Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То есть, надо куда-то съездить - пожалуйста, поехали. Летом на дачу к ней за город ездили. Как же лампово было боже мой, ща вспоминаю и камень к горлу подступает, Анон. Кормил её, покупал еду, дома у неё сидели балдели, няшились. Постоянно водил её то в зоопарк, то на каток поедем, то в музеи, просто погулять. Короче если виделись, то зачастую мы куда-то ездили на машине и кайфовали. К слову, башлял за всё я.
Она сама по себе очень чувствительная, от прикосновений охает и ахает. И фигура у неё прям сок, хех. Я отдавал ей всего себя, но я чувствовал, что в последние две недели всё идёт как-то хуёво. Говорю, что люблю её - она молчит. Улыбается. Но когда на телефоне мы с ней, она отвечает быстро, пишет первая, то есть чувствую интерес к себе. Пять дней назад она прям реально пишет, что не уверена в наших отношениях и хочет ли она быть со мной. Но вечером она написала, что не хочет их терять, потому что они хорошие, и типа всё ок, давай приезжай как выздоровеешь (я простудился).
Как она мне объяснила вчера (вчера мы и расстались, собсна), она не хочет терять связь со мной и "дарить поддержку" как она выразилась, однако также сообщает, что ничего не чувствует ко мне. То есть, я приехал, помог сделать её поделку из бисера, потом я уже чувствую, что что-то хуйня какая-то. Что сейчас будет что-то плохое. Она прижимается ко мне, улыбается, но я прим вижу, что хочет что-то сказать мне. Я спрашиваю в чём дело, мол, я же вижу.
Ну и тут почалося. Она говорит, мол, интуитивно чувствует, что она не хочет быть в отношениях со мной. Предложила тонко, что может быть, паузу сделать в отношениях? Я сказал не поможет, потому что уже понимал, что всё проёбано. В разговоре постоянно не могла ответить прямо. Задаёшь вопрос касаемо нас, получаешь "нуу не знаю, не уверена, наверное". То есть как будто она сама не понимает чё она хочет. И тут она выпаливает, что я хотела бы, чтобы ты меня бросил. Ну я одурел с этого выпада, молча встал, надел часы, она мне отдала мои вещи, которые у неё остались. Я сказал ей до свидания, и ушёл. Хотя щас понимаю, что наверное стоило хотя бы обнять её (тем более что она спросила, обнимемся ли мы на прощание).
Сейчас чувствую себя просто отвратительно. Я не понимаю, Анон, почему когда ты девушке отдаёшь всего себя, даришь ей много хорошего, безвозмездно абсолютно, она потом тебе говорит, что не хочет близости, секса, и вообще чтобы мы у неё дома сидели. Для справки, у неё в семье не всё как у людей. Батя ушёл, и с маманей тоже моменты есть. Она мне 2 недели назад говорит, мол, что всё хорошо, ты самый лучший, огромные сообщения пишет, звонит и говорит, а всё ли тебя устраивает, всё ли хорошо? Я хочу чтобы у нас всё было нормально, скучает.
И еще, как я понял, в основном её парни бросали. А мне она понравилась пиздец.
Как я понял, уже всё. Я проебал своё счастье? Оно закончилось, так толком и не успев начаться? Хули я делаю не так? Почему они не ценят доброту? Я ведь, сука, ничего не жалел, и строил эти отношения и надеялся сохранить. А тут она хвостом вильнула и съебалась, считай. Пиздец, я даже спать не мог нормально сегодня. Всю ночь этот момент с расставанием в мозгу сидел и всё, я просто лежал и всеми силами пытался себя успокоить, мол нужно время, такое уже было, это пройдёт. В итоге нихуя не спавший сижу дома и глотаю кофе со стрезамом.
Почему я получил такой плевок в душу? Что я плохого делал?