Сохранен 14
https://2ch.hk/sex/res/8589105.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Помогите сойтись с бывшим.

Аноним 26/11/22 Суб 00:38:09 #1 №8589105 
IvL4BObn8FI.jpg
Сап двач. Расскажу историю с самого начала. В 16 лет, 2 года назад начала встречаться с одногруппником. До отношений мы дружили 3 месяца и стали лучшими друзьями. У него был фетиш на рыжих и ноги. Начали флиртовать, я начала ему кидать ступни(хз зачем настолько в подробностях пишу всё это). Провстречались 3 месяца, и расстались по моей инициативе. У меня тогда был плохой период в жизни, мне он казался тогда ребёнком. Он воспринял всё это болезненно, потому что я была у него первой, он всё время на парах смотрел на меня, упала успеваемость. Через месяц мы помирились как друзья, и стали немного общаться. Но позже он увидел мои переписки с подругой, где мы вдвоём о нём отзываемся в плохом свете( я говорила на эмоциях) и он добавил меня в чёрный список( я его тоже). Не общались всё лето, начался 2 курс, он начал меняться, я начала снова в него влюбляться, но он меня оскорблял за спиной в нашей бывшей общей кампании друзей, которую я благополучно покинула с расставанием. Но его можно понять. Зимой на 2 курсе я покинула это учебное заведение, но не могла перестать думать о нём. Жили рядом, поэтому часто видимся случайно где-то, он записался в спортзал, возмужал за почти 2 года. Ещё он меня сталкерил в соцсетях, а я невзначай делала намёки на него в своих инстаграм постах, рисовала графически персонажей на него похожих, в текстах строчки описывающие его, мои переживания, и наши отношения. Я очень хочу его вернуть, он моя первая настоящая любовь, моя юность, мои лучшие чувства. Пишу всё это и реву. Как мне попросить у него прощения. Он больше не будет сам за мной бегать, как раньше. Я уже не могу. (на колени уже вставала и умоляла) так что это не советуйте.
Аноним 26/11/22 Суб 03:36:59 #2 №8589210 
Cама виновата, нехуй было изначально скипать
Аноним 26/11/22 Суб 05:26:20 #3 №8589237 
>>8589105 (OP)
Все бывшие ебутся. И у тебя есть шансик. Просто изложи ему суть оп-поста, может проникнется.
Аноним 26/11/22 Суб 08:58:18 #4 №8589355 
>>8589105 (OP)
Ленка, ну ты и дура

На самом деле сам был в подобной ситуации, как твой кун. Тут надо попасть в настроение, когда куна пробьёт на какие-то ностальджи воспоминания, что он прям словно «вернётся в свой 2010», где он был самым лучшим и провёл одни из лучших дней в своей жизни. Потому что, вероятнее всего, кун просто затушил эти воспоминания (особенно, связанные с тобой), пережив их и положив на полочку «приятных воспоминаний из прошлого». То есть для него это завершённый акт, после которого он двигается дальше по жизни, идёт вперёд и не оборачивается на то, что уже ушло и закончилось (если конечно твой кун не совсем депрессивная чмоня, которая пиздострадает по 20 лет об одном и слаб, чтобы пережить утрату и зацикливается на этом). Может, что-то и осталось, но это «что-то» очень сильно внутри. И это воля случая, совпадут ли звёзды или нет. Возможно, ты при встрече на него посмотришь издалека, а этот взгляд напомнит ему о том, как вы познакомились, и загорится искорка. А может быть ты будешь перед ним весь вечер крутиться, а он и пальцем не пошевелит. Никто наверняка не знает, пока не попробуешь.

>на колени падала
А вот это зря. Кроме как на гавно на тебя не посмотрят

Вот основные правила:
1. Не унижайся прям пиздец как чтоб. На колени падать не нужно, но робкое «извини» - вполне нормально
2. Не вешайся на шею, и уж тем более не приставай вульгарно, но будь открыта хотя бы для обычных прикосновений
3. Случайные встречи в неожиданных местах - только плюс. Но если это будет часто - он заподозрит, что ты его сталкеришь. Если вы случайно встретитесь, то не нужно 32 зуба открывать и орать «ПРИвЕЕЕЕТ». Лёгкая улыбка, «привет)» - достаточно, даже более чем.

