Сохранен 33
https://2ch.hk/sex/res/8572932.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

У тян друзья парни

Аноним OP 18/11/22 Птн 09:14:20 #1 №8572932 
image.png
image.png
image.png
Двач, а что за хуйня? Уже который раз знакомлюсь с пиздец интересной тян и сценарий все один и тот же. Добавляю в друзья в вк и вижу вот такой сценарий. В принципе ONS и другая хуйня мне мало интересна, хотелось найти тян для отношений и при виде такого процента друзей-парней у меня резко теряется нахуй интерес. Но с другой стороны я думаю что бля, с ней интересно то наверно и поэтому, ибо в большинстве случаев какие-то интересы они пацанские. И если подумать с еще одной стороны, то в чем беда большинства тян? Как раз таки подруги. Сколько историй видел и слышал когда нормальная хорошая тян связывалась с подругами блядями и сама становилась такой же или когда подруги завидовали отношениям и рушили их от зависти и наговорами на куна.

Мне всего 21, в дружбу между парнем и девушкой я не верю, что делать? Если бы моей целью был поиск девушки для потрахушек, вероятно мне было бы абсолютно чисто по людски поебать, но в моем случае это вызывает большие вопросы.

Нормально или дропать нахуй? При том все странички почекал, кругом одни инцелы. Потребность в эмоциональном ресурсе? Daddy issues?
Аноним 18/11/22 Птн 09:15:50 #2 №8572934 
>>8572932 (OP)
Терпи, нормис
Аноним 18/11/22 Птн 09:21:23 #3 №8572940 
>>8572932 (OP)
Просто друзья в соц сетях, у меня их вообще 1000, нахуй.
Аноним 18/11/22 Птн 09:25:19 #4 №8572946 
>>8572932 (OP)
Значит а в дружбу в контакте ты ещё веришь? Они скорее всего уже годы как не общались.
Аноним 18/11/22 Птн 09:51:21 #5 №8572980 
>>8572932 (OP)
>Мне всего 21, в дружбу между парнем и девушкой я не верю, что делать?
Взрослеть, порридж ебаный. Не веришь — правильно делаешь, но с хуя ли ты теряешься?
>Нормально или дропать нахуй?
Нормально, дропай нахуй.
>Потребность в эмоциональном ресурсе? Daddy issues?
Не угадаешь, но ты почти угадал.
Петяны на 95% одинаковые все, но крышей едут всё-таки по-разному иногда, так что конкретную причину тебе назовёт только толковый психолух, если твой конкретный петян у такого наблюдался.
В общем и целом десяток-другой "это просто друзей" может быть чем угодно — от запасных аэродромов и до комплекса неполноценности, но это определённо точно признак поломанной блядины.

Не пытайся только поговорить на эту тему и делай что-то сразу — решай терпеть и терпи или дропай. Иначе рискуешь послушать дефолтные мантры мимоблядины о том, какой ты неуверенный в себе и такое прочее. Чаю.
Аноним 18/11/22 Птн 10:05:35 #6 №8573007 
Значит, эта девушка не такая уж и целомудренная, как тебе кажется, а на 99 и 9 десятых процента - легкодоступная шалава, а все эти её "проста-друззя мужшины" - это её ёбыри (за деньги, бесплатно - без разницы, но ебыри), и плюс примыкающие к этим ебырям не ебущиеся с ней зафрендзоненные парни, воздыхатели и почитатели ("анальные клоуны-развлекаторы")

Я о подобном то ли у вердикта слышал, ну да, у него же - ща скину ссылку на видео сопутствующее, от которого свою мысль изложил

мимонедевственник, 23 лвл, 173 см ростом (гипер-хуевый), всратоватый ыбасос (5, 6 из 10), ходок по эромассажкам и немногочисленным инди

https://www.youtube.com/watch?v=2_b-pOivYw8

Я так и не смог найти ссылку на его то самое видео, где он графики рисовал, в центре нарисовал женщина а вокруг неё стрелочки - это были категории парней, которые окружают женщины (пиздострадальцы-ухажёры, которым она никогда не даст, потенциальные любовники, которым она даст за деньги или без денег, потенциальный алень-обеспечун - её голубая мечта и так далее)

