Сохранен 27
https://2ch.hk/sex/res/8572979.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПОЧЕМУ ИНЦЕЛЬСТВО ОСУЖДАЕТСЯ? По факту инцельство (от англ. involuntary celibacy - невольное воздер /incel/

Аноним 18/11/22 Птн 09:50:27 #1 №8572979 
16614979513160.jpg
ПОЧЕМУ ИНЦЕЛЬСТВО ОСУЖДАЕТСЯ?

По факту инцельство (от англ. involuntary celibacy - невольное воздержание) - это то, что от тебя никак не зависит. Основной причиной инцельства является внешняя всратость куна. Всё. Этого достаточно, чтобы тянки тебя не воспринимали как партнёра. Они могут воспринимать в качестве партнёра кого угодно: от торчков и шизов, до урок и откровенных мразей-садистов, которые баб за людей не считают в принципе. Если кун объективно красив, то это кроет любые недостатки (гало-эффект). Более того, прочие люди тоже готовы закрыть глаза на любые негативные стороны человека, если он красив. Но это другая тема.

Так вот, в чём, собственно, вина инцелов? Да, они всраты. Да, у них нет и не может быть никаких адекватных отношений. Нет, это никак не изменить. Ни качалкой, ни хайповым шмотом, ни прокачкой харизмы. Максимум, что инцел получит от лютейшего трайхарда - это насмешку от окружающих. В их глазах он будет не инцелом, а стремящимся инцелом, который кроме отвращения и презрения получит ещё и насмешки над собой.

Вот на моём примере. Я - инцел 25 лет. Всрат. Характером максимально безобиден и добр. Ни про кого слова дурного не сказал. Живу обычной жизнью НПС в виде дом-работа-дом. Ну да, не очень общительный в силу похеренной социализации. Кому что я плохого сделал, что ко мне изначально такое пренебрежительно и негативное отношение всюду?

И что самое обидное, что в социуме как раз таки есть установка, что всратость - она как бы не должна осуждаться, ибо плохо. И действительно, всратость могут простить тянке, но не инцелам. Если ты всрат и у тебя нет и не было отношений - на тебе ставят клеймо прокажённого ВСЕ. Ты по дефолту тот самый карикатурный инцел с картинки, который мерзок не только внешне, но и внутри. На тебя обязательно проецируют, что ты злой, мразь, ублюдок, садист, потенциальный маньяк, террорист, убийца, ненавидишь женщин и вообще гнида.

За что?..
Аноним 18/11/22 Птн 10:02:01 #2 №8572993 
>плак плак я всратый
Заебали
Аноним 18/11/22 Птн 10:39:25 #3 №8573058 
>>8572979 (OP)
>это то, что от тебя никак не зависит.
Зависит.
>Если кун объективно красив, то это кроет любые недостатки (гало-эффект)
Если человек безмерно тупой или имеет какую-то характеристику, что в ноль - не перекроет. Не преувеличивай.
>Нет, это никак не изменить. Ни качалкой, ни хайповым шмотом, ни прокачкой харизмы
Это не означает, что себя не надо прокачивать. Ты хотя бы в своих глазах будешь в норме. Полюбишь себя - полюбят и остальные тебя. Проверено.
>Максимум, что инцел получит от лютейшего трайхарда - это насмешку от окружающих. В их глазах он будет не инцелом, а стремящимся инцелом, который кроме отвращения и презрения получит ещё и насмешки над собой
1) Тебе должно быть на всех похуй. ДОЛЖНО БЫТЬ. ОБЯЗАНО БЫТЬ.
2) С повышением характеристик всё чаще и чаще с тобой будут считаться.
>Характером максимально безобиден и добр. Ни про кого слова дурного не сказал
Ну вот поэтому по твоей голове все кому ни лень и проходятся. Увы, в нашем мире нужно уметь постоять за себя. Как морально, так и физически. Это тоже надо качать.
>Живу обычной жизнью НПС в виде дом-работа-дом
Ну вот поэтому у тебя и нет никого. Ни друзей, ни баб. Нахуй кому нужен нпс, независимо от того, красив он или некрасив?
>Ну да, не очень общительный в силу похеренной социализации.
Двоякая ситуация - виноваты школьные травители, т.к. затюркали тебя что ты домоседом стал, и ты...потому что никск этому не сопротивлялся.
>Кому что я плохого сделал, что ко мне изначально такое пренебрежительно и негативное отношение всюду?
Вынужден согласиться - люди всё же любят красоту. Все и каждый. Поэтому нужно уметь себя ставить во всех смыслах, дабы по тебе не проехались.
А ты запустил всё настолько, что мало того что ты всратан, но так ещё и зашуган, запуган, засел в четырёх стенах и никому и слова поперёк не скажешь. Абсолютно податливый материал, и ебать тебя будет каждый. За что? Да просто так.
>Если ты всрат и у тебя нет и не было отношений - на тебе ставят клеймо прокажённого ВСЕ
Ты удивишься, но есть некие маркеры ака стереотипы. По которым судят людей. И да, зачастую они необъективны и предвзяты. Хотя на первых порах они всё же могут подсказать, кто ты и что ты. И да, странно если человек ни с кем никогда не был. Т.к. мы животные социальные.
>Ты по дефолту тот самый карикатурный инцел с картинки, который мерзок не только внешне, но и внутри.
Потомц что инцел, что изуродован обстоятельствами социума, переносит уродства на свою внутренность, личность, психику. Душу, если хочешь и веруешь. И да...уродуется. вместо борьбы за своё светлое будущее он уродуется, становясь по-настоящему злым персонажем, и как правило здесь обычно обратной дороги нет.
>На тебя обязательно проецируют, что ты злой, мразь, ублюдок, садист, потенциальный маньяк, террорист, убийца, ненавидишь женщин и вообще гнида.
За всё хорошее. Это следствие предыдущего пункта. Потому что всратан, инцел, двачер, хикка, битард - однажды начинают считать, что мир им очень задолжал, и хотят получить всё. Откуда массшутинги и прояие непотребства. Опять же - стереотипы.
>Так вот, в чём, собственно, вина инцелов?
Я это оставил как концовку.
Вина ваша в том, что вы не боретесь за своё счастье. Вы либо ьесконечно ноете, это раздражает безмерно.
Вы никак не хотите улучшать себя, вбив себе в голову, что всё это бесполезно. Хотя польза колоссальная. Ваша вина в том, что свою злобу и ненависть изливаете на тех, кто вам ничего не сделал.

