Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 33 года, выгляжу отлично, ЗП топовая по моей нише, много социальных взаимодействий, вниманием женщин не обделен.
Но вот проблема, все последние девушки, с которыми я пытался строить отношения (а начинаю я их строить с чего-то типа FWB-формата), начинают люто, бешено приседать мне на мою бедную голову.
"Анон, какие у тебя планы на день? ))"
"А мы пойдем сегодня куда-нибудь? ))"
"Я скучаю ((("
"Анон, ты не писал мне уже 6 часов, что-то случилось?"
"Я для тебя вообще важна?"
"У моей мамы сегодня именины, поедем знакомиться?"
Это пиздец, невозможно - каким-то образом я притягиваю женщин, для которых отношения являются центом их жизни, им постоянно нужно общение, внимание, забота, вклады какие-то, подтверждения собственной значимости. А я чел занятой и увлеченный, меня это душит нахуй, выжигая мозг и снижая либидо, я не могу с таким перекосом инициативы взаимодействовать - все что мне нужно от отношений, во всяком случае на этапе сближения в первые пол года - это, условно, одна-две встречи в неделю и лампово початиться с утра и перед сном.
Так вот, я подумал - может быть содержанка в этом смысле является решением моей проблемы? Я не хочу за деньги покупать пизду, я хочу нормального взаимодействия с женщиной в рамках договора, с полным пониманием того, что красивые умные тян на рынке дефицитный товар ценящий свое время. Чтобы между строк не скользил этот ебучий вопрос "А серьезны ли твои намерения? А важна ли я тебе?"
"Достаточно серьезны и достаточно важны - вот мои условия и вот тот вклад который я готов сделать". Устраивает? Погнали.
По сути деньги мне нужны скорее не для привлечения объекта, а для сорт оф удержания дистанции "за муж не зову, но готов вкладываться".
Короче, ели кто-то имеет опыт, поделитесь пожалуйста
- Взаимодействие с содержанками вообще говоря может обеспечить доверительное человеческое отношение с обоих сторон и немного романтики или оно так работает что это в любом случае тупой бартер вагина-деньги?
- Есть шанс, что уж за оговоренную мат помощь/месяц мне не будут ебать мозги всякой хуйней или ебать минимум?
- Подобный договорной бартер в отношениях на практике не делает их токсичным бессмысленным говном, вообще говоря?
- Где искать умную красивую развитую тян, ведь на том же Атолине, мне всегда казалось, сидят туповатые стереотипные шмары?
- Дайте, если не затруднит, какие-нибудь лайфхаки по алгоритму поиска и отбора?
- Вопрос к тян (если вдруг вы загляните в этот тред) - считаете ли вы данную форму отношений в принципе, теоретически, приемлемой для себя и не унижающей ваших представлений о высоком? Особенно учитывая то, что стандартная м-ж динамика отношений подразумевает те же самые материальные вклады в тян, просто "непрямым" способом, а эквивалентом в других вещах.
Спасибо что уделили время этому итт!