Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но даже когда мы говорим про тнн в отрыве от аниме, то тут все ещё запущеннее. В интернете набирает популярность мужское воздержание, mgtow (сепарация от женщин разного уровня), в Японии есть явление "травоядные мужчины". Какой-то чурка по имени Арсен промывает кунам мозги. А если какой-то женатик посмотрит этот контент и станет воздержанцем, то его жене придётся изменять. Он же отношения испортит многим парам! Как это куны могут перестать нами интересоваться, отказываться отношаться с нами? Это все надо признавать экстремизмом и наказывать за эту пропаганду. Потому что у нас в стране женщин на 10 млн больше и даже в соотношении 1 к 1 тянкам кунов на всех не хватит. А если этим вирусом заразятся хотя бы 30 % мужского населения? От кого нам рожать? За кого замуж выходить? С кем встречаться? Вы вообще о нас подумали?! Нормальных мужиков и так от силы 10%,с кем можно встречаться и спать. А тут ещё какие-то типы пропагандируют идеологии, превращающие парней в слабаков, сойбоев и моральных кастратов.
Сейчас начнётся вскукарек кунья, которое считает, что они свободные независимые мущщины и убежденные холостяки. А на самом деле вы просто одинокие никому не нужные неполноценные изгои без девушек. Или вообще мамкины хикканы сычи ноулайферы. Если ты юный парень 18-20 лет, то слушай меня внимательно. Я для тебя считай что тётя. Инцелы выебываются, что в плане секса у тянок изи мод и даже жируха или 50-летняя легко сможет поебаться. Но у вас, кунов, тоже есть преимущества. Вы не боитесь забеременеть, не боитесь постареть настолько, насколько мы. Если вы стриптизер или жиголо, то вам никто ни слова не скажет. Никто не пустит слух, что вы добились успеха в карьере через постель или насосали на дорогую машину. Вы можете скрыть второй подбородок бородой или просто отрастить её, если без неё вам пиво и сиги не продают с бебифейсом. У нас изи мод в сексе. У вас изи мод в отношениях. Для вас в 45 при работе слесарем жениться нехуй делать, для нас в 35 выйти замуж почти невозможно. Я всегда любила отношения и искала любовь. Либо хотя бы того, кто полюбит меня. Я когда Гарри Поттера в школьном возрасте смотрела, то было обидно за Гермиону, что она такая умная, добрая, красивая, а ни Рон, ни Гарри на неё внимания не обращают. У меня за 12 лет начиная с 17 было 9 кунчиков (ОЙ ШЛЮХАААА, ПОЗОР СЕМЬИ, ГЛАВНАЯ ДАВАЛКА ГОРОДА), без отношений была максимум 2 недели в период между разными кунами. Куны 18 - 20 лет, ищите тян не для секса, а для любви. Не надо свое одиночество называть свободой. Свобода это когда ты из тюрьмы вышел. А если у тебя не будет девушки, которая тебя будет дома ждать, обнимет, поцелует, поможет быт ополовинить, то это одиночество. Ты можешь жить в соло, рыгать, приводить разных тёлок домой, приходить из стрип бара пьяный в 5 утра и никто не доебется почему тебя всю ночь не было. Ты подумай, что сейчас тебе 18 - 20, но пройдёт время и умрут твои бабушки и дедушки, потом умрут твои родители, потом твои старшие братья и сестры и если у тебя нет младших, то настанет твоя очередь. В 60 лет ты будешь с завистью смотреть на семьи из окна однушки с коврами на стенах , которая тебе досталась по наследству от покойной бабки в 25. И думать о том, что проебал свою жизнь и некому тебя будет навестить в больнице и тем более похоронить. И никто на твою могилу не положит гвоздик, её только обоссыт мимо проходящая собака.
Так что, куны, я на самом деле вас очень даже люблю. Инцелов, битардов и мамкиных хикканов целую в щёчку, скуфов в пузико, а кто считает, что 2д ламповая "няша" лучше 3д "селёдки", то давайте исправляйтесь. Не будьте такими гнидами. Приглашайте нас погулять, целуйте, обнимайте, лайкайте наши форточки, пишите комплименты, дарите подарочки. А вы вам взаимностью ответим!:)