Сохранен 44
https://2ch.hk/b/res/277729402.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему в России отсутствует своя национальная кухня? Ведь даже у белорусов это драники, клёцки, мач

 Аноним 17/11/22 Чтв 19:07:16 #1 №277729402 
image.png
image.png
image.png
image.png
Почему в России отсутствует своя национальная кухня?
Ведь даже у белорусов это драники, клёцки, мачанка, холодник и т.д.
У украинцев: борщ, сало, вареники, сметанник, налистники
У американцев: жареный цыплёнок, коул-слоу, различные гамбургеры/хот-доги, барбекю и т.д там список не на один пост наберется
У итальянцев: суп Минестроне, равиоли, ризотто, лазанья, спагетти, пицца и т.д
У французов: луковый суп, круассаны, рататуй, салат Нисуаз, жульен и т.д
А у Русских что? На память приходит только салат оливье, где по всему миру это называют "русским салатом", но даже он придуман во Франции.
Аноним 17/11/22 Чтв 19:10:26 #2 №277729595 
image.png
image.png
image.png
image.png
Даже у узбеков есть своя кухня: плов, басма, долма, кебаб и т.д
Аноним 17/11/22 Чтв 19:13:02 #3 №277729766 
image.png
image.png
image.png
image.png
У японцев популярные блюда по всему миру: Суши, сашими, рамен, гёдза
Аноним 17/11/22 Чтв 19:18:10 #4 №277730071 
>>277729595
>плов, басма, долма, кебаб
>своя кухня узбеков

Сиранул нахуй с эксперта))
Аноним 17/11/22 Чтв 19:18:14 #5 №277730075 
>>277729402 (OP)
Ебать, ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК, ты ебанутый? Типа США придумали цыпленка жарить? Или американцы придумали хот-доги с барбекю? Ты еблан?
sage[mailto:sage] Аноним 17/11/22 Чтв 19:19:02 #6 №277730127 
>>277729402 (OP)
>>277729595
Бототред, репорт.
Аноним 17/11/22 Чтв 19:19:03 #7 №277730128 
>>277730075
Ну вообще-то да, знаменитый жареный цыплёнок Кентукки
Аноним 17/11/22 Чтв 19:19:20 #8 №277730136 
Стикер
Сам же в своём вопросе дал ответ: драники, клёцки, мачанка, холодник, борщ, сало, вареники, сметанник, налистники.
Аноним 17/11/22 Чтв 19:19:56 #9 №277730174 
>>277730136
Это не русские блюда
Аноним 17/11/22 Чтв 19:20:09 #10 №277730185 
>>277730128
Курица в кляре? Ты еблан, лови репорт
Аноним 17/11/22 Чтв 19:21:37 #11 №277730265 
>>277730174
Точно так же как >>277729766 >>277729595 не японские и не узбекские.
Аноним 17/11/22 Чтв 19:21:48 #12 №277730275 
>>277730185
Ты че подорвался? По существу есть что сказать?
Аноним 17/11/22 Чтв 19:22:06 #13 №277730296 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
изображение.png
Сажи бототреду
Аноним 17/11/22 Чтв 19:22:13 #14 №277730307 
>>277730174
Когда блюда появились? Когда появились У и Б?
[mailto:Sage] Аноним 17/11/22 Чтв 19:22:17 #15 №277730315 
>>277729402 (OP)
Я щас какаю пацаны приятного всем
Аноним 17/11/22 Чтв 19:23:16 #16 №277730360 
>>277730265
А чьи по твоему?
Аноним 17/11/22 Чтв 19:24:41 #17 №277730431 
16594529220821.jpg
>>277729402 (OP)
Снедаю борщеца, всем приятного аппетита!
Аноним 17/11/22 Чтв 19:25:23 #18 №277730472 
>>277730431
Ну и хрючево, хоть бы кружку помыл
Аноним 17/11/22 Чтв 19:25:25 #19 №277730474 
>>277730360
У Японцев всё из Китая, у узбеков пизженные у других народов Азии.
Аноним 17/11/22 Чтв 19:26:25 #20 №277730515 
>>277730296
ИГНОРИРУЕМ
Аноним 17/11/22 Чтв 19:27:50 #21 №277730582 
>>277730474
Пруфы ты конечно не привез, ладно на слово поверю
Аноним 17/11/22 Чтв 19:31:08 #22 №277730710 
бамп
sage[mailto:sage] Аноним 17/11/22 Чтв 19:31:55 #23 №277730752 
>>277730710
Че ты бампаешь чмо тебе уже сверху скинули 4 блюда русских
Аноним 17/11/22 Чтв 19:32:23 #24 №277730772 
бамп
Аноним 17/11/22 Чтв 19:32:28 #25 №277730777 
>>277730582
Цзяоцзы (кит. трад. 餃子, упр. 饺子, пиньинь jiǎozi [tɕjàu.tsɨ]), Гёдза (яп. 餃子 гё:дза [ɡʲo:dza]) или Кёдза (кор. 교자) — блюдо китайской (изначально), а также японской и корейской кухни

Ну ты понел, остальное сам найдёшь.
Аноним 17/11/22 Чтв 19:38:06 #26 №277731032 
>>277730472
Это кружка кун,ты нуб чтоли?
Аноним 17/11/22 Чтв 19:38:52 #27 №277731080 
Cringe
Аноним 17/11/22 Чтв 19:40:14 #28 №277731149 
>>277729402 (OP)
Россия - многонациональное государство. Делай выводы сам, если у тебя извилины в кашу не превратились.
Аноним 17/11/22 Чтв 19:47:00 #29 №277731519 
ОП-хуй, щи блять не блюдо?
Аноним 17/11/22 Чтв 19:47:47 #30 №277731551 
>>277729402 (OP)
У укаринцев скорее другие украинцы в нац меню.
Аноним 17/11/22 Чтв 19:47:54 #31 №277731561 
>>277729402 (OP)
>Почему в России отсутствует своя национальная кухня?

