Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я потерял мотивацию жить. Я не уверен в себе, не могу даже представить ситуацию, чтобы у меня появилась тянка. Учусь в шараге, соотношение мужчин к женщинам 80/20. Соответственно даже если бы я попытался заговорить с тянкой, с уверенностью бы пошел нахуй, потому что вместе со мной за нее конкурировало бы ещё 3 таких же как я идиота. Да и без этого я бы не смог попытаться, потому что я закомплексованное чмо. ИРЛ друзей у меня нет. Максимум есть несколько человек в интернете, с которыми общаюсь. Соответственно тян на вписках/сходках/встречах мне тоже не суждено найти. Всякие тиндеры, мамбы и прочий кал отпадают - там ты должен быть либо богатым, либо качком с симпатичным ебалом, чтобы тебе дали. Среди известных мне способов поиска женщины остаётся только поиск тянок в клубах/барах/etc. Но для этого надо ходить в эти клубы-бары, на что у меня нет ни смелости, ни денег. В итоге я остаюсь один. И всё. И я не могу понять, что со мной не так. Вроде бы внешка у меня сносная(лично я бы оценил где-то на 0/10, но знакомые говорят, что 6 точно есть), характер у меня не мерзкий. Но все равно я заключен в цепи одиночества. И я не понимаю, чем я принципиально хуже своих сверстников. Лично я видел примеры, когда сверстники, у которых и внешка и характер хуже, чем у меня, спокойно находили себе пассий. Причем это относится как и к кунам, так и тянками. Я не понимаю, почему я должен страдать. Почему я лишен какой-либо смелости первым подойти к другому человеку. А ведь у меня был опыт общения с тянкой, причем очень красивой. Но шанс с ней я проебал в школьные годы, да и думаю как парень я не был ей интересен. А сейчас я не могу даже понять, где вы ищите тянок. Я думаю таких как я тысячи, и где-то же они находят себе женщину. Пусть не каждый день новая, пусть одна на всю жизнь, но находят же. А я сижу как фуфел и не понимаю что делать. Я схожу с ума(причиной этого служат много факторов, но мой полный ноль в отношаче добивает всё остальное). Мне плохо.