Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи листва, 22 года. Отучился в одном из топовых технических факультетов ДС. Вполне неплохо зарабатываю(250к), правда трудиться приходится в формате 9/9/6. Единственной отдушиной является зал, стараюсь ходить каждый день вот уже несколько лет. По природе я высокий и широкоплечий, вкупе все это дает достаточно неплохую физическую форму. Ебало самое обычное, 5/10, а если пофиксить некоторые косметические недостатки по типу плохой кожи, думаю, будут все 6/10.
Всю свою жизнь я являюсь абсолютно пустым местом для девушек, они стараются меня не замечать, разговаривают очень холодно. Начиная с момента, когда я поступил в мат. класс и кончая выпуском из универа девушек вокруг почти не было, а тех, что были, сами понимаете, я мало интересовал. Ну вот я выпустился и уже несколько месяцев ни с одной девушкой не разговаривал, потому что их банально нет вокруг.
Я являюсь лютейшим сапиосексуалом. Меня просто отталкивает от тупых женщин, они отвратительны. Внешность играет очень незначительную роль в привлекательности в моих глазах, хотя бы потому что почти любая девушка меня устраивает внешне, некрасивых на самом деле очень мало. Исключение составляют девушки с лишним весом и, возможно, с какими-то явными физическими дефектами. Так что в действительности, я считаю, спорт и правильное питание доминируют вообще над всем телесным. Ключом же привлекательности девушки для меня является образованность, ум и нравственные качества. В качестве партнера я бы хотел видеть полноценного друга, который, по заветам котенка, в беде не бросит и лишнего не спросит.
У меня есть достаточное количество друзей и знакомых, так что в общем я точно не одинок. Все эти люди достигли каких-то успехов в жизни, разделяют мои ценности трудолюбия, жажды к жизни и высокие нравственные ориентиры. Хотя уже несколько лет я живу отдельно от родителей, эта обстановка мне привычна и дискомфорта не вызывает(да и иного я не вкушал). Кажется, что все хорошо, живи себе дальше, в чем твоя проблема?
Проблема в том, что я не знаю, что будет дальше. С одной стороны мне 22, все весело и задорно, с другой, я полностью упустил тот период, в который меня окружали потенциально те самые немногочисленные привлекательные тяночки. Сейчас я не имею ни малейшего понятия, где их искать и надо ли. Очевидно одно - чем старше я становлюсь, тем более катострофически падают шансы найти кого-то подходящего, буквально каждый год. Не случится ли такого, что однажды в 30 лет я проснусь и осознаю, какой пиздец я со своей жизнью сотворил?
Моуг поставить тиндер. Хоть никогда и не пробовал, но мне кажется, что какой-то минимальный успех я там возымею. Но, еще раз, у меня очень жесткий график, особо нет времени копаться в мясе. Вернее, его вообще нет, просто если я решу пойти по этому пути, придется его как-то аллоцировать ценой других занятий. Секс сам по себе непонятно с кем меня абсолютно не интересует.
Что делать, аноны? Буду очень рад любым советам и/или аргументам