Так что пусть будет ссылка на другое его видео про ту же тематику
Аноним 18/11/22 Птн 10:11:24 #7 №8573015 
Ебать, я нашёл это видео всё-таки - вот оно

https://dzen.ru/video/watch/61c86036f594676c0c3244e2
Аноним 18/11/22 Птн 10:12:39 #8 №8573018 
>>8573007
Ну да, по своему опыту скажу, что почти у КАЖДОЙ тян есть МИНИМУМ 1-2 пиздолиса на подхвате, и 1 бывший ебарь с которым она нет-нет, да ебется. На счёт последнего конечно свечку не держал, но это очень похоже на правду. Сам как-то с бывшей ебался периодически, а тянкам это делать в разы проще.
Аноним 18/11/22 Птн 10:15:43 #9 №8573025 
>>8573018
Я вон нашёл ссылку на то самое видео - выше скинул (на дзен.ру), вот его глянь на досуге, идёт всего 11 минут, а такое ощущение, что в нём Вердикт по части "дружбы женщины с мужчинами" прямо очень ценную "Гигацентрированню Базу" выдаёт

Я только не пойму, почему я в ютубе это видео не смог найти, а лишь на дзене
Аноним 18/11/22 Птн 10:26:28 #10 №8573040 
>>8572932 (OP)
Там половина это какие-нибудь бывшие одноклассники. Реальное значение имеет только то, с кем она активно общается, но это так просто не узнать.
Аноним 18/11/22 Птн 10:31:03 #11 №8573048 
>>8573025
Ну все правильно сказал, я это в принципе и так знаю. Но вот он говорит якобы скипай таких, а как скипать, если других просто нету нахуй
Аноним 18/11/22 Птн 10:39:24 #12 №8573057 
>>8573048
Как я опять же читал рассуждение о Вердикте (по-моему в комментариях под каким-то одним из его видеороликов - тут уж я точно не смогу найти, всей жизни на поиск не хватит, ага), но Вердикт то впендюривает тебе мысль о том, что "вот смотри - непригодных женщин 95 %, а в России - дак и все 100, и я тебя учу тому, как Распознать такую непригодную и как Выгодно с ней себя вести - для твоего же блага (т.е. разводить на потрахушки, мб на другие ништяки)"

И наверное это самый правдивый коммент - про его Контент - такой вот "мрачный, суровый блекпильный" контент про мир непригодных женщин и молодых девушек, и как тебе себя с ними более выгодно вести (не будучи аленом делоном метр девяносто)

Ну и круто же, что такой Контент на русском сегменте ютуба существует - золотая жила, как по мне

