Сохранен 19
https://2ch.hk/sex/res/8567950.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

безответная любовь без шанса на взаимность

Аноним 15/11/22 Втр 22:57:14 #1 №8567950 
5rwOUH6zPjQ.jpg
я тян 25 лвл.
в 16 лет познакомилась в тырнете с куном из моего города, мой ровесник. общались просто по интернету, и до самого 18 летия не виделись ни разу, но доверие между нами было очень интимное. уехали поступать вместе в столицу и там уже начали видеться, но все встречи были без полового акта, максимум поцелуи в засос. на вопрос почему он не хочет секса, отвечал что хочет только "по любви", ну я и расценила его ответ как отсутствие чувств ко мне, мне стало очень обидно, я до сих пор помню как он это сказал и до сих пор держу обиду. а на очередное свидание меня достало его неприкосновенность, я просто попыталась его раздеть чтобы ему подрочить, когда я его раздела, поняла что поступаю как мразь, и мне стало очень стыдно и я ушла поскорее чтобы не смотреть ему в глаза. после этого долго не общались, он мне через какое-то время сам написал, я проигнорила сделала вид что не знаю кто пишет, и он снова слился. после этого разговора прошло еще 3 года и уже я сама ему написала с извинениями, мол, я так с тебя слила потому что считала что тебе просто нехуй делать и ты просто используешь меня как собутыльника когда тебе скучно. ну он можно сказать полил меня помоями за то что все эти годы страдал из-за того что я его сливаю, но вроде бы простил. я написала что если он больше не желает меня видеть, то так и будет, он согласился и мы попрощались навсегда. я понимаю как для вас это звучит, как детский сад двух недоразвитых долбоебов, которые не могут определиться хотят они быть вместе или нет. я хотела быть с ним тогда и хочу быть с ним сейчас, но его нет и больше не будет, а навязываться и унижаться я не собираюсь даже если это блять любовь всей моей жизни. эти отношения для меня были сокровищем, они настолько прекрасны и они как наркотик из очень сложной редкой формулы. никакой самый сладкий секс не сравнится с тем что я чувствовала в этих недоотношениях где даже полового акта не было. за все эти года я успела сменить четверо парней, но я понимаю что ни один кун не похож на него, ни один парень не смог мне подарить такие эмоции как он, никто даже не старался. есть подозрение, что я скучаю по нему так сильно из-за незакрытого гештальта в виде сексуальных утех, даже если так, то это не меняет результата - я до сих пор очень по нему скучаю и хочу общаться с ним и быть с ним, зная что это невозможно. неужели мне придется всю жизнь прожить с мыслью что я и он не вместе? я вообще хз как мне с этим смириться и не ебать себе мозги каждый раз когда вижу какой-то триггер в виде песен, текстов, цитат, людей.
у меня сейчас есть парень чем-то похожий на него, встречаемся года два, характер очень похож, даже внешность, но минус в том что этот кун не тот кун и он не сможет его заменить даже если он очень похож. но в любом случае я люблю своего нынешнего куна, но принять факт что он не похож на него на все 99% я не могу. постоянно придераюсь к нему, мол, не так одеваешься, не так разговариваешь, все не так. я пытаюсь его переделать под мой идеал из прошлого. мне самой от себя тошно, стараюсь одергивать себя в такие моменты, ведь нельзя переделать человека в угоду себе, это уже насилие.
я постоянно замечаю других парней в общ.местах и ищу его во всех этих людях, включая какую-то песню я пытаюсь прочувствовать тот вайб что я словила тогда при наших пьяных посиделках. я чувствую себя жан батистом парфюмером, который случайно убил девушку с самым вкусным запахом, не успев сохранить этот запах.
в наших недотношениях было слишком много недосказанностей, и меня это бесит и манит одновременно. как фильм или книга с открытой концовкой, нихуя не понимаешь что хотел в итоге сказать автор, что-то глубокое и личное, или может он вовсе поехавший и сделал это по приколу? я воспринимаю того куна как наркотик. давно бросила курить, но иногда я представляю как смачно и сладко бы сейчас могла закурить, но одергиваю себя ибо вредно и выебит снова всю нейроменталку.
что с этим делать? как жить с этим
Аноним 15/11/22 Втр 23:27:09 #2 №8567989 
Bump
Аноним 15/11/22 Втр 23:37:29 #3 №8568012 
>>8567950 (OP)
>что с этим делать?
К психологу, лол. Свои проблемы ты осознаёшь, уже хорошо, но самостоятельно вылечить их у тебя очевидно не выходит.
Аноним 15/11/22 Втр 23:48:18 #4 №8568036 
>>8568012
я бы больше хотела б обсудить это с людьми которые переживают то же самое или уже пережили а не с челом в кабинете который будет говорить что это все из детства
Аноним 16/11/22 Срд 00:15:17 #5 №8568102 
Чем тот Кун щас занят? У него тянка есть? Ты ведь за ним сталкеришь
Аноним 16/11/22 Срд 00:17:36 #6 №8568108 
>>8567950 (OP)
Есть варик что если ты его добъешься таки, он сам съебет от тебя потом, потому что ты его заебешь ревностью, так как кун для тебя все, а потерять ты его не сможешь, так что тебе бы на него нужно забить.
