Сохранен 23
https://2ch.hk/dev/res/4532930.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я М. А как вообще можно отделатся от сталкинга какой-нибудь тян? Если, она, например, считает, что с

Аноним 23/11/22 Срд 23:01:44 #1 №4532930 
меланистическая форма рыси.jpg
Я М.
А как вообще можно отделатся от сталкинга какой-нибудь тян? Если, она, например, считает, что с ней обошлись несправедливо?

Если эта тян какой-нибудь эпилептоид, то видимо мои действия ни на что не повлияют, т.к. она просто действует в соответствии со своим внутренним побуждением?

Я не утверждаю, что меня сталкерит какая-то тян, ну сейчас.
Но раньше в течении 2 лет меня и правда сталкерила тян, которая узнала, что у меня к ней чувства. Но которая обиделась на меня из-за моих слов, причем эти слова она узнала спомощью сталкинга, что по-моему довольно смешно, ну это как если бы она взломала мою страницу ВК и в переписках увидела, что я как то нелестно о ней высказался и на что она бы обиделась. Это не только смешно, но и крайне тупо. Ну и этой тян 40+ лет, хотя она не намного старше меня. Но суть в том, что я не понимаю зачем ей это, она сумасшедшая? Ну типа в 40 лет то можно занятся и более важными делами, чем сталкерить какого-то рандома, который ее еще не забыл исключительно из-за ее сталкинга, являющимся периодическим напоминанием о ней. Если бы у меня была такая же возможность, сталкерить ее таким же образом, то я бы не продержался и 1 минуты, это же просто очень скучно и в общем пустая трата времени. Поэтому мне просто непонятна ее мотивация.

Не ну реально, 40 лет, дети, муж, работа, как это вообще возможно? Ну чтобы она тратила свое время на подобное? По-моему это просто нерационально.

Приэтом она крайне враждебна и паранояльна, в том смысле, что автоматически все принимает на своей счет, все, что отдаленно может к ней относится. А еще у нее проблемы с абстратными ситуациями и примерами, ну т.е. когда говоришь, что тебе нравятся альфа самки (вообще), она и правда может подумать, что речь о конкретно ней, особенно если ты назвал еще какую-нибудь черту имеющуюся у нее, типа "альфа самки со светлыми волосами".

В общем на самом деле она никто и звать ее никак, ничем от рандомных сталкеров не отличается и тратит свою жизнь на полную херню. Ей нужно как-то помочь избавится от столь пагубной привычки, но как?
Аноним 23/11/22 Срд 23:22:36 #2 №4532968 
>>4532930 (OP)
> как вообще можно отделатся от сталкинга какой-нибудь тян? Если, она, например, считает, что с ней обошлись несправедливо?
Никак. Молись, чтобы ей надоело.
Аноним 24/11/22 Чтв 05:17:11 #3 №4533377 
>>4532968
Это смешно. Она сама виновата, т.к. начала сталкерство ещё когда отношения были хорошие. Если бы не сталкинг, то она бы и не увидела того, на что обиделась.

Вообще я думаю, что можно хотя бы показать ей, что это неадекватно, а какие выпить таблетки она сама разберётся, если захочет подлечиться.
Аноним 24/11/22 Чтв 06:18:25 #4 №4533382 
Хуй знает, но сочувствую, хоть ты и хуеносец, тян-сталкерши упорные.
Но зато в отличие от кунов-сталкеров они редко прыгают на свой объект с кислотой или ножом.
Вообще взламывать переписки это преступление, можешь полицией пригрозить, может испугается и отвянет.
Аноним 24/11/22 Чтв 06:48:46 #5 №4533385 
>>4533377
Анонче, скажу по опыту, если она хотя бы к 2024 от тебя отстанет, это успех. Если у твоих тянок и коллег есть соцсети, ее виртуалы будут там, не сомневайся. И нет, разумные доводы на сумасшедших не действуют, иначе бы психиатров можно было бы заменить учителями логики.
Аноним 24/11/22 Чтв 09:31:41 #6 №4533443 
>>4532930 (OP)
Ты с ней не общаешься? А то помню одного анона из б, жаловался на сталкинг тоже бабы, так он с ней нахуя-то контакт поддерживает, когда она его находит, умудряется заигрывать и вопросы задавать
Аноним 24/11/22 Чтв 18:39:26 #7 №4534620 
>>4533382
>>4533385
Ну ей просто нужно признать, что с самого начала она вела себя неправильно (мягко говоря) и практически во всем виновата сама. Ну т.е. она с первых встреч врала, манипулировала, держала меня за совсем социально некомпетентного идиота, ограничивала мои законные права, сталкерила.
И все это когда отношения были еще неплохие.
А то на что она обиделась - она бы не узнала, если бы не нарушала законы и правила, не лезла в личную жизнь других.

