Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/8577696.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Две девушки сразу, две жены

Аноним 20/11/22 Вск 18:14:55 #1 №8577696 
hypergamy.mp4
becomeAManWorthRespecting.mp4
compromise.mp4
Привет Анон. Короче, хочу долгосрочные отношения с двуми девушками одновременно. В идеале хочу чтобы у меня были две жены в доме.

У меня сейчас есть девушка: красивая, мягкая, женственная, огонь в постели. Послушная, не спорит, но возникает, относится ко мне уважительно, но при с мозгами и своим пониманием ситуации. Она закрывает глаза на то что я иногда общаюсь с какими-то бабами, но при этом верная мне. Хочет иметь от меня детей, быть моей женой.

Инцелы будут ныть, мол, я фантазирую, такого не бывает. Но это правда. Так бывает когда становишься качественным мужчиной.

И эта моя девушка бисексуальна. Она сосалась с какими-то тёлками, делала куник, и ей делали. Ей нравятся и девушки тоже.

Хочу найти ей девушку поебаться, да такую, чтобы в итоге мы замутили ЖМЖ, и она стала моей второй постоянной девушкой. Короче, я хочу себе две постоянные женщины, обе из которых бисексуальны и верны мне.

Вопрос: как так подобрать девушку по температменту, чтобы она вписалась в такой треугольник?

Имеет ли смысл мне брать двух девушек сходных по темпераменту и типу личности? Чтобы обе были мягкие, женственные и послушные. Вроде бы да, но с другой стороны им может стать скучно друг с другом. А ещё они будут сходить с ума из-за одного и того же, тогда как разные по темпераменту будут неодновременно сходить с ума.

Подскажи анон, я уверен ты уже проворачивал что-то такое.
Аноним 20/11/22 Вск 18:43:46 #2 №8577747 
>>8577696 (OP)
> не спорит, но возникает,
опечатся, "не спорит, не возникает"
sage[mailto:sage] Аноним 20/11/22 Вск 18:48:11 #3 №8577760 
>>8577696 (OP)
У известного шизика-девственника на пенсии по инвалидности очередное обострение, спешите видеть, я палиамор!
Аноним 20/11/22 Вск 19:58:18 #4 №8577948 
Тебе в полимерный тред. Либо просто ищешь со своей третью, сначала просто для ебли, потом переводишь к себе. Но это все равно первую нужно как-то убедить. Если она не склонна к би, то будет все хуевр потом
Аноним 20/11/22 Вск 20:30:04 #5 №8578058 
>>8577948
>Если она не склонна к би, то будет все хуевр потом
Склонна
comments powered by Disqus