Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Конечно критерии отбора мужчин "Ниже 190 не писать", ну нихуя себе сказала я себе, спрашивается у тебя там что золотая каемочка между ног, думаю хуй с вами рыбки мои, давайте общаться. Ну естественно где кем работаешь (кошелечек на досмотр), в какой ресторан поедем (либо предлагает сама, конечно блять ушлая пизденка не хочет письку морозить в парке), эти манипулятивные фразы из разряда "Такси закажешь или сам приедешь", ну я думаю говорить о том, что счет 100% оплачиваю я говорить не стоит, даже если я сделаю как они хотят, вагинка мне не предоставиться, она же нитакуся, хотя я думаю сама пару часов назад смоктанула (шутки про "по себе судишь", да ага) где-то и сидит выебывается.
Ещё это вытягивания диалога, когда ты пишешь огромные текста с ее ответом односложным "Да, понимаю", "Ага, жиза" и как с этой пиздой идти на свидание объясните, про что она мне расскажет? Про чакры, энергию, карт таро, что у нее сегодня венера в марсе поэтому вагину она проставлять не будет.
Как итог наслушалась кулл-стори про женскую энергию, непосудомоек, некухарок, бляя про психологинь забыла, которые ищут твои психологические травмы, за каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина, нет ну подруга если отсосешь миллиардеру и он даст тебя пару лямов, то может быть, а то что она дома за мой счет посидит вагиной в космос подышит и блокнотик желаний напишет, нихуя не изменится.
Короче как я поняла самые норм тян 18 лет, пока она ещё не узнала как грамотно продавать вагину и крутить мужиком, можно брать на воспитание, конечно к сожалению нужно быть дохуя харизматичным, рассказывать про самурайский путь, цель жизни, чтобы она сочла тебя невъебенно умным