Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
а сестру мою родила от спортивного чеда который в свои 35 жил блять со своей мамой+мою мать слил после беременности (внезапно да?)
Вот и вышла такая ситуация что я получил внешку хуесоса, при том что мать у меня довольно сасная(как для своего возраста, а в молодости тем более) не ебу как так вышло, может гены отца как то вытеснили гены матери, а вот сестра получила такую я бы сказал довольно охуевшую внешку (это было заметно еще даже в детском саду когда я приходил забирать ее и видел других детей), она впитала в себя лучшие качества как и от матери так и от своего биологического отца
Так вот обращение к вам милые-не поступайте так как моя мать-рожайте только от красивых и сасных кунчиков что бы такие уебища как я не мучались по жизни, за 25лвл максимум какой я фидбек получал от противоположного пола это оскорбления касающиеся внешности, самое лайтовое что происходило это просто игнор или сразу чс
пикрил если что-не я