Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сожительствую с "друьзями" торчебесами сраз напишу что я стейсишиза. Раньше я даже не подозревала что куны на самом деле ВОТ ТАКИЕ
1) обдристывают и опписивают толчок и пол вокруг него, опплевывают пол, вытирают козявки об стену
2) Кухонными полотенцами сморкаются, роняют их в помойку, подтирают подмышки и может что нибудь пострашнее когда я не вижу
3) когда набухаются блюют в кровать обблевывая подушки, матрас и потом лежат в этой блевоте ниче не убирая
4) меняют одежду раз в неделю ходят в чиркашных трусах с дырками и в майках которым лет 10
5) один чел любит всякий модный шмот но моется раз в две недели и не моет башку, с него прямо сыпится перхоть
6) питаются либо бичпакетами либо готовят что то и посуда днями киснет в раковине и воняет так ж как мусорные пакеты, на кастрюлях ложках поварешках слой черной сажи въевшейся
7) один чел сидит за компом и тушит бычки об стол и рядом горкой складывает, бутылки от пива не выносятся расставлены около компа, всякие объедки сухари, куски хлеба вперемешку с соплями и харчой намазаны на стол
8) если провести пальцем по плинтусам или подоконникам палец будет пыльный и черный, когда в комнате светло видно серый пыльный воздух в комнате
9) один чел пьяный обдристался на обои, на кухне обои в потемневших чиркашах и разводах крови
10) кухня заставлена 20 горшками мертвых цветов
11) грязные вещи кидаются туда где снмаются, носки можно найти на кухонном столе, трусы повешеными на зеркало, уличная одежда лежит в постели