Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что делать, если тебя трахнула старуха?
Мне 18 лет, не урод - высокобог 192/98, член 19 см.
Решил на СЗ познакомится с женщиной. Я обожал милф старше себя на 15-25 лет, поэтому решил завысить свой возраст до 23 лет, ибо 18-летние мало кому нужны, а это я мог себе позволить с такой внешкой.
Познакомился месяц назад, ей было 36 лет). Выглядела на 40-45. Но меня это не смутило, ибо сейчас тян и в 30 выглядят на 50, и в 50 на 30, был написан рост 175. А мне это даже лучше, ибо карланши ниже 165 не интересны вообще.
Первый день мы решили встретиться в центре нашего Питера. Она рост свой, как оказалось, занизила на 10 см, ибо она была почти с меня ростом, она сама созналась в этом. Мы с ней гуляли по городу, сидели в кафе, общались на разные темы, в основном про политику, даже французский поцелуй у нас был, но потом она начала говорить о сексе, я сказал, что я девственник, а она ответила: "Как это такого высокого красавца в 23 года никто не ебал? Мы это исправим" и мы пошли к ней домой (у неё свои 5 квартир, она их сдаёт, а муж у неё сдох 7 лет назад от спида), и начали трахаться. Она меня всему обучила, секс, минет и куни с ней были просто огонь, много писать не буду, но это было просто охуенно.
Затем регулярно после моих пар я с ней встречался, занимался сексом и общался. Она оказалась ещё и интересным собеседником. Она как и я была против плешивого карлика и войны. Мы разговаривали о войне СВО часами и строили свои теории, как путин хочет уничтожить мир и т.д. и т.п. Она ещё и вкусно готовила, я всерьёз думал на ней жениться. За месяц я стал просто ассом в сексе, я знал как правильно ебать в любых позах. Я даже с ночёвкой с ней нередко оставался.
Всё было хорошо, но... до вчерашнего дня.
А всё дело в том, что пока она на минуту отошла, мне интересно было посмотреть, а какого она вообще знака зодиака и года рождения, ибо случайно увидел паспорт, который лежал у неё в открытой сумке и был поражён тем, что она себе скосила 20 лет. В дате рождения увидел 1966 год. ЕЙ 56 ЛЕТ. Не 36, не 46, а 56.
И я теперь не знаю чё делать. Я с ней спал в одной кровати, ебался и взасос целовался. Мне так противно...
Подскажите, чё делать. Я всерьёз задумываюсь облить себя бензином и сжечь своё осквернённое геронтофильское тело.
"Вы постите слишком быстро." - заебали. Из-за того, что я не подождал капчу, я постю быстро. Ну не идиотизм ли, Абу?