Сохранен 1
https://2ch.hk/sex/res/8584685.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ебля чьей-то мамы /hueg/

Аноним 23/11/22 Срд 22:33:21 #1 №8584685 
0D584E2B-7635-4842-8297-2175054BF481.png
Сап аноны, на связи кун 22 дал , первая паста так что без негатива. Был я на 2м курсе Универа,в то время хотелось бухать и трахаться, впрочем как и сейчас, но не суть. Пошёл я со своей знакомой чисто попить пива в местную рыготню разливайку. Сидели пиздели пердели и попивали пивко. Но я стал все чаще замечать что за соседним столом за мной палит типок,но не предал этому особого знания. Пиво закончилось и мы пошли покурить с подругой , а этот типчик с нами вышел , завязался диалог в ходе которого он нас пригласил к себе в дом продолжить пить дальше. Нам купили пива и закуски ,что может быть лучше? Тухлый вареник епта , но до него ещё дойдём. Сидим уже на хате , спокойно пьём и общаемся , как моя подруга сделала съебэйшн домой , а я кайфожор и остался бухать дальше. Забыл добавить, что я сидел на хате с двумя мужиками около 30лет и тней моего возраста , она была женой одного из этих типов. Спустя 30 мин застолья меня приглашают в гости к их подруге , которая жила на несколько этажей выше , на я ясен хуй согласился. Вот стою в проходе , вижу эту подругу и ахуеваю. Анон я хз скок надо выпить , чтобы она казалось красивой , но таковой она и казалась. Мы на чилле бухаем пивчик, я ловлю на себе пару её взглядов. В один момент милфа ловит шизу и начинает мне качать как у неё много говна в жизни было , и интересуется у меня переживал ли я какое либо негативное потрясение в жизни. Я с серьёзным пьяным лицом говорю ей, что у меня на глазах умер лучший друг, его сбил камаз на дороге. Она смотрит мне в глаза и хавает этот пиздёж лол дура ебаная. Нависла пауза , мы смотрим друг на друга и она меня при гостях засосала с языком , мой членин уже всталин и я начинаю думать что и как делать. Моя герцогиня ушла курить сиджореты, а следом за ней, благо другие гости не пошли с нами. Стоит на балконе алмаз ни дать ни взять, выпятила сраку и манит меня. Спустя час полтора ничего интересного не было кроме пьяной полудраки двух друзей. Опять забыл рассказать тебе , дорогой анон, эта милфа на хате была с собакой и маленьким сыном , которому на вид около 9 лет , на кухне где мы пили была свадебная фотография моей ненаглядной выпивохи и её мужа, который воевал в горячей точке ( не с каклами, они что тогда что сейчас никому нахуй не усрались ). Вот я как джентельмен осматриваю поле боя после драки двух уродов, чёт прибрался мальца и пошёл пить воду на кухню, подходит ко мне эта афродита и спрашивает тонным сексуальным голосом " ну че пацан , ебать будешь меня?" . Анон ну я ебать ахуел тогда , но виду не подал и согласился. Ебстися пришлось на полу ибо в комнате спит сына корзина ( а на кухне его мать ебут лол) а в комнате она ебется с мужем , так что ебал я её на кухне на полу. Как только я понимаю , что кончу я вынул свой славянский хуй из её ваджины и поднёс ко рту , элегантно говоря " отсоси мне прелесть", но эта поебота пьяная желала чтобы я её ебал часами или чем-то ещё, а я такого не хотел. Я засунул петушка в штаны, послал её на хуй, обозвал шлюхой , спиздил пива и направился домой. Время 5 утра , я пьяный перепутал конфу и в гс рассказал это все одногруппникам, а не друзьям)
Первая стори не суди строго , делитесь своим опытом
comments powered by Disqus