Так что берись за ум и закрой двач.
Аноним 18/11/22 Птн 10:45:38 #4 №8573064 
16686903668350.mp4
Освятил базированный тред, нормигной скоро сделает бабах
Аноним 18/11/22 Птн 18:36:49 #5 №8573950 
Бамп
Аноним 18/11/22 Птн 19:06:38 #6 №8574006 
>>8572979 (OP)
Осуждается не инцельство а то что вы ноете вечно и засираете доску однотипными эстрогеновыми тредами вместо того чтобы сидеть в своём загоне. Никто не захочет общаться с плачущим взрослым мужиком с гормональным фоном 12ти летней девочки. Вот и ответ на твой вопрос.
Аноним 18/11/22 Птн 20:31:45 #7 №8574161 
>>8573058
>Полюбишь себя - полюбят и остальные тебя.
Как "остальные" поймут, что ОП "полюбил себя", и почему они должны полюбить за (или вследствие) этого???
Объясни объективно, что за механизм такой...
И что вообще подразумевается под "любовью к себе"? Каков критерии?
По-моему это редпилльное клише или даже блюпилльное, если добавить "таким, какой ты есть"...
Аноним 18/11/22 Птн 21:03:26 #8 №8574205 
>>8572979 (OP)
Ну, я не знаю, почему ты в таком баттхерте.
Мне к третьему классу школы уже объяснили, что рожа у меня пиздец, общаться со мной неприятно, родители мои нищее говно, то есть связей с меня тоже не поиметь, и так далее по куче параметров.
Везет тебе, что работа есть. Зарабатываешь деньги, тратишь, заходишь в магазины. Хотя бы можешь одеваться и питаться так, как тебе нравится...
Аноним 18/11/22 Птн 21:05:59 #9 №8574209 
>>8574161
Любить себя-это иметь чувство собственного достоинства, самоуважение, и заниматься тем-что тебе действительно интересно, невзирая на долбоебов вокруг.
Как они поймут? Считай-чуйка, у всех она есть. Если чуть уже-у тебя есть устоявшееся , логически аргументированное мнение на многие вопросы и ситуации в жизни.
Если у тебя есть четкий план своей жизни на ближайшие лет 5, и ты ему следуешь-это вызывает уважение и обращает на себя внимание гораздо лучше, нежели корзиночка дом-работа-двач-дом.
Аноним 18/11/22 Птн 22:55:10 #10 №8574405 
>>8574209
>у тебя есть устоявшееся , логически аргументированное мнение на многие вопросы и ситуации в жизни
Но почему за это должны "полюбить"?
С чего ты решил, что твоя позиция вообще кому-то интересна?
>четкий план своей жизни на ближайшие лет 5
Ты из Сауди или Новой Зеландии капчуешь???
Может быть из Канады или Японии, мм???
>дом-работа-двач-дом
По твоему целеустремленные нормисы не также работают 5/2?
Аноним 19/11/22 Суб 14:28:40 #11 №8575441 
Бамп
Аноним 19/11/22 Суб 20:48:24 #12 №8576136 
Бамп
Аноним 20/11/22 Вск 03:39:39 #13 №8576612 
>>8573058
> Это не означает, что себя не надо прокачивать. Ты хотя бы в своих глазах будешь в норме. Полюбишь себя - полюбят и остальные тебя. Проверено.

