Привет , хочу рассказать о своей ситуации. Я фембой , т.е люблю одеваться в девочку , там юбки всяки
Аноним 28/11/22 Пнд 09:35:54 #1 №278319089
Привет , хочу рассказать о своей ситуации. Я фембой , т.е люблю одеваться в девочку , там юбки всякие красивые, платья , блузки , даже трусики женские ношу. У меня есть тян , которая это все поддерживает, ходит со мной за покупочками , иногда отдает свои трусики , недавно стринги отдала и заставляла в них ходить, но недавно она сказала, что хочет засунуть мне вибратор в попу и что бы мы вот так прогулялись и я поговорил с людьми или хотя бы по покупал что нибудь, я с одной стороны не против , а с другой я очень боюсь находиться рядом с людьми один , не говоря уже про разговоры , занимаюсь я программированием и из дома не выхожу почти , а мне вот так надо так еще и разговаривать с вибратором в попе , как сказать ей , что не хочу, она говорит, что отказы принимать не будет , так как она главная, хотя это и правда , она заставляет ей лизать,к тому же за любую провиность я, например: разлил чай на пол она заставляет меня одевать костюм горничной, вытирать это и так ей лизать , и так же она любит страпонить меня