Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я всю жизнь наблюдала как девушки вокруг меня образовывали небольшие стайки и они дружат по сей день. я не понимаю блять как им это удается. у меня в последний раз были подруги в 8 классе. там у меня была лучшая подруга, которая потом стала с возрастом неинтересная + жирная как свинья.
я в ахуе от того как много подружек может быть у нормальной тни, все эти подружки невест, двичьи сплетни, обсуждение мужиков, все это прошло мимо меня. они обсуждают парней, красятся, любят наряжаться, одалживать друг у друга одежду, выручать друг друга, обсуждать гинекологические проблемы. я не могу себе представить себя в подобной роли. в детстве девочки моего двора меня не принимали, обижали и порой издевались, и я сама как-то отстранилась от своего же пола. когда я приходила жаловаться маме на их отношение, она говорила что я сама виновата и просто не умею дружить, типа мол я это заслужила, и я как будто бы приняла это как факт и больше об этом даже не заикалась. я понимаю что у меня беды с принятием своей женственности, но как можно принять в себе то, что я ненавижу всем сердцем? меня сделало изгоем моя же собственная стая и я еще должна принять их идеологию под названием "женственность"? это справедливо? вы не подумайте что я онли подсоска кунья и мизогинка, с кунами у меня тоже вполне хватает проблем, но они хотяб не такие обширные как с тнями. просто несмотря на всю ненависть, мне тоже хочется как нормальные девки быть с подругами, гулять, обсуждать итд, просто не получается как-то. пару лет назад я работала кассиршей, и со мной работала классная киргизка, но она была так зависима от мнения своего мужа, он ее постоянно ревновал и даже не разрешал гулять. мы так хорошо сдружились, что даже постоянно играли в догонялки в рабочее время. но из-за ее мужа ничего не получилось, дружба быстро закончилась, она уехала на родину. я до сих пор с теплом ее вспоминаю. это единственная девушка с которой я бы хотела дружить дальше. и больше я таких как она не встречала. неужели мне до конца жизни придется прожить без подруг? без всех этих веселых пати, посиделок. моя единственная лучшая подруга на данный момент - это мой парень, люблю его, и у него есть свои друзья-куны и он с ними отдельно тоже тусит, а мне не с кем. как-то обидно что я такой изгой странный. то ли я какой-то больной трансексуал то ли просто моя особенность. ваши мысли?