Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я внял твоему совету, Анон. И уже подготовился к травле блоховозов. Нужного препарата не оказалось в аптеках моего района, но я его всё же благополучно раздобыл , без рецепта лол . Так же купил противорвотное, как ты мне советовал, ну и разумеется желевидного корма.
Завтра буду размаливать таблетки и смешивать с приманкой. Расфосую по пакетикам. Собираюсь осуществить свой план в ночь с субботы на воскресенье, какраз все пьяные дома будут спать. Иду не один, а с другом, что бы мог подстраховать валыной (спугнуть если что-то пойдёт не так. Стреляет тише чиха. Ей вряд ли убить можно из-за меха)
Весь процесс планируется снимать на камеру. Ну или ток как они дохнут я хз как они долго будут кучерыжыться(от часа до 3). Зато как положено: с кровью из пасти, конвульсиями.В общем, как ты любишь, Анон.
Ты даволен? Ты сотворил чудовище!
А теперь, раз уж пошло поясни за подводные камни.
P.S. Собакоёбы могут отозвать свой пердак с орбиты. Травить буду только бродячих не ухоженных и только приватно.