Сохранен 8
https://2ch.hk/sp/res/2810363.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кто-нибудь кроме меня презирает ММА? Какое-то сборище людей с самого низа (скам), которые дерутся к

Аноним 25/08/22 Чтв 08:45:11 #1 №2810363 
index.jpeg
Кто-нибудь кроме меня презирает ММА?

Какое-то сборище людей с самого низа (скам), которые дерутся как бибизяны на потеху толпе.

Зрители - примитивы с одной извилиной.

Самый мерзкий спорт за историю человечества.
Аноним 25/08/22 Чтв 10:21:29 #2 №2810384 
>>2810363 (OP)
>Самый мерзкий спорт за историю человечества.
А в чем отличие от других видов спорта? Весь спорт и создан на потеху публике, ты вдумайся когда вообще спорт стал более или менее массовым явлением? 150 лет назад крестьяне пололи репу, бухали и ебались, и так люди жили тысячи лет, пока не началась промышленная революция. Что мма, что футбол, что шахматы, все это обман, чтобы набрать классы, а скучные виды спорта, которые никто не смотрит, только в СНГ за счет государственной поддержки еще не умерли, попробуй стать профессиональным гиревиком в Европе или Америке, тебе пальцем у виска покрутят и скажут, что никому нахуй не надо деньги тратить за то, что ты гирю на хую вертишь. Это база, нюфаня.
Аноним 25/08/22 Чтв 10:55:31 #3 №2810393 
>>2810363 (OP)
>сборище людей с самого низа (скам)
Типа олимпийских чемпионов по борьбе как генри сехудо? Или одновременно чемпионов ncaa по борьбе и победителей самого престижного любительского турнира по боксу золотые перчатки как стипе миочич? Или наследники традиционных стилей с философией как карате или дзюдо? В соккер побольше играет людей с самого низа.
Аноним 25/08/22 Чтв 11:10:32 #4 №2810398 
>>2810363 (OP)
ММА как таковой не причем. Все дело в шизоидном уебке пердуле, который три года срет на борде.
https://2ch.hk/d/arch/2021-01-19/res/757334.html
Аноним 29/08/22 Пнд 13:14:38 #5 №2812929 
Прикол в том,что ММА в сравнению с боксом,борьбой или киком прямо пляска жёсткости.
Почти любой бой содержит в себе забивание на земле соперника в ауте,рассечения с пол ебла,растяжения суставов и стремные травмы.
Это все,кроме добивания лежачего есть и в других единоборствах,но в меньшей степени.
Ну нет такого,что бы в боксе тебе с разворота вьебали локоть на обманке прохода в ноги.
После условного Робби Лоулер - Рори Макдональд начинаешь бокс воспринимать не как жёсткий вид спорта,а нечто академическое и чистое.
Борьба и вовсе выглядит как нечто реально олимпийское и далёкое от жестокости.
Кому-то это нравится,кому-то нет.
Аноним 31/08/22 Срд 09:39:53 #6 №2813731 
>>2810363 (OP)
>Какое-то сборище людей с самого низа (скам), которые дерутся как бибизяны на потеху толпе.
В этом и соль.
>Зрители - примитивы с одной извилиной.
Отрицать не буду, но лишь отмечу, что ты намекаешь нам, что у тебя больше одной извилины, так? Элита!
>Самый мерзкий спорт за историю человечества.
На мой взгляд тот же тайский бокс намного жёстче. А есть ещё африканский бокс, где просто тряпку на руку наматывают и пиздятся до мяса за приз в живую курицу.
Аноним 31/08/22 Срд 12:48:37 #7 №2813801 
>>2810363 (OP)
>Кто-нибудь кроме меня презирает ММА?.

Думаю такие есть, но лично мне нравится ММА (хотя бокс НАМНОГО больше нравится )

>Какое-то сборище людей с самого низа (скам), которые дерутся как бибизяны на потеху толпе.

Там много годных бойцов, не знаю про какой ты низ.
Мб у тебя такое впечатление потому что ввиду того что годные ударники идут в бокс в подавляющей массе, то в борцам приходится идти в ММА зарабатывать так как просто борцовские турниры ... зрелище на любителя в общем

>>2813731
>Отрицать не буду, но лишь отмечу, что ты намекаешь нам, что у тебя больше одной извилины, так? Элита!

Хз кто он, но когда ещё сидел в контаче там в ММА группах такие одноклеточные обитали что пиздец.

Особенно фанаты Хабиба . Бросались на любого кто не за него
Аноним 03/09/22 Суб 16:39:49 #8 №2815382 
>>2812929
Да, в джентльменском боксе то всего лишь дают тебе подняться после сотрясения и дальше получать по голове, не то что в варварском ММА засчитывают технический нокаут до того как боец получит сотрясение.
comments powered by Disqus