Сохранен 12
https://2ch.hk/dev/res/4526154.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Обычно я сижу ридонли, но вот надумала создать тред где можно будет мериться тем у кого жизнь сложне

Аноним 21/11/22 Пнд 12:35:38 #1 №4526154 
10974.jpg
Обычно я сижу ридонли, но вот надумала создать тред где можно будет мериться тем у кого жизнь сложнее.
Выговорюсь первая. Утром встаю в 4:30, готовлю еду для куна, мою за ним посуду, туалет, убираю разбросанные вещи. Моюсь, сушусь, крашусь, одеваюсь и иду на работу. Работаю до 6 вечера. Обычно не ем до вечера, кун ест мою еду, супы, горячее но мне есть нельзя, питаюсь творогом с литрами кофе. Каждый день оскорбления по поводу того что "плохо приготовила", может швырнуть в лицо, ударить. Извиняюсь и убираю. Он не работает, живем на мою зарплату 80 тыс. Покупаю ему и себе все необходимое. Но контролирует покупки, еду, одежду, пойду ли я к врачам и прочие дела он. Упарывает запрещенку, постоянно подозревает в изменах, находит поводы ссориться, все это выливается в поножовщину, часто раним друг друга, ну и морально тоже. Каждый день " Сука, ничтожество, ты хуже моих подруг, ты тупая, у тебя недостаточно хорошая работа, ты тряпка я нахаркаю ты будешь слизывать, мне стыдно перед друзьями за твой вид страшила". Секс редко, я его не возбуждаю и говорит об этом в лицо. Но когда бывает то полно эмоций, бьем друг друга и потом ебемся. Уже два года хочет уйти к какой то 19 летней девочке. В одной из попыток я вылезла в окно и начала падать, он успел остановить. Сказала ему если он уйдет я убью себя, он меня знает. После этого я пригрозила той девушке что я ее покалечу если с ним свяжется. Сработало. Потом поженились но продолжаю следить с кем он общается, все равно часто пропадает по ночам и с телками, и какими то мужиками, постоянно то полиция задерживает то его кто то бьет и я его лечу. Прекратила общение с друзьями и родней, он забыл что мы не одни и избил при родителях, те подняли скандал, я выставила условие что общаться не будем пока они не смирятся с тем что мы живем как хотим. Назвать счастливыми нельзя, но у кого то комфорт находится именно на гранью со страданием. Расставались с ним на пол года, новый кун был противоположностью, стала очень скучать по боли и адреналину, вернулась. Удивительно что он разрешил, когда возвращалась к нему уже продумала план суицида при отказе. Постоянно рофлит что я лохушка и не пробую наркотики, и не пью. Для меня это табу, но ему разрешаю.
Аноним 21/11/22 Пнд 12:44:20 #2 №4526159 
>>4526154 (OP)
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать
sage[mailto:sage] Аноним 21/11/22 Пнд 12:45:39 #3 №4526163 
Ну и нахуя ты целый тред под это высрала, ебанашка? И схуяли у тебя жизнь сложная, если ты в конце пишешь, что тебе заебись так жить? Харкнула тебе в ебало
sage[mailto:sage] Аноним 21/11/22 Пнд 12:49:32 #4 №4526173 
схуяли у тебя тяжелая жизнь, если ты сама называешь это комфортом, долбоебка?
Аноним 21/11/22 Пнд 12:55:21 #5 №4526181 
>>4526173
Это не противоречит друг другу. Я создала тред в надежде почитать чужие похожие истории, возможно у кого то они есть.
Аноним 21/11/22 Пнд 12:59:31 #6 №4526188 
Без названия (26).jpg
Без названия (25).jpg
0bd36a5dbad9553a4c0dd6d772b402db.jpg
Хуя трэш
Аноним 21/11/22 Пнд 14:01:45 #7 №4526323 
Это ты в муренач ныла про отношения с физ насилием?
Аноним 21/11/22 Пнд 15:05:38 #8 №4526498 
>>4526154 (OP)
тян 21лвл
Образования ноль, работаю на заводе, любимого куна небыло и не предвидится хоть бы одна сука хоть раз на меня взглянула(9, тощая как спичка, живу с родителями, социальная жизнь только в дискорде и паре гумозных конфочек в вк. С 16 лет тупо "проживаю" ""жизнь"" дефолтного npc. Целей нет, планов тоже
Аноним 21/11/22 Пнд 15:39:39 #9 №4526646 
>>4526498

