Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А как вообще можно отделатся от сталкинга какой-нибудь тян? Если, она, например, считает, что с ней обошлись несправедливо?
Если эта тян какой-нибудь эпилептоид, то видимо мои действия ни на что не повлияют, т.к. она просто действует в соответствии со своим внутренним побуждением?
Я не утверждаю, что меня сталкерит какая-то тян, ну сейчас.
Но раньше в течении 2 лет меня и правда сталкерила тян, которая узнала, что у меня к ней чувства. Но которая обиделась на меня из-за моих слов, причем эти слова она узнала спомощью сталкинга, что по-моему довольно смешно, ну это как если бы она взломала мою страницу ВК и в переписках увидела, что я как то нелестно о ней высказался и на что она бы обиделась. Это не только смешно, но и крайне тупо. Ну и этой тян 40+ лет, хотя она не намного старше меня. Но суть в том, что я не понимаю зачем ей это, она сумасшедшая? Ну типа в 40 лет то можно занятся и более важными делами, чем сталкерить какого-то рандома, который ее еще не забыл исключительно из-за ее сталкинга, являющимся периодическим напоминанием о ней. Если бы у меня была такая же возможность, сталкерить ее таким же образом, то я бы не продержался и 1 минуты, это же просто очень скучно и в общем пустая трата времени. Поэтому мне просто непонятна ее мотивация.
Не ну реально, 40 лет, дети, муж, работа, как это вообще возможно? Ну чтобы она тратила свое время на подобное? По-моему это просто нерационально.
Приэтом она крайне враждебна и паранояльна, в том смысле, что автоматически все принимает на своей счет, все, что отдаленно может к ней относится. А еще у нее проблемы с абстратными ситуациями и примерами, ну т.е. когда говоришь, что тебе нравятся альфа самки (вообще), она и правда может подумать, что речь о конкретно ней, особенно если ты назвал еще какую-нибудь черту имеющуюся у нее, типа "альфа самки со светлыми волосами".
В общем на самом деле она никто и звать ее никак, ничем от рандомных сталкеров не отличается и тратит свою жизнь на полную херню. Ей нужно как-то помочь избавится от столь пагубной привычки, но как?