Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На работе очень нравится одна тян, с которой мы достаточно хорошо общаемся и проводим изредка время после работы например иногда она меня подбрасывает на машине до дома
НО! если бы не было пресловутого, то я бы и не писал сюда у неё есть кун, которого она сильно любит и всё у них вроде замечательно в отношениях. Но кто знает, сегодня он есть, завтра нет.
И вот как-то раз мы с ней сидели на работе, спокойно общались и в один момент зашла тема секса и какие самые дурацкие моменты бывали в этом деле. И вот она рассказывает, мол, со своим куном первый месяц они не могли нормально ебаться, потому что не понимали, что им нужно дохуя смазки для этого процесса, я сразу же сказал, мол, понимаю, у меня тоже была женщина, у которой были проблемы с выделениями естественной смазки, на что она возразила сказав, что дело не в ней, а в том, что у её куна огромный член. И в этот момент во мне что-то лопнуло внутри. Я понял, что после огромного члена своей ±16 см линеечкой я её тупо не смогу удовлетворить. И в общем-то после этого мне на протяжении уже нескольких дней включая сегодняшний как-то не по себе, представляя если вдруг она когда-нибудь захочет меня, то просто не будет получать со мной никакого удовольствия.