> тощая

В шизо тред +люхи пришла Стейст выебыватьчя ахах
Классика тянача
Аноним 21/11/22 Пнд 15:41:07 #10 №4526656 
image
>>4526646
Не обзывайся пж
sage[mailto:sage] Аноним 21/11/22 Пнд 16:02:44 #11 №4526745 
О, это же фанфик от Стейсишизы про её мечты о жизни в роли куна и тред от лица её тян.

Однажды Стейсишиза переборщила с веществами и проснулась в теле куна. Но она не расстроилась - её мечта сбылась, ведь любой кун всегда может найти себе среднетян мышь, которая даст себя унижать и будет ещё и поклоняться ему за это.
Её друзья-торчки не заметили её пропажу, но насторожились, увидев незнакомого куна у себя на хате. Благо у него был плотный кулёк в кармане, и они сразу повеселели.
После утренней зарядки с использованием дорожки она позвонила матери, чтобы та скинула ей денег, но мать её не узнала и послала. Откуда-то надо было брать деньги на удовольствия - ведь тело новое, а личность старая. Нужен был план. Хорошо, что реализовать его было очень просто.
Она, а теперь уже он, предложила своим друзьям собрать тусу и позвать туда знакомых, в т.ч. тян.
Туса началась, пришло много кунов, но и много тянок, обычных любительниц упороться, стейсь, ПРЛшных школьниц с порезами на руках, девочек, которых выгнали из дома и теперь они ищут ночлег на одну ночь. Всех их можно трахнуть, но всё это не то. Для всех них, кроме конечно стейси, знающих себе цену, ты будешь богом разве что на одну ночь. Нужна другая цель.
И вот она нашлась. Ей было примерно 20 лет, у неё были крашеные краской из магазина волосы, она была весом где-то 50 кг при росте 160. Она была одета в обычную кофту из массмаркета, джинсы и белые кроссовки, её взгляд водил по столу со стаканами с напитками тёмно-коричневого, белого и пурпурного цвета. Казалось, она совсем не знала, зачем сюда пришла, и ей было немного стыдно здесь находиться.
Они разговорились. Она сказала, что живёт с мамой, бабушкой, отчимом и маленьким братом. Закончила колледж, подрабатывать стала ещё в 16 лет официанткой, сейчас работает администратором в суши баре и получает 60 тысяч, но может вернуться в ресторан и начать получать 80. Пришла сюда с подругой, которая позвала её развеяться, Она недавно рассталась с парнем, который её унижал и ничего не делал, всё запрещал и никуда не отпускал, но после расставания с ним она первый раз пришла на тусу и теперь не знает, что на ней делать, ведь она не пьёт и даже не курит. Стейсишиза, то есть теперь неизвестный торче-кун, ответил, что правильно что не отпускал, ведь девочки приходят на тусы чтобы раздвинуть ноги, а она не такая, и что ей лучше сюда больше не приходить, чтобы не втянуться и не стать шлюпкой, и что отпиздил бы, если бы его девушка сюда пришла. После чего подошёл к столу, наклонился и подошёл к ней снова, вытирая нос и шмыгая. Она смотрела на него уже совсем другими глазами...
Аноним 21/11/22 Пнд 16:22:19 #12 №4526810 
>>4526498
>тощая как спичка
Привет, няш, напиши мне на тг anothread пжпжпж
comments powered by Disqus