Аноним 16/11/22 Срд 00:22:20 #7 №8568118 
>>8568102
сталкерю, но он не выставляет личную жизнь в тырнет еще с момента нашего знакмоства, только треки какие то кидает. думаю у него все нормально, с харизмой проблем нет, думаю давно уже с кем то встречается, не могу представить чтобы такой как он был без тни
Аноним 16/11/22 Срд 00:23:15 #8 №8568119 
>>8568108
ага я тож так думаю, поэтому добиваться его не буду даже под дулом пистолета
Аноним 16/11/22 Срд 01:07:11 #9 №8568194 
>>8568036
Тоже самое
После расставание пару раз писал в течении года мб
Прошло 3 года
Спросил почему ушла от меня
Сказала что я последние пол года вел себя как мудак, сказала что любила меня и я ей сделал очень больно, она не верит в настоящую любовь, очень холодна ко мне и сказала что хочет манипулировать людьми, хочет быть как макима лол, я ее очень любил и люблю.
Сначала поговорила со мной, вспомнили прошлое обсудили, я искринне извинился и поддержал ее в текущих начинаниях, сказал что изменился и работал над собой(абьюз, я тогда не знал даже такого слова и самореализация, она хотела жить вместе и работать даже на дно работах, а мне было комфортнее с предками), рассказал о других своих отношениях и жалею что не дал ей того же, мне легче сделать что-то ради кого-то чем ради себя, я бы ради нее сделал все, отдал бы всего себя
Так вот сначала поговорили и даже на почве наших интересов она загорелась, а потом резко начала морозить по полной
Она была на столько доброй и светлой девочкой, но после нашего последнего общения на днях у меня ощущение что она стала последней стервой, бездушной и бесчуственной, я спрашивал пару раз что случилось, чем я ее обидел, почему не говорит что не так, но улетал в чс. Мне очень больно и я разачарован в ней как в человеке, но больше всего я разачарован в себе, потому что когда встречались я не понимал что делаю ей больно, творю хуйню
как же я сожалею об этом.
мимо 27 лвл кун, с очередным прошедшим д.р. без нее
У меня были другие тян и даже лучше по многим параметрам, но она для меня единственная кто вызывает такие сильные чувства, нежность и заботу внутри,тепло, которые я хотел бы ей дарить, сделать ее счастливой и быть наконец-то счастлив сам.
Но я снова убедился что все тщетно, она завела отношения с очередным далбоебом которому не нужна
Ушла к своему другу который ее дропнул, она год отходила и этот хуесос с гештальтом на бывшей с которой 6 лет встречался тоже ее поебет и бросит
Pain never ends.
Аноним 16/11/22 Срд 01:18:52 #10 №8568205 
16645224110370.mp4
>>8568194
вот тебе база,нытик ебаный
Аноним 16/11/22 Срд 01:36:22 #11 №8568223 
>>8568205
агада, чел спок
если она тебя ненавидит, она тебя уважает?)
меня ненавидят и в никакой хуй не ставят, я для нее пустое место, даже не удосужилась обьяснить что не так, просто чс молче
Аноним 16/11/22 Срд 01:45:57 #12 №8568229 
>>8568194
быть холодной как макима? ей 12? дропнула, значит больше не пиши ей. делай как я, не пиши и не навязывайся. ну у тебя история трешовее моей честно говоря... я выпала с того что она примерила чью-то аниме личность и теперь косит под нее, ржу
Аноним 16/11/22 Срд 01:58:34 #13 №8568232 
>>8568229
нет мы просто обсуждали новые тайтлы, она сказала что хотела бы манипулировать как макима, а холодная она и была еще когда расставались
Аноним 16/11/22 Срд 02:06:08 #14 №8568235 
>>8568229
>>8568229
да я далбоеб, сначало нормально пообщались, затем резкий мороз, я попался на эмоциональные качели и начал доебывать, не стоило
ушел бы достойно, а я еще пару раз переспросил что не так
Я не могу быть с ней холоден
Аноним 16/11/22 Срд 13:07:48 #15 №8568859 
бмп
Аноним 17/11/22 Чтв 00:00:53 #16 №8570531 
>>8567950 (OP)
все твои переживания и чувства, все что происходит в твоей голове имеет ценность исключительно для тебя, людям вокруг важнее содержимое их голов
моментов счастья в жизни редки и быстротечны, к памяти о них стоит относится бережно
Аноним 17/11/22 Чтв 01:06:06 #17 №8570611 
>>8570531
все так
Аноним 17/11/22 Чтв 15:14:04 #18 №8571418 
>>8567950 (OP)
>что с этим делать? как жить с этим
Лечись, наркоманка ебаная.
Аноним 17/11/22 Чтв 15:21:26 #19 №8571426 
>>8567950 (OP)
>в наших недотношениях было слишком много недосказанностей, и меня это бесит и манит одновременно. как фильм или книга с открытой концовкой, нихуя не понимаешь что хотел в итоге сказать автор, что-то глубокое и личное, или может он вовсе поехавший и сделал это по приколу?
Нет, это ты поехавшая. В ваших отношениях все было предельно просто. Кун хотел с тобой замутить, но из-за не решительности долго тупил. Ты была слишком нетерпелива и не дождалась шагов, из-за чего слила его. Куну распидорасило башню, он справился с этим, но ты в его глазах осталась ебанутой дурой. Мб еще злобу затаил. При последнем разговоре он решил не связываться с тобой, так как от тебя больше проблем, чем пользы. Все, твой гештальт закрыт. Иди на хуй.
comments powered by Disqus