Хохлина, палишься.
Аноним 17/11/22 Чтв 19:48:36 #32 №277731598 
>>277731519
Щи - это когда моют каструлю после справжнего польскего борщеца. Нет, не блюдо.
Аноним 17/11/22 Чтв 19:48:50 #33 №277731608 
>>277729402 (OP)
>драники, клёцки, мачанка, холодник, борщ, сало, вареники, сметанник, налистники
Вот же она.
Аноним 17/11/22 Чтв 19:50:01 #34 №277731680 
>>277729402 (OP)
Куча пирожков, пирогов, заливного, вяленого, тушеного, вареного, томленного. Да просто была такая техническая приблуда, как русская печь для всякой кулинарии.
Ты просто невежественный поридж-каргокультист.
Аноним 17/11/22 Чтв 19:50:18 #35 №277731695 
>>277730296
Холодец еще добавь
Аноним 17/11/22 Чтв 19:50:43 #36 №277731710 
>>277729402 (OP)
Борщ, щи, блины, пирожки, вареники, холодец, квас, медовуха, квашенная капуста. Поссыкал на русофоба.
Аноним 17/11/22 Чтв 19:50:57 #37 №277731727 
>>277731598

хуйню не неси, обьедки в воде это окрошка
sage[mailto:sage] Аноним 17/11/22 Чтв 19:51:41 #38 №277731774 
>>277729402 (OP)
А у русских - мёртвые хохлы, сырьём. Смерть хохлам!
Аноним 17/11/22 Чтв 19:53:06 #39 №277731851 
Природные особенности мест проживания — обширные леса и долгие зимы — обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш, квашений, мочений и солений, грибных блюд и дичи на русском столе. Центральная роль печи в русской избе предопределила важную роль для домашнего хлеба (кислого ржаного), пирогов и пирожков, томлёных[1], тушёных, варёных и печёных блюд; в традиционной русской кухне, в отличие от современной, использовался один из древнейших способов жаренья близкий к фритюру — пряжение (обжаривание в толстом, 1—2 см, слое масла)[2].

В самом начале XX века в одобренный французскими поварами-международниками официальный перечень блюд общеевропейской ресторанной кухни было внесено несколько подлинных национальных блюд русской кухни. Это — щи, ботвинья, борщ, рассольник, уха, солянка, а также пирожки, то есть блюда, аналогов которым в мировой кухне нет и которые в русской национальной кухне отличаются высокими вкусовыми и пищевыми качествами[3].

Русская кухня заметно изменилась за последние 100 лет в связи с массовой урбанизацией, разрушением многовекового сословного социального устройства, в результате революции 1917 года и многими другими историческими событиями в России. Например, во времена СССР русская кухня испытала влияние национальных кухонь союзных республик (см. Советская кухня).
Аноним 17/11/22 Чтв 19:55:04 #40 №277731963 
>>277729402 (OP)
>Почему в России отсутствует своя национальная кухня?
Потому что ты зумер-пилорас воспитанный смердяковщиной
sage[mailto:sage] Аноним 17/11/22 Чтв 19:55:32 #41 №277731984 
>>277729402 (OP)
>в России отсутствует своя национальная кухня?
>салат оливье придуман во Франции
Святая толстота.
Аноним 17/11/22 Чтв 20:04:13 #42 №277732443 
Котлеты по-киевски :)
Десерт Павлова
Гурьевская каша
Квасы, кисели
Гречка по-купечески
Щи, окрошка, осетровая уха, солянка, рассольник, супы с раками, тысячи их
Приобретенные в сибири рецепты: варенья из шишек, салаты из папоротника, пельмени всякие, медвежьи котлеты, лосятина и прочая дичь
Придуманный в России иностранным поваром салат оливье, странные изобретения советской кухни вроде лимонадов Байкал и винегрета

Сейчас Украину вернем в родное лоно - еще и борщ и вареники будут русской кухней
Аноним 17/11/22 Чтв 20:11:07 #43 №277732808 
>>277729402 (OP)
Гугли книги Пискунова и Похлебкина. На самом деле русская кухня очень богатая, просто за время совка, когда ингредиентов особо не было, многое забылось.
Насчет борща и прочих неоднозначных блюд, то многие просто общеславянские. В той же книге Пискунова Русская кухня: Лучшее за 500 лет вообще два вида борща Московский и Кубанский на старом сале и там вообще другие рецепты, нежели у Украинского борща.
Аноним 17/11/22 Чтв 20:26:48 #44 №277733624 
>>277729402 (OP)
>Почему в России отсутствует своя национальная кухня?

А какая должна быть кухня в концлагере?
Какая кухня была в Освенциме?
comments powered by Disqus