То есть если будучи инцелом (человеком с неудачным ебалом и/или ростом) ты станешь уверенным в себе, то тян тебя полюбят? Ведь это главный посыл ОПа. Я не отрицаю, что нужно уважать себя, но как это поможет тебе на рынке пизды?
Аноним 20/11/22 Вск 04:21:49 #14 №8576631 
>>8572979 (OP)
>почему инцельство осуждается

Потому что шлюх нельзя шеймить. Они слабые и беззащитные , их жизнь раком нагибает, не от хорошей жизни они вареников торгуют

Потому что опущенный омежный белый хуеносец - это очень смешно, потешно и ТАК ЕМУ И НАДО ЗАСЛУЖИЛ ЗА ВЕСЬ ГНЁТ.

Поясняю. Сильного ты никогда не сможешь победить или наказать. Поэтому на сильном мужчине не получится отыграться. Поэтому за то, что творят сильные, но ебанутые мужчины, приходится отдуваться слабым и немощным омеганам, которые не могут за себя постоять
Аноним 20/11/22 Вск 11:33:59 #15 №8576897 
>>8576612
Хотя бы станут уважать.
А то так получается что и ебалом не вышел, и как человек тряпка. Это видно из поведения и поступков.
А так да, если есть внутренний стержень - это привлекает.

А "еблом не вышел" - чел, ну уходом за собой балл-другой выковырять всё же можно. По-настоящему уродливых людей крайне мало. А вот выебавших свой мозг себе инцелов - масса.
Аноним 20/11/22 Вск 11:35:12 #16 №8576898 
>>8576631
Грубоватая правда, но правда.
Поэтому омеганам либо придётся терпеть, или, если есть хотя бы капля самоуважения, превозмогать.
Аноним 20/11/22 Вск 11:39:17 #17 №8576909 
>>8574405
>Но почему за это должны "полюбить"?
С чего ты решил, что твоя позиция вообще кому-то интересна?
Да тебе уже объяснили. Это видно из поступков и поведения - кто ты есть. За стойкое поведение и нормальные поступки - уважают. За самоуважение - уважают.
>Ты из Сауди или Новой Зеландии капчуешь???
>Может быть из Канады или Японии, мм???
Началось типично двачерское маняврирование. Стим прекрасным мыканием, за которое лично я убить нахуй хочу такооо человека.
Хули ты мыкаешь? Ты чмо что в России, что в Японии был бы, я гарантирую это.
>По твоему целеустремленные нормисы не также работают 5/2?
По-моему мы щас за инцелов говорим, которые не знают зачем вообще живут.
Да, "нормисы" работают 5/2, но помимо этого у них есть всё остальное.
Аноним 20/11/22 Вск 13:36:14 #18 №8577095 
>>8572979 (OP)
Потому что нормисам все хорошо. Нормисы способны бороться только когда им плохо. Поэтому Октябрьская революция произошла сто лет назад, а сейчас невозможна. Они же все - иеархисты, вот и травят низ. Плюс неолиберализм, общество потребления, отсюда "вы не стараетесь, не саморазвиваетесь" и "душный, отсутствует чувство юмора"
Аноним 20/11/22 Вск 13:37:41 #19 №8577098 
>>8573058
Галоэффект работает ещё как.
Аноним 20/11/22 Вск 18:34:02 #20 №8577730 
>>8576909
> За самоуважение
Как его верифицировать?
>за стойкое поведение и нормальные поступки - уважают
А любовь тут при чём?
>Началось типично двачерское маняврирование
А фактически в чем я не прав?
У вас планы с января ни разу не менялись???
Аноним 20/11/22 Вск 23:57:37 #21 №8578520 
Бамп
Аноним 21/11/22 Пнд 10:04:18 #22 №8579009 
>>8577730
>Как его верифицировать?
Что за глупый вопрос? Оно либо есть, либо нет.
Самоуважение - это когда ты в ладах с самим собой, когда ты знаешь кто ты и что ты, когда ты способен отстоять свои взгляды и убеждения.
Аноним 21/11/22 Пнд 10:06:27 #23 №8579014 
>>8577730
>А любовь тут при чём?
А где я про любовь говорил?
>>8577730
>А фактически в чем я не прав?
>У вас планы с января ни разу не менялись???
Ты не прав в том, что ты двачер, это раз. Во-вторых - меняются. Но ты можешь всё равно в большинстве случаев достичь своего, даже если мир непостоянен.
Аноним 21/11/22 Пнд 22:12:01 #24 №8580377 
Бамп
Аноним 22/11/22 Втр 11:10:11 #25 №8581141 
Бамп
Аноним 22/11/22 Втр 17:44:52 #26 №8581932 
Бамп
Аноним 23/11/22 Срд 10:18:38 #27 №8583211 
Бамп
comments powered by Disqus