Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Едва ли кому-то сейчас до этого есть дело, но... Осторожно, минорные спойлеры к Winter Wishday:
Хм, а неделю назад вышел эпизод TY про то, как Иззи с Зипп построили пепелац, вокруг которого всё в спешле будет крутиться. Радует, что между двумя сериалами есть взаимосвязь! Не как в Г4 с первым Мувиком было, когда влияние фильма на сериал ограничилось одной фразой «А Темпест сейчас южные земли дружбомагии учит, ей не до нас»... Про ЭГ вообще молчу, его как будто и не было https://www.youtube.com/watch?v=-ITsM4oK1H8&list=PLJ0-4QoXqWG6bGZK7iSvYTMc_eL6L7uL6&index=1
>>278088106 (OP) Ой, совсем забыл няшу за перекатик поблагодарить... Хороший перекатик, спасибо. А почему не ожившей живописи? Он уже в очереди даже до индустриального стоял вроде...
>>278090541 36*5=180. Этого TYT уже на три часа вышло, вот это да... Даже как-то и не заметил. Обязательно посмотри, там есть достойные эпизоды. А есть и такие, где раскидываются соплями/пукают/какают (не где-то там, а прямо в кадре)... Мочи и рвоты ещё не было, но это пока что
Месяц назад Лира пригласила двух анонов в Эквестрию, но не навечно, а как раз на месяц. Интересно, чем всё закончилось, а главное - пригодилась ли вилка?
>>278091311 Там не очень хорошо получилось: 20-го вообще не было переката, а там сразу 21 - Winter Wishday, потом не захотелось предложение индустриального игнорировать, та же история с предыдущим.
>>278091856 Эх, не стоило разговор про численность заводить. Теперь как-то грустно... >>278091810 Сколько же любви в ней за тысячу лет абсолютного одиночества на Луне накопилось...
>>278091986 Не расстраивайся, анон! Пусть не так много, пусть пик популярности давно пройден, но меня до сих пор поражает, с какой любовью и трепетом сообщество относится к поняшам. Это больше заметно на западных площадках, но всё же.
>>278092238 >меня до сих пор поражает, с какой любовью и трепетом сообщество относится к поняшам Ну так, самые преданные же остались, а отвалились те, кто на волне хайпа залетал. Вроде бы и не жалко таких должно быть, но всё равно... Это больше заметно на западных площадках, но всё же. А у нас так не относятся?..
>>278092306 Я не про месть, а про то, как она в объятия Сели бросилась... Может, оно там не совсем так было, как я это помню, но я специально проверять не хочу. В моей голове там очень эмоциональный момент был
>>278092383 Относятся, конечно! Просто весь мир прежде всего на английском общается, поэтому там заметнее активность. Но и у нас здесь много замечательных анонов вместе с тобой.
Все танцуют, танцуют все Ведь лучше ритма нет Все танцуют, все под наши песни Все танцуют, танцуют все Ведь лучше ритма нет Все танцуют, все с нами вместе
МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Госдума на заседании в четверг приняла в третьем чтении законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, педофилии и информации, способной вызвать желание сменить пол.
>>278108084 А вот у меня сегодня город оправдывает название. У нас тоже навалило так, что дверь на улицу кое-как открыл. Ну хрен мне делать пошёл завёл мотоблок и давай грести. Понял что всё-таки скребок для мотоблока-полное фуфло, надо брать роторный снегочист, или же такую насадку для мотоблока.
>>278108444 Бензин-то хоть свежий налил? А то у меня с осени в баке остался Так я на нём запуститься не мог. Приходи свечу выкручивать и шприцем в цилиндр заливать.
Как вы заставляете себя систематизировать свои коллекции? Я вон вторую неделю разгребаю папку с загрузками. Там было пять тысяч картинок, и около тысячи с понями, только вот за половину перевалило. И это я просто без сортировки по персонажам. На телефоне, конечно, пиздец как удобно, надо будет потом всё на пекарню скинуть. И ведь я изначально не собирался на телефоне поней собирать, так, чтоб было что постить. И вот чего за два года получилось.
>>278114505 Никак не сортирую практически, только несколько папок с особо понравившимися артами держу. Это плохо, на самом деле, вот недавно вспоминал про киринов в стиле distracted boyfriend meme, а этого арта нигде нет, он только на у нас и на форче мелькал, пришлось потратить время на разгребание нескольких тысяч картинок.
>>278118476 Так его после запуска нужно целиком открывать. Сливать иногда приходится. Бензин тоже имеет свойство портится, особенно если не в самой герметичной таре хранится
>>278118646 Пох, работает и ладно. То что открывать его надо после запуска это понятно, он уже прогретый херово работает.
Энивей, батя пошёл снег чистить у деда, поймал там болт какой-то. Обломил две распорки и ремень слетел. Теперь эту шнягу ещё и ремонтировать надо. Втоталено.
>>278121749 Тогда тебе нужен верный соратник, трусишка. Тот, кто прикроет собой тебе спину. Тот, кто защитит тебя от ебак. Тот, кто потом, по утру, укроет тебя одеялком.
>>278123317 Больно, очень больно, что именно с такой меховой гривой очень трудно заказать. А ведь счастье было почти в руках после двух отвергнутых комишнов. Но всё же хочется сохранять надежду на открытие международной доставки и разблокировку того же PayPal. Наши крафтеры ещё есть…
>>278123818 Аутентичненько делаем. А дерево всё равно не то, какое то оно оранжевое. Тут меня другое беспокоит: в сериале амбар разукрашен. А у нас модов нет на краску, он будет слишком однотонно смотреться.