Мне кажется если бы она это поняла, что виновата сама, то поводы для обид бы исчезли.

Ну и так то мне пофиг, хотя это очевидно мешает мне забыть все с ней связанное как и ее саму и начать жить будто ее и не встречал вовсе, но мне очень не нравится, когда мои слова и действия понимают неправильно, особенно когда это сопровождается чувством превосходства, к таким ошибающимся у меня возникает только презрение, и она, как и ей подобные - просто чемпионы в этом. Так что я просто сижу как Пикард когда замечаю ее реакцию, лол.
Аноним 25/11/22 Птн 11:50:10 #8 №4535830 
>тян-сталкер
>кун-сталкер
Какие же вы мерзкие.

>А как вообще можно отделатся от сталкинга кого-нибудь?
Подождать.
>Зачем??? Как это вообще возможно? Ну чтобы она тратила свое время на подобное?
Спроси? У меня мониторинг и архивирование контента знакомого переросло в крипинг незнакомых людей. Достаточно незаметно, чтобы я продолжала считать себя нормальной.
Считаю это своеобразным аутичным времяпровождением.
Впрочем, если говорить о сталкерстве за кем-то определённым, то тебе стоит огородиться насколько можешь и следить за идиолектом(особенностями письма/коммуникации) незнакомых людей.
Аноним 25/11/22 Птн 11:58:09 #9 №4535849 
1669366681481.png
Как же хочется тяночку сталкершу
Аноним 25/11/22 Птн 12:02:28 #10 №4535864 
>>4535830
>>тян-сталкер
>>кун-сталкер
>Какие же вы мерзкие.
Что не так?
Аноним 25/11/22 Птн 12:35:42 #11 №4535912 DELETED
>>4532930 (OP)
>А как вообще можно отделатся от сталкинга какой-нибудь тян?
Всечь ей меж бровей. Будет знать что все куны ебанутые и отвалит
Аноним 25/11/22 Птн 13:06:38 #12 №4535974 
>>4532930 (OP)
Может тебе самому таблеток и врача?

Иногда кажется то, что только кажется. Знакомятся два человека, тян и кун. На момент знакомства у них есть общий знакомый кун, что ранее начал катить яйца в сторону тян. Зная репутацию своего знакомого, тот катящий сразу обозначает свои намерения, сливая фотки со страницы тян, смотри какая, моя. И вот у тебя уже есть профиль тян в соцсети, хотя ты просто мимо проходил. У вас некие общие дела случаются, поскольку часто пересекаетесь. Ты не брал её номер, поскольку оно тебе не надо, но когда речь заходит о вопросах связанных с ней и тебе не по пути в места встреч, пишешь ей в соцсеть. Сталкер! Общение продолжается, ты как был просто знакомым, так и остаёшься. Ведёшь себя как обычно, но для той тян такое поведение непривычно, воспринимает как внимание в свой адрес. Начинает сама писать тебе в соцсеть. Что-то обсуждаете, поскольку тян может в интересное, приносит это тебе. Ты без задней мысли начинаешь в ответ ей приносить это же интересное. Мониторишь её интересы, сталкер! Блядь... Сама придумала, сама напряглась. Блокируешь эту ебанашку, она пишет со второго акка. Теперь ты знаешь про её второй как. Сталкер! Время идёт, что-то мутится, и тян одна из участниц этих муток. Фиксируем, одна из, не единственная. В ходе этих муток происходит обмен соцсетями, другими. Там есть общие знакомые, о чём сама соцсеть и пишет на главной странице тян. Спустя время ищешь другого знакомого в подписках общего знакомого. Попутно видишь профиль той тян, заходишь, что-то пишешь. Поскольку всё это происходит сильно потом, тян решает, что ты сталкерил за ней все эти годы. Но вернёмся назад, когда часто пересекаетесь в общей компании. Знакомые считают, что у вас отношач, поскольку тян трётся о тебя как кошка сидя рядом. Вас часто видят вместе, но вы просто рядом живёте. При этом тян видит, как мутишь с общей знакомой. Да что там видит, знает о том из твоих рассказов, рассказов знакомой. Да и если смотреть правде в глаза, могла всегда видеть, что тв блядина та ещё, но ей нравилось верить в свой особый статус. Как уже писал раньше, она просто не привыкла к такому отношению к себе, когда тебя могут вытащить куда-либо без задней мысли, попутно наговорив комплиментов. Что там по сталкингу? Живешь как обычно, троллишь её как и прочих знакомых, иногда перегибая палку, ведь ты абузяка. Вносит тебя в ЧС. Потом сердечко не выдерживает. Снова общаетесь. Снова ведёшь себя как абузяка. Снова ЧС. Всё время вашего знакомства ты можешь пропадать из поля зрения на месяцы, но у вас общие знакомые, так что на момент следующей встречи ты знаешь о вещах происходивших в твоё отсутствие. Сталкер! После долгого перерыва вы встречаетесь. Просто так, как обычно у тебя происходит со всеми знакомыми, ведь ты социобядь. К этому моменту тян прокачала себя, и ты влюбляешься. Искренне живёшь и общаешься с этим чувством какое-то время. Но плоть не сильнее чем разум, понимаешь тщетность этой движухи и вред для обоих. Включаешь абузяку, дабы тян на этот раз от тебя тошнило и ЧС теперь навсегда. В говне ты мастер. Всякое общение прекращается. Но блядь, в душе ты к ней хорошо относишься, и стыдно за свои выходки. Когда соцсеть снова показывает её в списке подписок твоего знакомого, сердечко не выдерживает. Заходишь на её страницу. Что-то лайкаешь, мол вот он я. Хочешь извиниться. Но ты в ЧС. А совесть то мучает, любимого человека обидел. Гештальт. Так что, иди своей дорогой, сталкер.
Аноним 25/11/22 Птн 13:54:12 #13 №4536047 
st,small,507x507-pad,600x600,f8f8f8[1].jpg
>>4534620
Аноним 30/11/22 Срд 18:29:07 #14 №4547497 
Еще мне непонятен 1 момент: в общем ее смартфон таки был взломан моим кузеном, о чем она знала. Он прослушивал ее более года. Кто знает, может быть и сейчас этот толстый извращенец украдкой теребит свой маленький отросток под ее обезьяньи стоны. Но не суть.

