Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнём с главного-ощущение того, что я-всегда лишний и не нужен, неотступно преследует меня последний год.
Кто-то скажет, что я раскис и слабак. На самом деле, эти мысли я могу доверить только двачу. В жизни то я мужик, который должен "держать марку", решать проблемы, иметь имидж каменного. Я справляюсь. По большей части. Я не могу этим ни с кем из знакомых поделиться. Не поймут. Да и, как вы уже поняли, нет у меня по настоящему близких людей. И, видимо, не будет. Началось всё со школы. Странный, необщительный, больше и выше других одноклассников, я был объектом насмешек со стороны дрищавой гопоты, которая собиралась вечерами на верандах с пивом и девками.
В институте ситуация изменилась, меня стали признавать и уважать за интеллект, ко мне часто обращались за помощью. Были даже девушки, которым я нравился, но я всё бездарно проебал, не проявив в нужный момент инициативы. После вуза, всё стало вообще глухо. Всеми забытый, всеми отринутый-это про меня. Я просто оказался никому не нужен, кроме родителей, ну и работодателя, который меня ценил опять же, за голову и умение работать.
Вы будете смеяться, но я не девственник, и у меня был секс с 15 тянками. Но мне 26, и у меня ни разу не было отношений. Меня постоянно использовали как любовника, бегая ко мне от своих ебаных мужей, парней и прочих. Здорово, да? Если даже тян была свободна, и у нас намечалось какое-то подобие отношений, они через месяцок-другой укатывались к левым гандонам.
Чтобы избавить голову от всех этих мыслей, подписал контракт, и уехал в глухомань. Тут посёлок, на 5 тысяч человек, все друг дружку знают. Один я чужой среди них. Мои попытки познакомиться тут с кем-то из людей натыкаются на стену. С тянами аналогично, мои попытки с кем-то заобщаться и взять номерок встречают какой-то лютый похуизм, от прямых ответов "номер не дам", и до обычного "мне надо бежать, пока".
Сейчас сижу на работе. Уже и работать не хочется, и пойти некуда. В пустую хату мне идти? Не хочу. У меня есть деньги, машина, голова на плечах. Зубы не гнилые, уродств видимых нет. Просто глядя на окружающих, удивляюсь у каких долбоёбов и унтерков есть тян и отношения. Просто блять какие-то быдланы в спортивных костюмах, с печатью алкогольного вырождения на лицах, идут под ручку с няшами 8-9 из 10.
Чем я хуже них? Что со мной не так? Почему я хуярю и работаю над собой, и получаю от жизни шиш, а они пивас бухают и у них есть те, кто их любит? Вопросы без ответа. Спасибо что выслушали, хуле.