Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В любой ситуации конечное решение делает женщина
Даже если тебе кажется что ты "добился" женины то ты глубоко ошибаешься. Это она выбрала тебя и позволила тебе ухаживать за ней.
В отличии от кунов у тян всегда есть вариант и ты для нее лишь один из сотни.
Мы все прекрасно знаем и видим сколько мужчин пишут женщинам чтобы познакомиться. Каждый из этих мужчин это вариант.
А когда у тебя много вариантов ты можешь тщательно выбирать наиболее успешный отбрасывая все остальные.
Я выделю несколько основных пунктов которые требуют женщины от мужчины. Не обязательно иметь 5/5, в большинстве случаев достаточно хотя бы 2.
1. Внешность и все что с ней связано. От лица до роста и хуя.
2. Деньги, финансовый успех. Не нужно быть очень богатым, но стабильно иметь хотя бы среднюю или чуть выше среднего зарплату и автомобиль ты обязан. Особенно если ты старше 24+.
3. Социальная успешность. Сюда входит твоя успешность в обществе, среди друзей, душа компании ли ты и т.д Короче многим девкам нравится когда парень всегда в центре внимания.
4. Сила и черты альфы. Умение постоять за себя и за свою женщину. Бабы подсознательно ненавидят мямлей, если тебя "опустили" при ней то вашим отношения пизда. Даже если она сразу это не показала то будь уверен он уже за мужчину тебя не считает. До разрыва отношений останется совсем недолго.
5. Твоя творческая самореализация. Особенно это важно молодым девушкам. Что ты умеешь, чем ты увлекаешься. Рисуешь, делаешь музыку, делаешь рэп, делаешь мэмы, пишешь фанфики. Похуй что, главное чтобы ты был интересной личностью и ей это нравилось.
Если все твои интересы заканчиваются на просмотрел аниме и отсере на дваче то это очень плохо для любой тян.
Ты можешь сказать но ведь обожди вон Вася из соседнего подъезда не имеют денег и внешность но все равно ебет баб!
Все просто... посмотри на 3 пунк. Вася в своем обществе уважаемое быдло, вася это статусный хулиган и среди таких быдло-баб он успешен.
В отличие от лоу рангового мужчины который буквально накидывается на первую которая на него обратит внимание и которая ему даст, тянка в современных реалиях выбирает из множества вариантов а с кем же ей заотношаться.
Это как устройство на работу
Тян это РАБОТАДАТЕЛЬ а ты это кандидат на работу.
Ты и другие куны отправляют ей свое РЕЗЮМЕ и она выбирает лучшего из них.
Исходя из этого любой дно-кун должен научиться объективно себя оценивать. Задуматься а будь я на месте тян я бы дал себе? Достоин ли я ее внимания?
Богат ли ты? Скорее всего у тебя даже машины нет в свои 25 лет.
Живешь один или с мамкой?
Можешь ли ты физически и морально постоять за свою тян если до вас доебется какое-нибудь быдло?
Интересен ли ты как личность? Занимаешься ли ты каким-нибудь творчеством?
Если ты не абсолютно унылое говно которое живет с мамкой и из интересов у тебя только просмотр аниме то накой хуй ты вообще нужен даже самой всратой жирной феменистке?