Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выговорюсь первая. Утром встаю в 4:30, готовлю еду для куна, мою за ним посуду, туалет, убираю разбросанные вещи. Моюсь, сушусь, крашусь, одеваюсь и иду на работу. Работаю до 6 вечера. Обычно не ем до вечера, кун ест мою еду, супы, горячее но мне есть нельзя, питаюсь творогом с литрами кофе. Каждый день оскорбления по поводу того что "плохо приготовила", может швырнуть в лицо, ударить. Извиняюсь и убираю. Он не работает, живем на мою зарплату 80 тыс. Покупаю ему и себе все необходимое. Но контролирует покупки, еду, одежду, пойду ли я к врачам и прочие дела он. Упарывает запрещенку, постоянно подозревает в изменах, находит поводы ссориться, все это выливается в поножовщину, часто раним друг друга, ну и морально тоже. Каждый день " Сука, ничтожество, ты хуже моих подруг, ты тупая, у тебя недостаточно хорошая работа, ты тряпка я нахаркаю ты будешь слизывать, мне стыдно перед друзьями за твой вид страшила". Секс редко, я его не возбуждаю и говорит об этом в лицо. Но когда бывает то полно эмоций, бьем друг друга и потом ебемся. Уже два года хочет уйти к какой то 19 летней девочке. В одной из попыток я вылезла в окно и начала падать, он успел остановить. Сказала ему если он уйдет я убью себя, он меня знает. После этого я пригрозила той девушке что я ее покалечу если с ним свяжется. Сработало. Потом поженились но продолжаю следить с кем он общается, все равно часто пропадает по ночам и с телками, и какими то мужиками, постоянно то полиция задерживает то его кто то бьет и я его лечу. Прекратила общение с друзьями и родней, он забыл что мы не одни и избил при родителях, те подняли скандал, я выставила условие что общаться не будем пока они не смирятся с тем что мы живем как хотим. Назвать счастливыми нельзя, но у кого то комфорт находится именно на гранью со страданием. Расставались с ним на пол года, новый кун был противоположностью, стала очень скучать по боли и адреналину, вернулась. Удивительно что он разрешил, когда возвращалась к нему уже продумала план суицида при отказе. Постоянно рофлит что я лохушка и не пробую наркотики, и не пью. Для меня это табу, но ему разрешаю.