Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
была девка, ходили гуляли с ней иногда и держались за ручку ёпта. не более чем дружба... я конечно слоупок и может она, хотела большего.
но она уехала учиться в другой город, созванивались какое то время. От туда она не приезжала в нашу мухосрать до конца учебы.
после окончание учебы пересекался с ней случайно пару раз. Как то появились билеты в кино и я позвал её, она согласилась. блаблабла я давно не была, я люблю кино.
настал день\ час икс. Звоню ей, она трубу не берет. Ну хули делать пошел к ней домой. Открыл дверь её брат, говорит та лежит в кровати от того, что ударилась пальцем об хуйню. Попытался как то призвать её :))) чеп она хотя бы вышла. Нет, игнор.
И с этого момента идет полнейший игнор меня. Она не отвечает на сообщение в вк, хотя блядь какого хуя она не удалила из друзей меня? на сотовый не отвечала, а то и вовсе симка выкл.
Как то общие знакомые просили найти её, так как она должна была забрать какую то хрень у них и пропала. В итоге я сного выхожу на брата, он говорит, что с ней всё ок и она вот поехала к знакомым забирать шнягу.
я просто не понимаю, что за игнор такой. на сообщение в вк не отвечает, но послала 9 мая в вк подарок ленточку. что это за извращенное напоминание о себе?
А я блядь хочу, а точней хотел с ней просто встретиться поговорить. Предложить ей снять на двоих хату в другом городе, ну и под шумок поёбывать её или её подруг :)))
З.ы.
рандом пик конечножэ