Сап двач. Расскажу историю с самого начала. В 16 лет, 2 года назад начала встречаться с одногруппником. До отношений мы дружили 3 месяца и стали лучшими друзьями. У него был фетиш на рыжих и ноги. Начали флиртовать, я начала ему кидать ступни(хз зачем настолько в подробностях пишу всё это). Провстречались 3 месяца, и расстались по моей инициативе. У меня тогда был плохой период в жизни, мне он казался тогда ребёнком. Он воспринял всё это болезненно, потому что я была у него первой, он всё время на парах смотрел на меня, упала успеваемость. Через месяц мы помирились как друзья, и стали немного общаться. Но позже он увидел мои переписки с подругой, где мы вдвоём о нём отзываемся в плохом свете( я говорила на эмоциях) и он добавил меня в чёрный список( я его тоже). Не общались всё лето, начался 2 курс, он начал меняться, я начала снова в него влюбляться, но он меня оскорблял за спиной в нашей бывшей общей кампании друзей, которую я благополучно покинула с расставанием. Но его можно понять. Зимой на 2 курсе я покинула это учебное заведение, но не могла перестать думать о нём. Жили рядом, поэтому часто видимся случайно где-то, он записался в спортзал, возмужал за почти 2 года. Ещё он меня сталкерил в соцсетях, а я невзначай делала намёки на него в своих инстаграм постах, рисовала графически персонажей на него похожих, в текстах строчки описывающие его, мои переживания, и наши отношения. Я очень хочу его вернуть, он моя первая настоящая любовь, моя юность, мои лучшие чувства. Пишу всё это и реву. Как мне попросить у него прощения. Он больше не будет сам за мной бегать, как раньше. Я уже не могу. (на колени уже вставала и умоляла) так что это не советуйте.