Наткнулся на какую-то пустую деревню со странными символами рядом и порталом, да возле нее странное строение возведено, наверху которого жители заперты...это чье творение, для чего оно такое?
>>278129793 Скорее всратым низкокачественным эг-проном. Такое ощущение что копрофил специально отбирает на буре пикчи с самым низким рейтингом чтобы порадовать местных анонов.
>>278133071 И как там стенки? Завтра тоже вкачусь и помогу. Надеюсь дождетесь меня Почему не листать? >>278133136 Работка это хорошо, но не перетруждайся, а то плохо будет
Ух. Полдороги проехал постоим пока.. >>278133250 Тэм2 >>278133178 Бида,ночью за станок это грустно, по личному опыту знаю >>278133440 >Как же круто наверное так колесить ночами Я бы лучше поспал. Период романтики уже закончен давно, сейчас это уже обыденность по большому счету. Но прикольно, да. >>278133458 Угу. Зима. Косули бегают
Доброе утро, понифаги. Решил перечитать прошлогодние понитреды, даже с учётом вайперов они выглядят лучше, чем нынешний гомочятик. ПИДОРЫ УБИЛИ ПОНИТРЕД
То не сказка - быль начинается Эй, честной народ, занимай места! Расскажу, как переплетается Православие да язычество Покажу игру древнюю Покажу игру сложную Познакомлю с нашей деревнею Пойдём колядовать!
Пойдём колядовать! Колядэ малядэ Отворяй-ка воротэ Снеги на землю падали Перепадывали Со небёс Христос Да со ангелом Гаврилой Со Иваном Богословом...
По домам единственной улицы Деревеньки старенькой маленькой По дворам, где шастают курицы Где в калоши вдеваются валенки Где скрипят ворота уставшие Где в печи пирог подрумянился Где деды, легендами ставшие Пойдём колядовать!
>>278153025 Работать надобно. Как нибудь потом. Надо доучиться, автомехи везде нужны.
>>278153028 Горы, только они у нас. Хочется другую страну, а то по факту ничего не поменяется. Да и если рассматривать в Рашке горы, то я бы предпочёл Алтайский край. Там вот шик.
>>278135674 Без истории эта картинка не так интересна:
Shining armor leaned back, still breathing heavily as the cum dripped down his muzzle onto his chest. He attempted to speak, still drunk with pleasure from this last hard orgasm. “W-wow….holy……Twi this is definitely the best one by far,” he said between breaths “was this one, like, magically infused?” Twilight giggled, and made a few marks on her clipboard, looking up at her brother as he used his magic to pull the silicone sleeve slowly off his still dripping and pulsing member. “That good, eh? I suspected this one would be a success,” She was obviously quite pleased with the results. “Seriously! I thought number two was good, but naw, this one is something else!” He could se a blush forming on Twilights face, and considering she had kept her composure through the entire experiment, this only furthered his curiosity. “Well….actually, while numbers one and two had inner canals formed from repetetive geometric patterns designed for increased stimulation, number three was live cast from a mare using a system I created and perfected myself.” She was obviously pleased with herself….or maybe it was the results? Shining thought. “Oh my gosh, Twily, really?” he laughed “and where did you possibly find a mare to agree to THAT?” He couldn’t help but think about their own conversation just that morning, and how even after she described to him the experiment he wasn’t sure if she was serious, or if this was some elaborate prank. After nervously unloading himself deep into the first device, however, he realized Twilight was just being Twilight, and brother or not she wasn’t going to wait another second to test her hypothesis. Before today, if anypony had told him he would be cumming hard as his sister watched unflinchingly, scrawlling down detailed notes on his reactions and comments, he would have simply laughed them out of the room. And yet here he was. Twilight was obviously hesitating with her response, but turned and smirked at him slyly. The dots were connecting, and before he knew it he was blushing pretty deeply himself. “W-wait wait, you dont mean–” he asked, but before he finished his query she just started nodding her head confidently. “I didn’t even have to leave the lab to find her~”
>>278153662 Потом в степи рваться будешь или к океанам... И если выбрал главным критерием выбора места что-нибудь другое, то не будешь так переживать, в путешествиях восполнишь нехватку интересных видов!.. Но я из города своего рождения выезжал пару раз только, не понимаю вас.
>>278153773 >Потом в степи рваться будешь или к океанам Значит туда и поеду.
>не понимаю вас Батя постоянно куда-то рвётся. Начиная от базы типа Крыма или Анапы, заканчивая Владивостоком и Индией. Вот видимо и меня зацепило, только вот он хочет к морю, а я в горы.
>>278156577 Я с евреями дружу В гости часто к ним хожу Потому что вкусно кормют А я этим дорожу Но они за все заплатят - Не останусь я в долгу Если кто пойдет их пиздить Я конечно помогу
>>278165434 Надо делать поправку на то, что наши пони маленькие, так что у них вес скорее всего от пятидесяти до ста или даже от сорока до восьмидесяти, вот это был бы суперски комфортный вес для понички...
В предыдущем занимаются учёбой, делятся любимой музыкой и обсуждают разные способы заработка:
https://arhivach.ng/thread/845519/
https://2ch.hk/b/res/278047001.html