Суть в том, что если она такая альфа и всем мстит, то почему ему он сделала ровно ничего? В то время как на меня очень обозлилась из-за информации полученной из взломанной переписки? Причем на самом деле я ничего серьезного и не писал про нее. Ну и эта информация сама полученна незаконным способом, по-моему это лицемерие. Мягко говоря.

Ну т.е. в сторону тех, кто нананосил ей реальный вред она и не пискнула, а мне мстила из-за какой-то ерунды, это смешно.
Аноним 30/11/22 Срд 19:21:01 #15 №4547581 
>>4547497
А ты спросить у неё напрямую не можешь? Ну или пусть твой хацкер-кузен подслушает
Аноним 30/11/22 Срд 19:23:10 #16 №4547588 
>>4547581
Что именно спросить?
С кузеном я не общаюсь.
С ней тоже связи нет. т.к. я понятия не имею где она живет или работает, телефона не знаю и тому подобное.
Аноним 30/11/22 Срд 20:28:46 #17 №4547722 
>>4547588
Проблемы никакой получается нет
Аноним 30/11/22 Срд 22:30:36 #18 №4547915 
>>4547497
ОПа подменили? Что за бред. К чему бы это?
Аноним 30/11/22 Срд 23:52:19 #19 №4548045 
Эх, вот бы тянучка меня сталкерила, я даже готов получить кислоту в лицо ради такой..
Аноним 01/12/22 Чтв 17:54:11 #20 №4549574 DELETED
Подведем итог: если судить по имеющимся фактам, то даже в рамках своей варварской системы ценностей эта будущая королева куколдих не очень, т.к. прямую агрессию со стороны моего кузена, в течении длительного времени она игнорировала, делая вид, что ей все равно, хотя как мне кажется она довольно скрытный человек, те же странички в соцсетях у нее по умолчанию закрыты, например, потому ей врядли было все равно, что какие-то чужие люди прослушивают ее большую часть времени.
Аноним 01/12/22 Чтв 18:15:33 #21 №4549631 
>>4549574
Чё ты блять несёшь, поехавший? Какие кузены?
Аноним 01/12/22 Чтв 20:08:15 #22 №4549945 
>>4549631
ОПша с devанонила себя в первых двух постах. Сейчас старательно разыгрывает шиза, дабы отвести от себя подозрение. Зря. Красиво всё было. Доходчиво, с упрёком, нежно.
Аноним 02/12/22 Птн 04:26:49 #23 №4550948 DELETED
>>4549631
Что тебе не ясно? Что она терпила омежная? Или как там таких называет быдло?
comments powered by Disqus