У Дивертито тоже подобный контент проскальзывает, но всё-таки основвная его тематика в другой уклон идёт, как по мне - больше про пикаперство "пикаперские фишечи-техники, хуе моё"
Аноним 18/11/22 Птн 10:42:25 #13 №8573060 
>>8573057
Вердикт сам омежка стремящаяся, лол, нашли кого слушать.
Я по глазкам его зашуганным это прекрасно вижу. А ещё тупой он как пробка, максимум что могёт - это...зачитывать всякие мантры, даже двачерские.
Аноним 18/11/22 Птн 11:06:28 #14 №8573120 
ОП, это говорит о том, что у тян насыщенная половая жизнь. Что тебе с этим делать - решай сам.
Аноним 18/11/22 Птн 11:17:10 #15 №8573148 
Пиздец вы ебнутые тут наглухо, нахуй))))
>КАЖДОЙ тян есть МИНИМУМ 1-2 пиздолиса на подхвате, и 1 бывший ебарь с которым она нет-нет, да ебется.
>Значит, эта девушка не такая уж и целомудренная, как тебе кажется, а на 99 и 9 десятых процента - легкодоступная шалава, а все эти её "проста-друззя мужшины" - это её ёбыри (за деньги, бесплатно - без разницы, но ебыри), и плюс примыкающие к этим ебырям не ебущиеся с ней зафрендзоненные парни, воздыхатели и почитатели ("анальные клоуны-развлекаторы")
>Нормально, дропай нахуй.
Просто, блять, срез двача нахуй))))
Аноним 18/11/22 Птн 11:31:13 #16 №8573164 
>>8573148
Селдь, остужайся. Мы вас раскусили уже давно
Аноним 18/11/22 Птн 11:40:27 #17 №8573171 
>>8573164
у тебя даже радар не в состоянии определить, кто тебе пишет) Кого ты раскусил, дебич?)
Аноним 18/11/22 Птн 11:45:11 #18 №8573178 
>>8573148
Тут шизы на пенсии и шизы подрастающие
Хули ты тут забыл, рофлишь небось, редиска
Аноним 18/11/22 Птн 12:20:25 #19 №8573237 
>>8573171
Тем более остывай, мистер куколдисон
Аноним 18/11/22 Птн 12:39:43 #20 №8573277 
>>8573040
Двачую адеквата
Аноним 18/11/22 Птн 13:47:41 #21 №8573409 
image.png
>>8572932 (OP)
Был опыт. Спойлер - не трать время и нервы. Щас выкачу пасту, а вы думайте. Кстати как раз когда она приняла заявку в свою инсту я тоже насторожился хотя был наивным на тот момент.

Познакомился 2 года назад я в тиндере с тянкой, меня зацепило что у нее в любимом треке был LXST CXNTURY а как известно пхонк сила рэп могила и такая тянка меня сразу же зацепила музыкальным вкусом. Беседа лайтовая, перешли в телегу, а оказалось у нас просто нахуй полный МЭТЧ по всем пунктам. Начиная с жизненной позиции, политических моментов, развлечений и хобби. Ну кайф сказал я, наконец-то!

Шло время и я просто понимал, что что-то здесь сука не то)) Я с ней и гулял и за руку держал, но не целовал ибо ну блять омежка я епта хули скрывать, не могу я засасывать на первой свиданке а уж тем более ебаться. И знаете, как-то мне напряженно с ней было, спустя время заметил что пишет все меньше, хотя раньше ебать она инициативная была, просто заваливала меня сообщениями и комплиментами, а на второй встрече и вовсе она проявилась инициативу и поцеловала в щеку, хотя опять же какой-то холодок.

Шло время и она меня конкретно динамила, сливы со встреч, сидит в телеге в сети но может не отвечать по пару часов, а что потом? Я решил проверить ее. Я удалил временно акк в тиндере и спросил ее, сидит ли она там еще ну так не прямо как долбоеб, а косвенно. Ну короче сказала не, как меня встретила все короче забила. Затем я восстановил акк и увидел что расстояние от меня изменилось (меняется только тогда когда она заходит в приложение и свайпает). Все, холодок ебаный сразу к ней пошел.

Затем начались какие-то эмоциональные качели, на третей встречи она вроде и заебись ко мне была, а вроде и язвила и хуевила, но сука мы сидели у нее и она начинала приставать ко мне, я начал отвечать - она увиливаться... Я все, я сгорел с нее, надо мной блять тупо издеваются или динамят или че или проверяют, я сгорел и ушел, ибо блять намекает, трогает меня, а дальше то что?

И меня смутила еще пара моментов во время знакомства. Она очень неохотно давала свои контакты, свой вк, свой инст, номер телефона, но все удалось выбить и хоть и нехотя она дала все контакты кроме вк (его сам позже нашел и нашел всех друзей через 220). В инсте лайки от парней, тоже кстати инцелы ебаные) И восторженные комментарии, а еще она скрыла список подписчиков для меня,видимо ограничила.

