Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не заходил к вам в районе полугода, вот второй день захожу и не понимаю, как так за пол года инцелошизики успели захватить целый раздел???
Куда делись мои братья милфоебы?( Так мало действительно интересных тредов, в которых хочется помочь человеку советом как минимум, ну или просто поугарать с очередного слива.
Сплошное инцельское нытье, как вы меня бесите своей тупизной и ленью, бесполезные говнюки из-за которых тянки на паранойе из-за сталкинга и фоток кривых мелких хуев бляд. Как же вам, шумоголовым гоблинам, не понять, что все ваши проблемы идут из вашей-же дырявой головы, и вы сами себя обрекаете на подобное существование.
Пол года был в командировке в городе 15к населения, так епты, там такие солевые вурдалаки с девочками-целочками гуляют обнимаются, не говоря уж об простых классических заводчанинах, которые нихуя не кларки кенты, но у каждого 2-3 ребенка, верная супруга и кредит на машину бля…
Я все это к чему, ваш инцело-паразитизм нужно выжегать напалмом, либо каждого представителя хорошенько по жепе крапивой отхуюжить, чтоб не повадно было молодые умы напитывать хуетой своей никчемной, а то куча пацанов нормальных начитаются вашей отрыжки собачьей после расставания первого с тней и будут потом как и вы десятилетиями дрочить тайком от бабки и считать себя уродливыми чмонями.
Резюмируя:
Объявляю всеобщий сбор Нормисов, Чедов, Гигачедов, Тян, Стейси, НормТян, братья и сестры, пора истребить инцелошизу и не допустить ее дальнейшего развития!!!
Этот паразит рано или поздно сможет проникнуть и в разумы наших сыновей, поэтому медлить нельзя.
Человек, принявший инцелорелигию и согласившийся примкнуть к рядам этих фанатиков уже не может считаться самостоятельной единицей, он заложник паразита, который развивается в его не самой вместительной черепной коробке.