Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последнее время ощущаю, что все-таки надо как-то общаться с людьми, ибо заебало сидеть в четырех стенах. Да и в будущем без хороших знакомых будет сложно. А время идет и судя по опыту чем ты старше - тем сложнее найти единомышленников. Но как находить новых людей - не понятно. Нельзя же просто подойти к неизвестной компании и сказать: "привет, я %юзернейм%, давай дружить". А даже если и можно, то не к кому, потому что все вокруг кажутся быдлом. Или я ошибаюсь и не все вокруг уебки? Я вроде и пытаюсь с кем-то общаться и ирл и в интернетах, но все не то. Вот и хочу узнать, только ли у меня такая херня?
Еще интересно, что вы думаете о своих тянках. кокок это двач тут ни у кого нет друзей и тян Они для вас просто объект ебли, хорошие подруги или кто?
Ну и собственно, моих мозгов хватило только на то, чтобы еще оставить тут ссылку на себя. Я тянка 20 лвлinb4: шлюха, вниманиеблядь, ПЕАР и ищу кого-нибудь. Я знаю, что даже на этой прогнившей борде еще осталась пара нормальных кунов/тян, да и чому бы не попробовать. Лучше вниманиеблядствовать, чем просто ныть же. В общем, если кому-то тоже хуево (ну или не хуево, не важно) и он/она захочет поговорить, то вот вам ссылка на мой фейкораковник, буду рада пообщаться, лол. id288323150