Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В первых двух отношачах все было ровно, но там и я была подростком и не знала половины о мире кунья. А потом повстречался принц на белом коне, в которого влюбилась, еще и уехала к нему в другой город, потому что мЫ тАк бЫлИ вЛюБлЕнЫ
Все было великолепно, внимание, совместный быт! А потом оба - и кун резко ко мне охладел, пропал секс, перестали время проводить вместе, так моя ревность ультра обострилась. Меня понесло, начала накручивать себя, пыталась поговорить, тот вечно психовал и дергался, орал. Накал был такой, что мне хотелось получить гарантию надежности отношений и я начала постоянно спрашивать: «не дрочит ли на других, не нравятся ли другие, нужны ли ваще отношения со мной». Хотелось быть уверенной в каждой его мысли, контролировать его прошлое, настоящее, будущее. Причем он отвечал на вопрос, мне временно становилось легче, а потом все снова. Силы пожирали эти вопросы пиздец, улетела в апатию, не нужно было вообще ничего, кроме как побыстрее услышать ответ на вопрос, что он никого не трахнул бы, представься такая возможность. Нл ожидаемо, мы расстались, однако выяснилось, что чел меня еще разлюбил в начале отношача, просто боялся сказать.
Год рефлексии натолкнул на мысли, что эти вопросы были что-то вроде сигнала, что с отношениями чет не так, иначе чего тебе тревожиться, если все норм? Пережила, переболела, пошла дальше. Спустя время встретила парня, ни разу не давал повода, любитобожает, год душа в душу прожили и оба! - эти ссаные ревнивые вопросы вернулись.. Пробуем решать, ходила к психологу, но за долгое время терапии не удалось хотя бы зацепиться за какую-то подсказку, что со мной происходит. Из-за своей ревности хочу с ним расстаться, потому что не готова через этот ад снова проходить.
Может, у кого-то было такое, как вы это фиксили или теперь рил в отношения не вступать из-за этого?