Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тян в союзе 7 лет уже. Я 30, она 25.
Отношения у нас не плохие вроде.
Иногда рестораны ходим, прогулки, пару раз год Европы летаем. Особо не соримся. По жизни я на работе по 12 часов. Какие то дела по дому успеваю.
Она учится, плюс подрабатывает дома. Ну я как бы никогда не любил ограничивать, ревновать и прочую херню, максимум свободы. Ходит в зал, ходит гулять, всякие мероприятие и прочее. Мне просто это не интересно. Пусть ходит сама. Я лучше пару каток катану.
Одним днем она попиздила в клуб с подругами. Ок сходила. Я не против.
И как то днем случайно хотел читы на дотан активировать с ее ноутбука, и попалась мне ее переписка с подругой в инсте. А там она блять в восторге описывает куна с ее группы. Как ей заебись общаться с ним, и что он в том клубе поцеловал, и она бы хотела еще пообщаться с ним и повторить тот вечер.
Я такой охуевая, хватаю ее тащу погулять под предлогом, пытаюсь вывести на разговор что бы призналась, не признается. Я уже на мекаю, что говорю чую жопой что то за моей спиной творится. Она мне говорит что нигде не с кем не шляется и не целуется. Тут меня перекрыло, я показываю ей скрин ее переписке, и уебал ей разок не плохо так за пиздешь. ))
В итоге после долгих сор, разговоров, и прочего выяснил что до секса не дошло и говорит уже разорвала все отношения на стороне и важен только я.
Но в итоге обвиняет еще и меня. Что ей не хватало от меня эмоций и внимания и она самая не зная как ее так занесло. Из дома я ее сначала выгонял, не уходит, говорит любит меня и хочет быть со мной. Пока живем, трахаемся, соримся.
Я вроде тоже люблю, не хочу расставаться. Но иногда мысли этого блядства и предательства за спиной не дают спать. Косяк то я свой признаю, что я не романтик и ухажер, реально хуй забивал и орал без повода бывало . Я то могу исправится. Но хз как она в будущем поведет себя, надежды нет. Девка то она у меня аппетитная и по жизни с готовкой и прочей бытовухой хорошо справлялась.
Хз , что делать, пытаться прощать и строить отношения дальше. Или ебать ее пока что и искать другую на замену по тихой?