Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>278442880 Ну ты хоть профит имеешь, я вообще из банок не пью, но все равно не выкупаю когда вижу эти стены из мусора. Хотя ради копеек складировать и носить это куда-то сдавать, тоже нужно иметь определенную мотивацию.
>>278452838 Просто представьте насколько весело этому пацану. Он же в виртуальной реальности находится с полным погружением. А ебло на операторе пытается посеить комплексы в голове малого.
Посмотрел видос, сразу вспомнил про пасту НАКАЗАНИЕ ТОЛСТОЙ БАБИЩИ.
Толстой бабище, что на гифке, засунули в пердило хомяка. Хомяк начинает буянить у неё в пердиле. У бабищи начинает трястись срака, ляжки и дёргаться ноги. Бабища начинает пердеть. Затем, хомяк выходит из её пердища. Через пять секунд из пердища этой толстой коровы выходит всё дристалово вместе с сильным пердежом. К толстой бабищи подлетает злой дед, и сноги бьёт её по пердищу, а затем вставляет ей в пердище швабру, и заставляет её с шваброй в сраке убрать то, что высрала. После уборки, злой дед достаёт швабру из её пердища. Бабища начинает пердеть. Злой дед, пинками под зад выгоняет её из подъезда. Бабища, выбежав из подъезда с голой сракой, нарывается на ментов. Менты засовывают ей дубинку в жопу и увозят в отделение
>>278442227 Вот эти все видосы о "превозмогании" инвалидов и ретардов очень похожи на современный цирк уродов. Различается только способ получения общественного одобрения - раньше ты был крут, если метко бросил гнилой помидор в нос уроду, а сейчас ты крут, если сопереживаешь лучше и красноречивее всех остальных. Ну блядь кто на серьёзном ебале будет ставить видрил на один уровень с профессиональными танцорами или балеринами.
>>278454439 Ща в сраный ВБ можно без проблем в любой почти город устроиться с переездом - общагу дают, все дают. Да и зарабатывать можно. Но с оговорками - штрафы, хуяфы, каждый день выходить работать чтобы 100к делать ты тупо не сможешь, ну и так далее.
>>278464798 Один чел тоже думал, что хорошо на заводике ебашить за 40к в месяц, пока ему туда повестка не пришла и он по быстрому не съебался в отпуск, уволился даже не отрабатывая две недели и устроился в электросети откуда в окопы не забирают пока что
>>278448242 >шалава левацкая порвалась - В моей культуре принято ебать бабу, которая нравится, даже если она не согласна дон! - Ряяя, это другое... Ну ладно, я не буду использовать твою национальность против тебя...
>>278445979 ржу с лысых овощей, запугали одного балбеса, магаз таких на след день 10 наберёт. Вместо борьбы с магазами - пиздят малолетних дауничей, натуральная битва с ветром, хотя бонявые петушки никогда интеллектом не отличались)
>>278442463 Взяла в дом дикое животное, которое не поддаётся приучению, а после дико орёт. Л-логика. Хотя у женского пола отсутствует логика, только одни эмоции.
>>278445721 ну так травмировать ребенка, я хуй знает какое должно быть наказание, возникло неиллюзорное желание ампутировать ей руки и ноги и облить башку кислотой, чтобы волосы не росли, а после максимально долго поддерживать в ней жизнь и чтобы при этом она была в сознании
>>278464178 да любой бы так сделал, поэтому вангую что ирл она такое не пиздит даже близко ибо получить за такое разбитую нахуй в кровь ебасосину проще простого
>>278451246 нихуясебе чел на первой шебм еблан, ему раз уже хуйнула эта штука по голове, нет блядь надо снова там шатать хуйню, вангую что после второго удара он наверное уже не выжил
>>278464369 На видео зашкал. Стоять там нельзя и час. Там низкоэнергетическая гамма, близкая к ультрафиолету, которая выжжет сетчатку и превратит кожу в месиво, так и не вызвав лучевую болезнь.
>>278466830 Тупой зумерок это не сложно, зная споты где возраждаешься и споты оружия просто держишь в уме что человек всегда будет пытаться найти ближайшую ракету или рейл, и с учетом того что он в 80 процентах правша. Пиздец.
>>278469352 А, таки не заметил, что там зашкал. Но там предел измерения гаммы 10000 мкЗв всего, хз какая мощность по факту, возможно и 10001 мкЗв/ч, что тоже хуйня.
Осталась у кого шебм, где петянке сдавали хату и рантье приехал к ней ее проверять? Он нашел кучу коробок из-под пиццы, тухнущую еду, бутылки и в целом срач. Доставьте, кто сможет.
>>278469427 Как в Рашке считается, что рашка может теперь всё, т.к. была жертвой ФОШЫЗМА, так в мире считается, что евреям можно всё ведь они стали жертвой ФОШЫЗМА
>>278442053 (OP) /б/ратцы, доставьте шебм (наверняка должна быть), где машина на большой скорости летит к переезду, на подъезде ее разворачивает. При этом через переезд едет поезд. Самого момента столкновения нет, но момент когда машина почти наматывается на поезд зациклен и повторяется несколько раз.
>>278474715 Это один из ремиксов песни halsey - control Анон, искренне хотел найти именно этот ремикс, но эта песня в отличие от тебя мне не нравится и бросил это занятие когда перебор ремиксов от Vasyan228_132xxx дошёл до минуса песни каких-то реперов из Мексики
>>278474629 Если ты в данном случае противопоставляешь евреев и русских, с учетом сказанного этими хасидами, в отношении того, заслужено ли они пострадали во времена второй мировой, то я убежденно отвечу - нет, русские огребали несправедливо, ни за что.
