Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет тян 34 года. Хотя, наверно, я уже не тян, а тетя:) (требуешь сиськи с супом=умрёшь от СПИДа до нового года).
Жизнь сложилась таким образом, что зимой я поменяла профессию и устроилась преподавательницей в университет. Господи! Как там охуенно! Столько красивеньких молоденьких парней, каждый второй чед, а кто не чед, тот просто симпатичный. Появляются такие фантазии, за которые муж бы меня в инвалидное кресло отправил. На работу хожу как на праздник. Я даже одного студента третьекурсника встретила на улице летом. Он со мной поздоровался. Протянул руку, я думала, что для рукопожатия, а он мне её поцеловал :). Бля, я же практически милфа для него... В такие моменты чувствуешь себя женщиной и вообще это душу греет. Я выгляжу намного моложе своего возраста, максимум 28 дают. Моему мужу 42. И нашему сыну 7 лет. В браке 12 лет. Раньше был подтянутый, на лицо приятный, сейчас скуфидрон скуфыч. И выглядит вообще на 50. Разжирел на 25 кг. Мне с ним спать противно. И за руку идти стыдно, я руки в карманах держу. Мы выглядим как отец и дочь. Я ещё добренькая, другая бы подала на развод, отобрала сына и алименты трясла. Я же живу только ради сына и потому что он в три раза больше меня зарабатывает. Вот что мне делать? Я же хочу встречаться с молоденькими кунчиками, но муж мешается, а изменять мне стыдно. И сын мешается. Потому что лет 5 назад какие-то чмошники организовали в интернете травлю разведенок с прицепом. А знаете как должно расшифровываться "рсп"? Развелась с пидорасом. Это мужик, который не может ничего, не хочет, боится, не стремится развиваться, не подарит ни одного цветочка никогда. Просто чмо. Меня муж устраивает во всем, кроме двух пунктов. То, что постарел и разжирел. И то, что заебал давно. Надоел в край. Тянки, никогда не повторяйте мою судьбу, выйти замуж и родить ребёнка это крест на дальнейшей личной жизни, вы даже поебаться нормально не сможете. Как быть? Кинула пару скуфов в тред.