Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне было 25 и моему парню 28. Он до меня встречался с другой девушкой, мы с ней ровесницы и знали друг друга, но он её бросил и я решила с ним замутить. Ей это не нравилось, она хотела быть на моем месте. И однажды на улице мы встретились и она напала на меня с ножом. Я не удивлена, что у неё вообще он был, она человек с криминальным прошлым. Это было во дворе в 10 утра в будний день. Соответственно, никого нет из людей, все на учёбе или на работе. Я от неё бежала и умоляла сжалиться. Раны у меня было три. Над грудью и в спине два. В какой-то момент она упала на гололеде и именно поэтому дистанция разорвалась и я смогла повернуть направо за угол, где было очень людно. Там бы она не рискнула при свидетелях это продолжить. Я выжила просто потому что был февраль и из-за пуховика лезвие ножа не прошло сквозь одежду на смертельную глубину. Вы не представляете КАК я себя чувствовала! Так много крови, СТОЛЬКО боли! Я уже начала слабеть и физически вряд ли бы доковыляла до остановки. Я вызвала такси до травмпункта и машина приехала очень быстро, за 5 минут. За те же 5 минут мы проехали 3 километра и за 3 километра я отдала таксисту 200 рублей. Но потом я сказала, что умираю и отдам ещё 300, если он поможет мне дойти. Он согласился. Там я узнала, что потеряла 900 г крови. Мне было так страшно! Я никогда не чувствовала себя такой беспомощной. Благо дело её на 3 года посадили. Но её срок давно закончился. Я же этого не заслужила...