В конце концов я сгорел, я заебался, я понимал что стучусь в закрытую дверь, моим вниманием тупо пользуются и я удалился с инсты, переписку для двоих в тг и все. Затем написала, не понимала за что, наехала, быковала, я сказал что все, меня ебучая френдзона не устраивает, ты мне нравишься как девушка и не меньше, можешь дальше хуйней страдать и сидеть в тиндере пиздя мне, челу который к тебе со всей душой и вся хуйня.

Затем я в свой адрес услышал фразу которая добила "Я ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛА ДАВАТЬ ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ" все, я закончился) Она была отхуесошена с головы до ног, всем друзьям написал, всех обоссал, на ее адрес мой друг делал дудос посылками и ей пришлось номера менять и аккаунты.

Может показаться что я ебнутый, все окей, сам заомежил? Ну наверно стоит сделать отсылку что мне было 20 лет и я был девственником на тот момент, я очень в нее влюбился, души не чаял, делал все, уступал, подарок даже подарил бля) А потом понял что мной тупо пользуются, как и теми 80 сука друзьями парнями с хуем)) Кстати с бывшим общалась, я ахуел с того момента знатно.

И самое смешное, что объективно тян 4/10 серая мышь прыщавая, брала своей личностью, такая знаете романтическая хуйня как в юности когда вы ночами сидите, а тебя тупо привязали на поводок и спустя время выкинули.

Затем я сталкерил лайтово и узнал что с одним челом она познакомилась в игре, кстати с челом связался и там пиздец истоория почти ка со мной) Парные аватарки любовные, нюдсы, чего только не было, в итоге его нахуй слили из-за выдуманной причины и она еблась с каким-то рандомным инцелом.

Мне жалко искреннее таких поехавших, она была с полной семьи, но я не учел тот факт что она ебнутая по астрологии была, что мать у нее истеричка которая в припадки падала по ее словам, а батя 3 раза изменял и ему прощали :))))

Тянки, дружите, дружите и еще раз дружите с парнями, но никогда не рассчитывайте на серьезные отношения и действительно любимого человека который будет вас ценить как личность, а не как мясной кусок. Сейчас полтора года в отношениях с тян у которой из друзей только однокурсники, а подруги все адекватные, подруги тоже решают кста
Аноним 18/11/22 Птн 14:18:52 #22 №8573500 
как же я понимаю всех анонов здесь) Все правильно говорите, нахуй это надо, лишние вот эти негативные эмоции, переживания, стрессы. Зачем искать проблемную тян с какими-то дружками когда есть нормальные. Я еще кстати заметил, что у таких и характер напрочь пизданутый, мужланский такой, нихуя не девчачий как и повадки
Аноним 18/11/22 Птн 15:07:31 #23 №8573604 
>>8573409
Чел двачую
У самого примерно такая же хуйня была, в конце сказала что у неё нарисовался вариантик получше
Вот и думай теперь, либо я долбаеб и не понимаю жизни, либо она дура
Аноним 18/11/22 Птн 15:26:58 #24 №8573624 
x.png
> Добавляю в друзья в вк и вижу
+1 к пиздолисам. Последних баб, которых ебал (и онс и фвб) не добавлял в соц сети. Одна агрилась, но мне похуй было.

> в дружбу между парнем и девушкой я не верю
Правильно делаешь. Каждый из её «друзей» хочет её выебать или уже. По другому не бывает.

> в моем случае это вызывает большие вопросы
> дропать нахуй?
Пофиксик это пока не поздно. Избежишь большой боли, разочарования и протечки бака. У каждой бабы, которую я знаю зачастую все бывшие/ёбыри в друзьях или в записной книге, есть толпа симпов извозчиков/помогателей/поддерживателей. Это своего рода норма в смысле распространённости, а не нормальности. Бороться с этим и искать нитакусю бесмысленно. Чем быстрее ты поймёшь это, тем для тебя лучше.

