Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, мне 16 лет, как можно быстрее скинуть девственность в этом возрасте? Есть ли смысл ходить на вписки. Вот реально, ребята, как вы скинули девственность и во сколько? И как сделать это законно?
>>8568294 (OP) Как как. Развивай харизму, чувство юмора, выгляди так как считаешь нужным имей свой стиль, будь уникальным. Не ищи кого то специально, судьба сама подкинет тебе девушку которая тебе понравится. Никогда не ставь целью поебаться с кем то, девушка сама к этому придет. Просто развивайся физически и интеллектуально. Законно это не сделать никак до 16), но с другой стороны кто за этим следит?
Я девственность скинул в свое день рождение когда мне 14 лет исполнилось. С тех пор у меня было 5 девушек с каждой из которых был па. Мне 18.
На вписки не ходи. В чем кайф ебаться со второсортной блядотой в первый раз. Первый раз по любви пускай будет, цени его.
>>8568294 (OP) бабы могут захотеть только того, кого видят и слышат каждый день не клейся к топовым телками, ищи сереньких, попроще не ссы, телки намного трусливей тебя в любом случае не тушуйся после отказов и обломов, количество всегда перейдет в качество чисти зубы и стриги ногти, за едой не чавкай перед еблей бахни алкоголя чуть-чуть для храбрости, и потренируйся надевать гондоны Да минет тя участь инцелов, аминь