Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я 19 левел. Никогда не имел близких ни с какими людьми. В школе был травим, из за чего сменил несколько школ. Ещё в школе был один человек, которого я считал другом, однако всё закончилось печально - сначала он начал меня внаглую использовать, потом на мои отказы выполнять его хуйню стал шантажировать меня. Я то ему доверял, он знал мои слабые места. Вышку бросил на первом курсе и не жалею. Разумеется, с тян никогда никаких близких отношений не было. Они меня всегда игнорировали относились с лёгким презрением. Разумеется нецелован и за ручку не держался. Тут всё стандартно, но дальше становится интересней.
А недавно появилась одна тян. Совершенно внезапно. Я не знаю что на меня нашло и чем я думал, но я сам проявил инициативу. Полную стори пилить не буду, ибо она может быть здесь. Хотя я знаю, почему сделал это - очередное весеннее обострение, ноющая тоска, одиночество. Так я начал общаться с этой тян. Она поддерживала диалог, рассказывала о себе, так что мне не приходилось всё тащить на себе. Как то она упомянула, что не против была бы поотношаться со мной при других условиях. Меня это вдохновило. Она мне нравилась, да - у нас были схожие интересы и абсолютно идентичный взгляд на мир. С этой точки зрения мне не найти лучшего партнёра. Но с другой стороны, мне вспомнились безнадёжные школьные влюблённости. Тогда я не спал ночами, думая о тянке, дыхание замирало, если она проходила рядом. Сейчас этого нет. Она мне просто нравится, и всё. И я прекрасно понимаю, что её чувства ко мне того же характера. Она не любит меня, я её. Вспоминаются истории моих знакомых. У них всё было по другому. У них была именно та самая влюблённость, лёгкость в сознании. У них истории были интересны и романтичны, а не "двое хиккеомежек встретились и решили, что по отдельности им не выжить". К тому же, у тян раньше был кун. Пускай совсем короткое время и несерьёзно в школе, но поцеловаться она успела.
В любом случае, скоро я скорее всего начну с ней отношаться. Хоть за ручку подержусь. Глупо отказываться от такого, ведь у меня никогда не было такого, и, скорее всего, больше не будет. Но эта тоска об упущенном и том, что у меня нет в этом ни романтики, ни влюблённости, разъедает. Я словно добровольно иду на что, от чего не жду ничего хорошего.
Понимаю, что у меня в голове достаточно говна, но, пожалуйста, разъясните мне, где я прав, а где нет.