой у меня все ок, с хуем и с деньгами тоже, если это важно.
Аноним 08/11/22 Втр 22:42:24 #35 №8553155 
>>8552863
>убирай психотравмы, блоки и любые негативные убеждения о себе

как?
Аноним 08/11/22 Втр 22:48:58 #36 №8553164 
>>8552949
Ты правильно понял, уебок
Аноним 09/11/22 Срд 20:52:33 #37 №8554988 
Бамп
comments powered by Disqus