Сап! Вообщем ситуация в следующем, мне 33 года, я женат уже около 10 лет, есть ребенок небольшого возраста, с женой незнаю классика или нет, в моих представлениях да, ситуация следующая секс примерно 3 раза в месяц, он кстати до сих пор не плох, но всё таки вместе с ней давно и ежесекундно её не хочу, и просто тупа как то проводим время куда то иногда ходим, втыкаем в телефоны смотрит сериалы и прочая ебота, недавно на работе, меня перекинули в другой отдел и там я увидел девушку, она молодая ей 19 лет, мы как то пару раз пересеклись в курилке, потом по работе моменты, вообщем я просто завис, на ней, пиздец я взрослый тип но, снова одалело это чувство как будто мне 18, в душе как кли стоит и так далее, всё время о ней думаю, просто хуй знает не чем не могу себя отвлеч, зациклился вообщем, она ко мне тоже проявляет в ответ каки ето симпатии, типа шутит заигрывает, и так далее, так вот, я не знаю чтот делать, я мозгом понимаю что эти чувства которые на плыли на меня временные, что это такой же кусок мяса по сути что и всё, половых портнеров до брака было более чем достаточно, что бы сложилось определённое восприятие к женскому полу и не было этого пиздострадания из за дырки, но всё же я незнаю что делать, меня это начинает сводить с ума я не могу нет на чем концентрироваться реально поплыл как МДК, чтот делать продолжить этот служебный роман додавить и трахнуть её, но впоследствие это может как то повлиять на мою настоящую жизнь, или хуй забить и просто оборвать контакты с ней и продолжить существовать в своей обычной скучной жизни, кто может что отписать по делу, интересно почитать чужое мнение, спасибо