Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мучу с мальчиком больше чем пол года познакомились больше года назад кикнула прошлого кунчика из-за него (да-да).... сейчас все хорошо даже замечательно но мне не дает покоя его ex-гф тем что создала мне неебический комплекс неполноценности... она идеальная 10/10 девочка красивая модная успешная общительная и всееее в этом духе... (> меня на 3 лвл) и в ней много всего чего мне бы хотелось тоже. а самое тупое что что бы мне не начинало нравится я потом нахожу у нее в пятилетней давностью и меня это тааак злит что хоть вешайся... как будто во мне нет ничего нового для него...(но вот я нахожу нас довольно похожими в чем-то) хотя он сам говорит что лю оч и что я хорошая и все такое.... а я все равно каждый раз вижу и до слез и криков доводит... хотя я и стараюсь по кд, она все равно во всем лучше меня имхо...(а ведь я даже свою самооценку норм считаю)
все что было - обнуляй или ВЫПИЛИТЬСЯ двачч помоги)