По себе могу сказать - я бы пообщался с такой вот бывшей как ты, которая со времён универа. Только вот я не вижусь с ней и возможности увидеться просто нет, даже случайно. Мы живем в разных уголках мира
Аноним 26/11/22 Суб 09:18:59 #5 №8589381 
>>8589105 (OP)
Дополню свой пост выше. Просто чаще всего в этой стране ты можешь найти закомплексованных или очень очень робких парней. И, вполне вероятно может оказаться, что твой кун тоже испытывает желание тебе написать, но просто стесняется или боится. Боится показаться недостаточно хорошим, сильным, богатым (нужное - подчеркнуть, ну или придумай своё прилагательное). Всё это идёт из-за неуверенности в себе. Посмотри на двач, на своих коллег по учебе/работе. В большинстве своём куны вокруг - инцелы, либо когда-то оооочень очень давно имевшие тянку по какой-то нелепой случайности, когда гормоны перекрыли лол.
Аноним 26/11/22 Суб 12:09:26 #6 №8589594 
>>8589105 (OP)
>Как мне попросить у него прощения. Он больше не будет сам за мной бегать, как раньше. Я уже не могу. (на колени уже вставала и умоляла) так что это не советуйте.
Представили жизнь чеда, аноны???
У вас такое было, чтобы за вами женщина бегала????
Аноним 26/11/22 Суб 15:24:47 #7 №8589920 
>>8589355
спасибо большое
Аноним 26/11/22 Суб 16:41:54 #8 №8590134 
>Сап двач. Расскажу историю с самого начала. В 16 лет, 2 года назад начала встречаться с одногруппником ЧЕДОМ. До отношений мы дружили 3 месяца и стали лучшими друзьями. У него был фетиш на рыжих и ноги. Начали флиртовать, я начала ЧЕДУ кидать ступни(хз зачем настолько в подробностях пишу всё это). Провстречались 3 месяца, и расстались по моей инициативе (НА САМОМ ДЕЛЕ ЕГО). У меня тогда был плохой период в жизни, мне ЧЕД казался тогда ребёнком. ЧЕД воспринял всё это болезненно, потому что я была у него первой, он всё время на парах смотрел на меня, упала успеваемость. Через месяц мы помирились как друзья, и стали немного общаться. Но позже ЧЕД увидел мои переписки с подругой, где мы вдвоём о нём отзываемся в плохом свете( я говорила на эмоциях) и ЧЕД добавил меня в чёрный список( я его тоже). Не общались всё лето, начался 2 курс, он начал меняться, я начала снова в него влюбляться, но он меня оскорблял за спиной в нашей бывшей общей кампании друзей, которую я благополучно покинула с расставанием. Но ЧЕДА можно понять. Зимой на 2 курсе я покинула это учебное заведение, но не могла перестать думать о ЧЕДЕ. Жили рядом, поэтому часто видимся случайно где-то, он записался в спортзал, возмужал за почти 2 года. Ещё он меня сталкерил в соцсетях, а я невзначай делала намёки на него в своих инстаграм постах, рисовала графически персонажей на него похожих, в текстах строчки описывающие его, мои переживания, и наши отношения. Я очень хочу его вернуть, он моя первая настоящая любовь, моя юность, мои лучшие чувства. Пишу всё это и реву. Как мне попросить у него прощения. Он больше не будет сам за мной бегать, как раньше. Я уже не могу. (на колени уже вставала и умоляла) так что это не советуйте.
Аноним 26/11/22 Суб 17:33:32 #9 №8590257 
>>8589594
>жизнь чеда
За мной так тянка бегала, хотя я не чед. Но из-за своей назойливости она всё испортила и теперь от этой тянки воротит, ну и плюс она тупая пиздец
Аноним 26/11/22 Суб 18:55:12 #10 №8590405 
>>8589355
Будем честны, для девушки упасть на колени это абсолютно допустимое и уместное действие, потому что глобально отношения нужны девушке, а не мужчине, и она сейчас находится в положении, когда должна доказать и убедить, что она раскаивается в собственных ошибках и просит вернуть ее под крыло. Не унижайся, фи-фи-фи.. Мужчина не должен унижаться, потому что такова его роль в жизни и отношениях
Аноним 26/11/22 Суб 18:55:55 #11 №8590408 
>>8589381
Иди нахуй, проецирующий идиот
Аноним 26/11/22 Суб 19:03:24 #12 №8590426 
Какие то биопроблемы детей. Доска 18+. Нахуй вы отвечаете на этот высер, клоуны. Дайти сажи, я с телефона не умею.
Аноним 26/11/22 Суб 19:10:33 #13 №8590448 
>>8590426
ты раздел видел, шизик?
Аноним 27/11/22 Вск 12:31:35 #14 №8591712 
>>8590426
ты даун, мне 18
comments powered by Disqus