>>278467769 Не надо только на баб грешить, я миллион раз видел как хуемрази орут на ничего не понимающих животных. Хуемрази причем орут с тем посылом, что это не животное, а Эйнштейн
>>278475376 СССР официально провозгласил, что своей целью ставит захват мира и положил огромный болт на все международные договоренности и институты. Так что есть, мягко скажем, роль СССР в том, как получилось в итоге. Если не сказать, что одна из ключевых ролей. Не говорю, что это плохо и хорошо, просто объективный факт. Я не знаток истории, но это реально факт.
>>278475908 >СССР провозгласил захват мира Во-первых, ты абсолютно не понимаешь сути работы механизма прирастания новых республик во имя построения мирового коммунизма/социализма (как переходный период) по ленинизму, а следовательно, не осознаешь фундамента (базиса), идеи и цели, в конечном итоге объединяющей весь мировой пролетариат. В том числе и тот пролетарий, который пока ещё и сам не понял своей принадлежности к какому именно классу является он, а значит и своей истинной роли в этом мире. А во-вторых, к чему ты вообще сюда это написал? Все прекрасно знают и помнят, кто именно и какой ценой спас весь мир от нацистского ига. В том числе, и сионистский. Правильно ли это было сделано относительно именно них, вопрос десятый.Поэтому данный аргумент здесь вообще неуместен.
>>278476727 Зачем ты объяснешь на дваче, шовинистической борде для радикалов всех мастей, тезисы о классовых интересах и интернационале? Ты никогда не переубедишь инцела в том, что не Наташки дают хачам, а что инцел не хочет бегать за наташками и поэтому он без секса.
>>278477250 >3 пик Кто знает, что с этим прыгающим драйвером? Есть инфа, жив? Они вроде в Херсон перебирались. Интересно, если Ромашка ещё был жив, что Наталия сделала.
>>278477319 Что нужно прочитать, чтобы понять вашу идеологию? Только одну книгу. Стопку мускулатуры как за спиной у Платошкина я не осилю. Убежденный либертарианец и, честно говоря, не было никогда желания изучать, что там у вас. Так как мне достаточно многократных примеров, что система не работает. Я лучше бы в КС:го поиграл. Но сейчас живу в Финляндии и мне тут нравится, хотя это страна, которая чуть ли не социалистической считается. А многие говорят, что она была колонией СССР всю вторую половину 20 века. Поэтому считаю должным дать шанс и разобраться.
>>278442352 >ваш сын умер >понятно Блядь, я не могу, сука. Ну просто не могу. Ну это же люди, похуй какие, но люди же. Блядь. Я сейчас разревусь, как же всех жалко, сука. Нахуй я открыл это говно, не хотел же во все это вдаваться до последнего. Когда же это все закончится? Когда эти суки наиграются.
>>278468646 >Страшная авария произошла вчера на пересечении улиц Сибиряков-Гвардейцев и Каменской. 18-летние парень с девушкой обнимались у пешеходного перехода, готовясь переходить дорогу, когда внезапно прямо на них вылетел автомобиль "форд".
>Удар был большой силы, однако люблённые чудом остались живы. Девушку врачи отпустили домой, а вот парень с сотрясением мозга и переломом ноги вынужден побыть в больнице.
>>278477511 Когда Пыня сдохнет, а затем сдохнут уроды по типу Стрелкова, Мильчакова и т.д., которые по сути являются сатанинскими слугами. А пыня — это и есть сатана в человеческом обличие. Хочешь верь, хочешь не верь, но итальянские провидцы что-то знали (см. пикрилы)
>>278477603 >2 пик Руки сложены в виде Z, одеяло из колорадской ленты, лицо буквально пынинское, рост низкий, дочери у смертного одра. Если это не фейк, то я в ахуе с совпадений
>>278477442 >3 пик Конченный долбоеб Я бы посмотрел на это чмо, если бы его имущество вот так без задней мысли уничтожили. Не говорю даже о том, что это живые существа.
>>278442605 >самая известная фенинистка в постсовке >даже больше, чем крупская и бовуар >из-за пары пуков в ютубе >всю карьеру нихуя не делает и собирает донаты >пердит в вене >ЗНАИТИ КАК СЛОЖНА МНЕ ЖЫТЬ?!?!
>>278476727 Это все демагогия если коротко, то копросовок строил мировой гулаг где миллионы будут прислуживать не хасидам, но партийным нуворишам. Механизм прирастания и контроля территорий мы уже увидели в чехословакии и афганистане и это ничем не отличается от имперской автократии.
>>278477186 Так это не инцел завозит хачей нарушая тем самым естественную среду обитания и размножения, а колониальный управленец. Завозит и создает агрессивный естественный отбор в котором у инцела нет шансов на писечку на самом деле есть, но только на неликвид.
>>278448242 Так-то челик в костюмчике прав, а за polish boy from Russia стыдно, потому что ведет себя не лучше, чем хачи в Москве, а именно, тащит с собой свою ебаную быдлячью "культуру" в другую страну, где такое не принято, вместо того, чтобы соблюдать местные правила, т.к. он там гость. Из-за таких как он русских потом называют "русней" и относятся к ним хуево.
>>278468059 одни хохлы с волынской резни, те кто унижали ветеранов даже в настоящее время, а так же просто снимали пытки с пленными - невинные овечки. Ну что же, если невинные овечки, то волки должны ими питаться
>>278462571 Этот шарит. Но самое главное в этой новой ситуации: Если раньше урод знал хотя бы об искренности того, кто метал в него помидоры и плевал, и соответственно получал правдивую картину реальности, то сейчас истинное отношение скрыто от него завесой всеобще одобряемого ханжества, через которую не так просто разглядеть истинно сочувствующих.