Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дядечка очень крутой. До сих пор ездит на конференции, для такого уровня спецов, как я понял, никаких преград - даже из-за политики, нет.
Речь зашла о том, что у нас в зогаче представлено в виде мема про НПС. Так вот, привожу услышанное,
Учёный: сейчас у нас заканчивают дорожную карту по описанию взаимодействия с линейщиками.
Собеседник: с кем?
Учёный: людей без "я". Вот представь, я у тебя спрошу - что такое твоё "я"? У тебя сразу возникает законченный замкнутый образ, не связанный ни с твоим именем, ни с внешностью, ни с самим словом "я". А теперь представь, что думают люди, которые не имеют я, когда у них это же спрашивают? Обычно, в подавляющем большинстве случаев, порядок мыслей такой: "ну.., я это я -обычно, представляется сама буква, потом имя, потом сразу появляются мысли о взаимодействии с другими людьми и слова и фразы, применяемые со словом я.
Вот такой диалог. В целом, из всего разговора следовало, что у некоторой части людей - их около 12 процентов, при упоминании слова Я возникает СОВЕРШЕННО ЧЁТКИЙ ОБРАЗ Я, не связанный ни с текущими мыслями, ни с текущими свойствами характера, вообще, без противоречий.
А теперь самое страшное. Его описание "линейщика" (видимо, от слова линейность, я не совсем разобрал ту часть разговора) идеально подходит под меня - меня аж горячей волной окатило, он буквально описал мои мысли - и про букву, и про имя, и про лихорадочное перебирание мыслей о взаимодействии меня с окружающими в голове в поисках Я.
Короче. Я в шоке сижу. Похоже, про НПС не шутки. Я впервые понимаю, что мой мозг не такой как должен быть и мне страшно. Анон-зогачер, я же не один такой? У тебя есть Я?