> Потребность в эмоциональном ресурсе?
Представь, что к тебе ломятся бабы в друзья, написывают, шлют мемы, предлагают сходить куда-то, помощь, психологическую поддержку, живо интересуются твоей жизнью. Как бы ты себя вёл? Отвечу за тебя. Ты бы сперва охуел, потом поебался с каким-то количеством, потом стал бы искать нормальную среди них, потому что понял, что секс с ними плюс-минус одинаковый, они скучные, хотят от тебя какой-то хуйни и дать могут ограниченное количество ресурсов. От того, что их было бы много и ты стал разборчив быстро бы понял, что они дефектные и ждал нормальную. Причём эта хуйня изменила бы твоё отношение к поиску пукотянки. Ты бы не прикладывал усилия, а ждал когда напишет та самая.

У баб всё так. У всех. Даже подвсратеньких. Это ломает их психику и отношение к мужчинам и знакомствам полностью.

мимо 35+ на опыте
Аноним 18/11/22 Птн 17:20:54 #25 №8573796 
>>8573604
>>8573409
Я почему-то не впервые слышу подобные истории. Вашу пассию случайно не Ксения звали? Мне пиздела что отношения из долгой дружбы ибо ее бедненькую бросали и находили варианты получше( В моем случае вариант получше нашла ОНА, который спустя 3 месяца кинул ее и она до сих пор в тильте, что конечно очень радует меня :)
Аноним 18/11/22 Птн 17:26:20 #26 №8573805 
>>8573624
>ломает их психику
Стоит ли считать сломанной психикой нормальное положение вещей?
Аноним 18/11/22 Птн 17:27:25 #27 №8573806 
>>8572932 (OP)
Слушай, да тут лишь два варианта может быть:
1)Ты вступаешь с ней в отношения и тебе должно быть как бы сказать... ПОХУЙ НА НЕЕ. То есть ситуации где какой-то друг ее зовет гулять и она идет, где она с другом пошла на футбольный матч, где она с другом в бар пошла и тд. Реакция какая? Если похуй - велком, если нет - дропай нахуй, тебя ревность СОЖРЕТ НАХУЙ.
2)Ты вступаешь с ней в отношения и в течении 5 лет несмотря на супер доверительные и открытые отношения какой-нибудь бухой друг или она бухая с другом засосется на почве ссоры с тобой и привет в круг дед инсайдов которые проебали свои чувства в жопу

У меня 7 подружек с которыми я тесно общаюсь из них ебал 4, двое из них в отношениях. Мне искреннее жалко их парней, если бы я любил девушку и узнал что она дружит с челом который ее когда-то ебал я бы умер со стыда нахуй
Аноним 18/11/22 Птн 17:30:47 #28 №8573813 
>>8573796
Да тут все как будто про одну пишут. Вот эту хуйню про дружбу тоже слышал. Реально всё одинаковые
Аноним 18/11/22 Птн 17:32:52 #29 №8573822 
>>8573796
Я если голосовое скачанное с ТГ найду на старом компе сюда закину через вокару. Спустя неделю супер тесного знакомства она мне две минуты заливала что-то очень похожее
Аноним 18/11/22 Птн 18:03:02 #30 №8573888 
>>8573604
>>8573822

Только я с ней отношался год, из которых полгода было ссание в уши
Аноним 18/11/22 Птн 18:09:54 #31 №8573906 
>>8573805
Хуй знает, антош. Я исхожу из того, что поделать с этой вселенской несправедливостью и нашей участью ничего нельзя. Смириться проще, если относишься как к «норме».
Аноним 18/11/22 Птн 19:06:20 #32 №8574003 
>>8572932 (OP)
Я не понимаю, вы тут реально ебланы или притворяетесь? У меня в друзьях вк тоже 50+ парней из которых половина одноклассники/одногруппники, с которыми я уже лет 5 не общаюсь, оставшаяся половина это контакты по работе, плюс пара кентов с которыми я в днд иногда играю. Какие нахуй толпы пиздолизов, просто блядь.
Аноним 18/11/22 Птн 19:40:14 #33 №8574056 
>>8574003
Да не трясись ты так, непригодная, можешь успокаивать себя дальше, ты дружи главное
comments powered by Disqus