Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дабы не быть голословной приведу пример. Мы с моим парнем недавно фильм "Хищные птицы" про Харли Квинн смотрели. И ему понравилось, еее, girl power. А что сказал бы правачок мамкин? Фууу, феминистская хуйня, бабы мужиков выносят. Но вы забываете, что эти борцуны с меньшинствами и фемками появились году в 2015. Если бы фильм "Убить Билла " вышел не в 2003 году, а сейчас, то этот фильм имел от силы 3 балла на кинопоиске, потому что и его бы назвали феминистской хуитой. Даже одного мужененавистнического названия хватит, чтобы доебаться. Так ещё в конце фильма баба в жёлтой одежде порубила кучу мужиков мечом. Ой вой поднялся бы. Или в 2004 году вышла ГТА Сан Андрэс. Это была игра десятилетия. Ни один правый сын гниды не орал, какого хуя главного героя сделали негром, хули меньшинства продвигаются. А вот сейчас так бы и было. У меня в городе ещё в нулевые когда я была школьницей группа скинхедов избила русскую девушку и её парня узбека за то, что они за ручку шли. Как хорошо, что те времена прошли и хоть маленький шаг к толерантности есть...
Я когда-то тут написала, что из русских кунов годятся только 10%. И тут был бугурт. А разве это не так? Давайте считать. Я пройдусь по улице, там за 15 минут встречу 100 кунов. Из них 10 это школьники, 10 деды, 10 алкаши, 10 скуфы, 10 на лицо стремные, 5 лудоманы, 5 лысые, 10 будут бить меня,, 5 просто неадекватные долбаебы уровня ВЖЛинка, 5 геи, 10 обыкновенные сексисты и женоненавистники. Вот и остаётся 10% годных.
Куны, а в курсе, что женщины любят ушами? Я в 2015 году лежала в больнице и там со мной была тянка, которая мне на ютубе клипы показывала. Там она мне показала группу "Backstreet Boys" и два клипа "As long as you love me" и "I want it that way". Ещё показывала клип "Walks like Rihanna", но группу я не помню. Я прямо замечталась, вот был бы у меня парень, который проявлял ко мне такую нежность. Ну ладно, вот на западе есть группы по типу One Direction. Либо BTS из кей попа. Бойзбэнд, который исполняет песни про любовь к девушкам. А русское кунье? У нас ничего подобного нет. У нас всякий "пацанский" рэп уровня Фараона, Скриптогниды и Моргена, где тянки для них поголовно это сучки, которые нужны только ебаться. А как же светлые и чистые чувства?! Вот я однажды пришла домой уставшая и хотела подстричь ногти, а мой парень решил сделать мне это сам. Пока он это делал я сидела и плакала. Как он меня любит! А если для вас это поведение каблука и пиздолиза, то просто идите нахуй! Вы просто не в состоянии сделать девушке приятно ввиду своей гордыни. Для вас написать девушке комплимент под авой и поставить ЛАЙК или задонатить стримерше сотку это уже унижение и удел симпов. Дожили.